项链很漂亮(9) 做工精致(8) 东西很好哦(8) 外观漂亮(6) 发货快速(6) 色泽很不错(4) 水晶很闪(4) 店主人不错(2) 还可以(2) 好卖家(1)
D695投影刻字版(模块+刻字联系客服)
Djin珠宝旗舰店 您好,,本店是支持七天无理由退换货(定制类除外),本店都是明码标价,没有所谓的退还金额,感谢您对京东Djin怎样专卖店的支持,祝您生活愉快~
2020-09-06 10:14 回复
笑***膜
D695投影刻字版(刻字联系客服)
和照片一点都不符合,太烂了
D695投影刻字版(刻字联系客服)
再三说明按时按时,**有个@用,你这边不强调就是你们的错,懂?
D695投影刻字版(刻字联系客服)
商家选择的快递公司发货后快递公司到货后收取快递代收费用。购买商品时商家对商品标示“免运费”。建议商家是否选择合适的快递公司选择配送。
D695彩色相片投影版(图片联系客服)
差评,情人节礼物出现这种情况,厂家是一个什么态度?
D695投影刻字版(刻字联系客服)
Djin珠宝旗舰店 亲爱的,不论何种原因,首先向您说声抱歉,给您不好的购物体验。我们一直诚信经营、用户至上的态度,价廉物美,用心给每位顾客一份满意的体验。确保愛的的开心,用的放心。亲后续使用过程中,如有任何疑问或需协助,都欢迎您随时联系我們的客戶哦!
2019-08-27 10:28 回复
没有刻字
D695我爱你项链投影刻字版(玫瑰礼盒)
Djin珠宝旗舰店 亲爱的客户,这边看到您留言的只有名字,没有选择方案多少的,我们这边也电话联系和咚咚留言给您哦,均没有回复的情况下我们是按不刻字发出的,因为刻字的话属于定制品,非质量问题是不支持退换货的,所以在不明确且客户没有回复我们的情况下,是按默认款发出的,这个详情页也有说明清楚哈,若收到货后需要继续刻字,可以联系我们,寄回安排定制的哦~有为您购买运费险,支持免费退换的呢,祝您生活愉快~
2019-10-10 14:50 回复
D695我爱你项链(不刻字·玫瑰礼盒)
很失望,实物跟图片相差很多,居然还掉色
D695我爱你项链投影刻字版(玫瑰礼盒)
Djin珠宝旗舰店 亲爱的,这不是掉色呢!可能是你平时佩戴没有注意保养这方面,应该是接触酸度较强的液体引起的氧化反应。您可以用块干净的蘸有牙膏的绒布,轻轻的把银饰品檫干净为止,或者您拿我们赠送的擦银布来擦一下也是可以的哈。有任何问题你都可以咨询我们的客服,小店祝你生活愉快呢!
2019-07-03 16:06 回复
链子不行 质量不好 容易断开
D695我爱你项链投影刻字版(玫瑰礼盒)
Djin珠宝旗舰店 亲爱的,您好!感谢您对我们的支持!没能给您带来满意的购物体验,真的很抱歉!本店向您承诺,如有任何质量问题,请联系本店在线客服,可为您提供免退换货服务,已您购买好运费险,退换货无忧!我们会不断更新升级本店产品,感谢您的反馈!祝您生活愉快~
2019-10-10 15:07 回复
字是倒的什么鬼
高***候
没有看到名字,里面什么都没有。
D695我爱你项链投影刻字版(玫瑰礼盒)
Djin珠宝旗舰店 亲爱的客户,您的已安排刻字的哦,您可以在详情页上找到查看投影的方法,或者联系在线客服跟您解说下怎样查看投影的呢~~期待您的下次光临,祝您生活愉快
2019-10-10 15:05 回复
一般
一个字:差
D695我爱你项链投影刻字版(玫瑰礼盒)
辣@。不知道这么多商家为啥选你家买。质量差的没话说
D695我爱你项链投影刻字版(玫瑰礼盒)
女朋友带两天就断了,哎!
D695我爱你项链(不刻字·玫瑰礼盒)
Djin珠宝旗舰店 亲爱的,您好!感谢您对我们的支持!没能给您带来满意的购物体验,真的很抱歉!本店向您承诺,如有任何质量问题,请联系本店在线客服,可为您提供免退换货服务,已您购买好运费险,退换货无忧!我们会不断更新升级本店产品,请感谢您建议与反馈!
2019-06-26 10:59 回复
是京东物流吗?还是现货?第二天能送达吗?幸亏下单早
D695我爱你项链(不刻字·玫瑰礼盒)
毛线玫瑰礼盒,就一个破盒子装的
D695我爱你项链(不刻字·玫瑰礼盒)
Djin珠宝旗舰店 亲爱的客户,我们产品是有品牌礼盒包装的哦,包装图可以从页面上看到的,对于没满足您的想象,这边真是很抱歉呢,我们都有为客户购买运费险的,支持15天无理由退换货,要是收到不喜欢的话,可以免费退换的,祝您生活愉快~
2019-10-10 14:53 回复
只有一朵玫瑰花…还是塑料的 但价格也摆在那里
D695我爱你项链(不刻字·玫瑰礼盒)
这种东西建议大家别买了,这包装送人都感觉到**,不知道这卖家是个什么鬼。真心够够的了,谁买谁后悔。
D695我爱你项链投影刻字版(玫瑰礼盒)
东西好不好不说,客服、服务态度极其恶心,不按订单留言刻字,按照咨询留言刻字,在线问竟然说看不到订单留言,打电话沟通又能看到了,反反复复,推三阻四,不承认自己工作失误,要客户承担责任,什么道理?这种购物真恶心😤😤😤😤
B***C
太不负责任差评
D695我爱你项链投影刻字版(玫瑰礼盒)
包装盒都坏了。而且字还是反的
D695我爱你项链投影刻字版(玫瑰礼盒)
Djin珠宝旗舰店 亲爱的客户,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们发货前都有检查出货的,预计是快递运输过程中挤压造成了损坏,这个您可以联系我们为您解决哦,至于刻字的正反,我们详情页上有说明查看投影的方法哦,投影技术就是一正一反的,这取决于您查看的方式的,详细的可以查看产品详情页或者联系我们在线客服为您讲解哦,祝您生活愉快~
2019-10-10 14:57 回复
差!不好
D695我爱你项链(不刻字·玫瑰礼盒)
差评,问了能不能刻全图,可是还是按套餐上图来,都不带改的,成品图案中间缺一块,真是无语了,让我还怎么送得出手,不会再来了,做完都不能发个样图让看看?看是否达到了要求?服了
D695 我爱你项链彩色相片投影版(玫瑰礼盒)
s***W
f***v
哎,急用,可惜商家还是慢了,分了
D695我爱你项链(玫瑰礼盒)
粗糙且很难出投影效果
M***n
客观说,东西样式还算不错,但是我给差评原因有2点:①我朋友一个29年从来没有过敏的人,接触了包装里面的花后竟然过敏了,眼睛肿了,脸上出了很多痘痘,很痒;②也是很多人说的情况,里面的图案文字根本看不清楚,效果很差。别的也不想说啥了,无力吐槽。