商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***蔸
心  得:
质感很差 像塑料的 后边盖子上有磨损
颜  色:
MQ-24-7B2 33mm表盘
j***1
心  得:
这款手表质量一般,本想退货的,奈何店家不同意,只好先留着吧,以后估计也用不上,没有卡西欧的质感,一分价格一分货。
颜  色:
MW-59-7B 34mm日历款
j***3
心  得:
好像是表带卫生是不是有问题?我母女俩的手腕处都过敏了
颜  色:
MQ-24-1B3 33mm表盘
j***3
心  得:
那个表带带不了,我们母女手都过敏,不知道是不是表带不卫生
颜  色:
5***u
心  得:
看起来还行,所以到货后包装盒什么都扔了。结果发现每天都慢几分钟,每天都要调,真的无语…
颜  色:
MW-59-1E 34mm日历款
淡***尾
心  得:
第一次买卡西欧,这个价位质量一般,看着很廉价,指针和时间不能对齐,有一点偏离。计时准确倒是。
颜  色:
MQ-24-1B 33mm表盘
j***2
心  得:
该商品使用后才能评价
颜  色:
j***1
心  得:
真垃圾,有这钱随便买一个不比这好?
颜  色:
MQ-24-7B3 33mm表盘
j***J
心  得:
挺好看的,防水一般般吧
颜  色:
注册会员
心  得:
看着还行,就是表带感觉不咋地。质量咋样有待考察。
颜  色:
程***c
心  得:
哎呀妈呀,包装真简*,就两个纸盒,上次买是一个圆铁盒,不过也挺好,简*而不简单,节省**,赞一个 表链子挺软,之前买的硬一点,可能是批次不一样,倒是挺好看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
天海云帆手表专营店 卡西欧到货批次不同包装不同哦,都是卡西欧品牌手表的包装,这个都是不影响的,产品保证正品。包装盒是随机发的,如果想要指定的包装,可以联系客服是可以特殊安排的。手表没有任何问题 。
2023-02-06 09:43 回复
注册会员
心  得:
有点小,感觉男生戴着不太合适
颜  色:
天海云帆手表专营店 您好,您拍的是MQ-24-7B2,表盘是33MM的哦,您购买的时候选项也是有注明是33MM的尺寸,如果不喜欢或者不适合的话,可以申请退货退款的哦,也支持换货的有43MM尺寸的
2023-02-01 09:31 回复
u***r
心  得:
表带有点扭曲
颜  色:
MW-240-7B 43mm表盘
天海云帆手表专营店 您好,看到您给了一个差评是遇到了什么问题了吗?您说的表带扭曲是指那一方面的呢,可以跟我们客服联系一下的哦
2022-12-26 11:55 回复
2***x
心  得:
比别家贵20
颜  色:
MW-59-7E 34mm日历款
天海云帆手表专营店 尊敬的客户您好,我们的商品都是明码标价的同时也有赠送质保售后服务,商品定价都是经过市场调查审核后才得出的最终定价,若是亲不喜欢的话,我们也是支持售后退货退款的哦,同时有赠送运费险呢
2022-11-22 10:12 回复
媽***子
心  得:
太小了点吧😂
颜  色:
天海云帆手表专营店 尊敬的客户您好,您购买的是MQ-24-1B3 33mm表盘,在连接的选项里我们是有标明手表的尺寸的,若是亲觉得不合适的话可以随时联系我们客服的哦,支持退换,是有43MM的尺寸的呢
2022-11-22 10:14 回复
u***7
心  得:
不是很好,看起来没有质感,这个价格有点高,很轻
颜  色:
天海云帆手表专营店 尊敬的客户您好,您购买的是MQ-24-7B2,这款手表的材质是树脂材质属学生表,学生表的重量都不会很重要不然戴着比较累手,同时我们的价格也是明码标价的哦,若是亲觉得不太符合自身对手表的要求的话可以随时联系我们客服进行退换的哦
2022-11-22 10:16 回复
j***p
心  得:
不适合小朋友,表盘太大太大了,像成年男性戴的,但是成年男性谁戴这种?都是戴名表。。很鸡肋,浪费钱
颜  色:
MW-240-1B 43mm表盘
阴***阵
心  得:
整体还好,小孩使用表盘容易刮花,洗手时就进水多次了,雾蒙蒙的。
颜  色:
天海云帆手表专营店 亲,这款手表的防水深度是30米的。30米为日常防水(标识:30M、3A**、3BAR),可以抵抗少量洗手洗脸溅水和小雨时飘落的雨点,注意时间不能过长。 注意:第一,不要接触热水,所有防水手表都只防冷水,不防热水的。第二,不可以在水中按键操作。这两种情况会比较容易进水~
2022-11-01 16:52 回复
e***3
心  得:
调日期的不好用
颜  色:
MW-59-1B 34mm日历款
天海云帆手表专营店 您好:MW-59调时间日期 :当秒针经过12点位置 ,右侧表冠轻轻拉出一格,逆时针旋转调日期(比如说今天是18号,日期先设置到17号),然后拉至第二格,顺时针旋转表冠,观察日期,刚好跳转到当天的日期,说明手表进入凌晨时间,指针顺时针转一圈是12小时,再转一圈是24小时,这样即可区分上午跟下午的时间 (注意不要用力过猛导致表冠损坏),如果不懂的话可以随时联系我们在线客户给您处理的哦
2022-10-14 16:07 回复
j***r
心  得:
失望,表很小。虽然100多块钱的表不能期望太多,但是这表就是小学生戴的表。
颜  色:
u***i
心  得:
整体还是可以的。但是买了19天。就停摆了。(也许是没电了)。
颜  色:
MQ-24-7E2 33mm表盘
我***9
心  得:
手表看起来还是挺好的,就是不知道是不是正品,最开始写的是京东物流,刚好能送到我这儿,但是后来发货是其他快递,到了以后是我自己去快递点取的,所以不能达到五星好评
颜  色:
MW-240-1E 43mm表盘
天海云帆手表专营店 尊敬的客户您好,您于1月24日晚上21点下单,是25号发货的哦,因过年期间快递的速度和服务会比平常要慢一些,给您带来的困扰我们深感抱歉,同时也希望或者您的谅解,若是手表遇到什么问题的话可以随时联系我们的哦!在此感谢您的光临。
2022-02-12 13:00 回复
i***1
心  得:
东西还行吧,就是物流太慢了,不是一般的慢,深圳到上海竟然用了5天,主要是下单后第三天才发货,有点不能接受!!!观察观察走时再说吧!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
天海云帆手表专营店 尊敬的客户您好,此件因上海那边是有疫情原因所以快递在途中是耽搁了一些时间,手表也是完好无损的送到您手上了,快递带来的问题我们深感抱歉,同时也感谢您的光临。
2021-12-08 09:22 回复
y***1
心  得:
实物看起来表盘有点小。这次是我在京东买货物流体验最差的一次,本来说周三到,实际是周四晚上才送到,而且居然是又通过韵达!还得去存放柜自取,真是太糟糕了!京东引以为傲的快速没有了,那我为什么要从京东买呢?
颜  色:
天海云帆手表专营店 尊敬的客户您好,经查询您此件发的是韵达快递哦,您的地址因疫情原因导致了此件的时效比较慢,我们在期间也每天有跟进物流给您催促,给您带来了不好的物流体验我们也深感抱歉呢,同时也感谢您的光临。
2021-11-29 16:00 回复
注册会员
心  得:
考虑买这个运动表之前我是有担心过的,因为我不知道运动表的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。收到快递后迫不及待的拆了包装。运动表我真的是非常喜欢大家可以买来试一试,真的是太爽了,一晚上都沉浸在爽之中
颜  色:
MQ-24-7E 33mm表盘
j***o
心  得:
戴了两天就有划痕了,屏幕太容易花了,而且条痕迹我还不知道是怎么搞的,平常也是好好护着的。晚上睡觉也会摘了,质量真不咋地,表盘的分针还有些对不准。
颜  色:
MQ-24-1E 33mm表盘
天海云帆手表专营店 尊敬的客户您好,您拍的这款表镜是树脂材质的,佩戴的时候需要注意防护尽量减少磕碰或是触屏尖锐类物品,可以购买一个表膜贴上能起到防护作用,同时感谢您的光临。
2021-11-03 15:48 回复
j***6
心  得:
表不错,但快递真的差我就不说了,盒子寄过来都是扁的,而且慢,幸好表没事,东西还是不错的
颜  色:
MQ-24-9E 33mm表盘
天海云帆手表专营店 尊敬的客户您好,经核实核查,快递那边的确存在着暴力运输的情况,我司已投诉快递网点,手表若是有任何问题可以随时联系我们在线客服进行反馈,希望不会因为快递的问题影响了您购物的心情,在此感谢您的光临。
2021-10-07 23:19 回复
j***s
心  得:
日期调不了
颜  色:
天海云帆手表专营店 尊敬的客户您好,您拍的是MW-59-7B日历款,表冠是可以拉出两格的,第一格调日期逆时针转动,第二格调时间,若是不会的话,可以随时联系一下我们在线客服教您。
2021-10-07 23:22 回复
冷***琛
心  得:
做工精细度很差,特别是调表盘的螺旋
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
天海云帆手表专营店 尊敬的客户您好,这款手表是很受欢迎的哦,性价比非常高,可能每个人的观点都不一样呢,这边看您没与我们客服联系过,您是可以跟我们客服联系一下的哦,说明商品存在的问题和不喜欢的原因,这边保证给您一个满意的处理结果。
2021-10-07 23:34 回复
g***g
心  得:
这块买回来是给孩子佩戴的,孩子一直说这块表走的快,我还不信,昨天我特意试了一下,12个小时快了2分钟。我觉得这块表的品质太一般了。
颜  色:
天海云帆手表专营店 尊敬的客户您好,新表收到后是需要自己调一下的哦,看了您反馈的问题您是属于秒针没调好,当秒针经过12点位置 ,右侧表冠拔出 ,然后顺时针转动表冠就可以了 (注意不要用力过猛导致表冠损坏) ,若是遇到不会的问题可以随时与我们在线客服联系一下,也可以让我们客服教您如何调好。
2021-10-07 23:25 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准