w***n
u***n
买了三个手表了,好用,性价比高
MW-240-2B 43mm表盘
第一次买的手表丢了,这个款式也很好看
MW-240-3B 43mm表盘
上一个丢了,再买一个,价位合适,不心疼。表面简单清晰,非常适合考试佩戴。
C***l
挺好的,孩子挺喜欢,学校不能带智能手表,这个石英表挺好
剑***行
儿子这些年一直戴着这个表,这次特意又买了一块,很好
马***仙
宝贝收到,非常满意,戴上轻便,简洁,大气 颜色超满意,所有的疑点问题售后都耐心解答,以后还会光顾的。
MW-240-1E2 43mm表盘
大***鱼
非常好
北***爷
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!特别满意,好评必须好评真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
第二次购买,好评
K***o
卡西欧(CASIO) 的学生运动石英中性小黑表,百搭休闲时尚43mm表盘,简约中性,树脂表镜,轻巧纤薄,轻便通透,表带触感细腻casio的手表一直以来就是比较中端的品牌,这款还是蛮适合学生用的,时尚大方,而且不落俗套。赞!
MW-240-1E 43mm表盘
商品非常不错,快递小哥送货到家,服务态度非常好,商品包装精美,没有任何破损,京东物流果然非常不错。宝贝品质一流,是自己喜欢的味道,的确物超所值,推荐购买,京东平台值得信赖,这次吃完了还会再次购买,好评,好评,好评!
听***长
给孩子买的第二个,第一个放洗衣机里洗了,进水了,打开后盖晾干还能用,就是害怕考试的时候,手表出问题耽误事,又买了一个一样的
0***p
手表很漂亮,孩子很喜欢。第二次买了。
史***潮
小了一圈,戴起来不够大气,适合小学生用。花色太少,没有挑选余地。
e***z
送给初一的女儿,很喜欢!
我***手
感谢京东提供优质的服务,购物体验非常愉快。商品质量非常好,与描述完全一致,包装也非常仔细,没有任何损坏,快递速度也非常快,服务态度也非常好,有问题及时解决。强烈推荐京东,下次还会再来购物。
u***l
发货京东速度快挺不错试试看效果,考试用用发货京东速度快挺不错试试看效果,考试用用发货京东速度快挺不错试试看效果,考试用用
S***o
买来考试用的确实很好用 观察了几天手表走时准确 表的设计风格比较简约大方..男女都适用 表盘适中 学生还是上班族都可以戴 最重要的一点非常静音 不会打扰别人
MQ-24-7B 33mm表盘
孩子中考的时候就是买的这款,原来那个不见了,现在回购
MQ-24-7B2 33mm表盘
包装很好,静音,表盘又大又清晰,推荐购买
1***n
超级好!孩子考试只能指针表,着急要才随便来了一块,京东二天送达!没想到品质这么好!包装,说明你,保修卡都齐全!开始害怕表盘太大了,没想到很合适?而且很薄很薄,孩子的小细腕子带着很美!希望能用得住,相信卡西欧!
大***宝
考试用表,清晰有质感,很棒!
MW-59-1B 34mm日历款
小孩第二次购买了,简单实用
MW-59-1B 34mm日历款
挺好看的
MW-59-1E 34mm日历款
绪***村
便宜,实惠,不错不错。买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到 20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,东西品种多而且特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持
MW-59-1E 34mm日历款
红***早
手表小巧,轻便,表盘清晰,使用起来简洁大方,而且符合考试使用的要求,能够带进考场掌握时间。孩子反映还可以,黑色很百搭,穿什么衣服都可以
p***n
现在已经离不开网购了,第一天下单,第二天就能直接送到家,速度非常快,喜欢京东购物,大平台购物,质量还是有保障的。遇到做活动的时候价格便宜。
MQ-24-7B2 33mm表盘
计时准确:买来就对了下时间,现在走起来还是比较准确的 做工精美:做工可以,但是表带的塑料感真的很强 防水性好:防水性待验证 佩戴美观:表盘比较小,特意买的黑白对比,这样看时间很清楚 风格百搭:学生还是比较适合的 包装精美:包装还可以
MQ-24-7B2 33mm表盘
大品牌,质量信得过,简约时尚
MQ-24-9E 33mm表盘