商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
一***决
心  得:
这个手表就跟这张图片一样(。・・。)👉
颜  色:
MQ-24-7B 33mm表盘
u***i
心  得:
买了用了8天表就不走了,问客服说要寄回去,寄回去**天才寄回来,也不说是什么原因,问客服说换了电池,原装电池这么不禁用吗?
颜  色:
MW-59-7B 34mm日历款
j***3
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
MW-59-1E 34mm日历款
C***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
MW-59-1B 34mm日历款
h***2
心  得:
比较差不太好吧好吧好吧
颜  色:
j***d
心  得:
很差照预计时间差一天,打电话还没人接,
颜  色:
j***o
心  得:
仅仅12个小时就慢5分钟,外观塑料感过强,像玩具,不推荐购买。
颜  色:
j***a
心  得:
首先寄来的时候包装就很不好,石英表的表面上也有两道划痕,像是别人退过的,这我就不说啥了,但最让我不爽的是这个秒针根本就没对齐,它跟刻度差了几百纳米,这个真的是影响我看时间,问客服还说是正常现象让我自己调,这根本就调不了一点,还让我退货,我就不明白了既然东西有问题为什么还要寄过来,现在又让我自己出邮费退货,无话可说。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
MW-240-1E 43mm表盘
天海云帆手表专营店 尊敬的客服您好,关于您反馈秒针对不准的问题,石英表的秒针会存在对不准刻度的现象,这是石英表工艺设计的特点,因为石英表进步马达很难稳定推动秒针前进固定的间隙,这并非质量问题,更不会影响手表的计时精准度。 这个并非质量问题,不喜欢可以正常退换货的,有运费险,并没有让您自己出运费退货。
2023-08-24 16:07 回复
阿***1
心  得:
手表垃圾,买回来刚戴时间不准,质量差。
颜  色:
淇***妈
心  得:
啥表啊,买到家就不走返回去说没电了,再又回来20天又不走了,买你家表得一直维修吗
颜  色:
MW-59-7E 34mm日历款
j***c
心  得:
才买了一个多月就坏了 还没咋用呢 质量太差了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
天海云帆手表专营店 尊敬的客户您好,您好,本店保修机芯1年,保修非人为造成的机芯质量问题(注:表带、表壳、表镜、电池,表冠,进水, 等外观损坏不在保修范围内),您可凭借订单编号联系我们即可! 您的手表已给您修好寄过去了,麻烦注意查收哦,有不明白的可以随时联系咨询的。感谢您对我们的支持。
2023-08-10 15:30 回复
j***l
心  得:
收到货用一段时间就停止运行。售后只修不换!现返回去维修。再看维修后使用情况进行追加评论!
颜  色:
MQ-24-1B 33mm表盘
u***d
心  得:
东西超极差劲,时间不准,日历是错的,客服服务态度差,发的说明也不准确,要退货只能填7日无理由还要自己付运费,不能说是东西垃圾,千万不要买,千万不要买
颜  色:
肖***7
心  得:
感觉像玩具一样,我小孩也说这手表质量也太低级了吧
颜  色:
劳***0
心  得:
也就15元左右地摊货质量,烂塑料水平
颜  色:
MW-240-4B 43mm表盘
e***9
心  得:
实物太小,感觉就值5块钱,不是嫌麻烦就申请退款了
颜  色:
MQ-24-1B3 33mm表盘
j***t
心  得:
全都是塑料的表一带就磨花了
颜  色:
天海云帆手表专营店 尊敬的客户您好,表镜是树脂材质的,正常佩戴不容易有划痕的呢,您也可以另外配个表膜贴一下保护表镜,有什么不明白的可以随时咨询哈,感谢您的支持呢。
2023-06-01 15:29 回复
铜牌会员
心  得:
什么鬼东西,这玩意最多值19块钱,再多就是对包装盒的不尊重了,要不是小孩把包装撕坏了就退了,什么东西,京东这也不行啊,什么样的东西都卖
颜  色:
天海云帆手表专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,如果不喜欢我们有支持七天无理由退换的,有运费险,可以正常退换货哦,有遇到什么问题可以随时联系在线客服反馈核实呢~感谢您的支持哦
2023-06-01 15:25 回复
梦***0
心  得:
产品有问题,商家不同意退货,要退货就要填自己不想要了。这个产品是假货。
颜  色:
MW-59-7E 34mm日历款
天海云帆手表专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验~关于手表日期都是可以调节的哦,不会的话可以视频教您的呢。我们也有支持七天无理由退换,您不喜欢也可以正常申请退货的哦,有任何不明白的可以随时联系在线客服反馈咨询呢。
2023-04-13 15:14 回复
希***-
心  得:
差评!差评!差评! 孩子刚戴了一天,就成这样了。还不找办法解决,都不要再购买了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
不***鱼
心  得:
质感很差,浓浓的塑料感
颜  色:
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
MQ-24-1B2 33mm表盘
天海云帆手表专营店 尊敬的客户您好,看到您给了一个差评但是没有说明任何原因,而且也没有跟我们客服联系过,请问是遇到了什么问题了吗?可以跟我们客服联系一下的哦
2023-02-06 09:44 回复
j***d
心  得:
包装破损,还不知道里面啥情况。好像被偷盗一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
天海云帆手表专营店 尊敬的客户您好,实在抱歉经过我们的核实,给您送货的快递的确存在着暴力运输的情况,商品如若有任何问题,您可以随时联系我们在线客服反馈,希望不会影响您购物的心情,同时也在此祝您生活愉快。
2023-01-30 14:52 回复
芜***长
心  得:
客服不耐心回答合理提问,反倒喜欢#人,不用回复,我就是差评然后退款
颜  色:
MW-240-7B 43mm表盘
天海云帆手表专营店 尊敬的客户您好,客服是有给您发教程的也有教您的,可能客服那句话让您误解了,是支持退款的哦
2023-01-31 09:29 回复
雷***暗
心  得:
到手时间就不准,差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
MQ-24-7E 33mm表盘
天海云帆手表专营店 尊敬的客户您好,手表是全新刚出厂的是没有佩戴过和调节过的哦,所以收到后是需要自己调节一下的呢,表冠拔出来了后就可以调节了呢。
2022-12-28 09:13 回复
8***q
心  得:
劣质手表,秒钟指向每分钟刻度的中间,不值这价,买了临时用的建议移步20块的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
天海云帆手表专营店 您好,石英表的秒针会存在对不准刻度的现象,这是石英表工艺设计的特点,因为石英表进步马达很难稳定推动秒针前进固定的间隙,这并非质量问题,更不会影响手表的计时精准度。
2022-12-26 11:45 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
天海云帆手表专营店 您好,看到您给了一个差评请问是遇到了什么问题了吗?可以随时和我们在线客服沟通的哦
2022-12-02 09:26 回复
4***1
心  得:
不准时的,
颜  色:
天海云帆手表专营店 尊敬的客户您好,我们看到您的评论说手表不准时,可以跟我们联系一下的哦,我们是有售后的呢。
2022-11-01 16:32 回复
s***f
心  得:
极差,一晚上走时竟然慢了20个小时,简直不敢相信。
颜  色:
MQ-24-7B2 33mm表盘
2***2
心  得:
我想打零星,希望看到这条评论的买家谨慎购买,买了大概有10天吧,下了两次雨都进水了,表盘内部起雾了,联系店家让我用吹风机吹一下,说好的生活防水呢?不至于下场小雨还打着伞就进水吧。 有问题不退不换,说已经使用过了,还说吹风机吹不干我可以寄回去他们帮忙除水,没见过这么不靠谱的商家。
颜  色:
MQ-24-7B2 33mm表盘
天海云帆手表专营店 您好亲,这款手表的防水深度是30米的。30-50米为日常防水(标识:30M、3A**、3BAR),可以抵抗少量洗手洗脸溅水和小雨时飘落的雨点,注意时间不能过长。不要接触热水,所有防水手表都只防冷水,不防热水的,若因进水导致自己无法处理,是可以给我们寄回我们帮您除水的,这是我们的服务标准,并没有不理您,或者不受理您的问题哦
2022-09-11 11:46 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准