斜五孔插座
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客,对于给您带来的不便,深感抱歉!了解您的问题后,这边已积极主动的向快递方建立了工单进行核实,但由于快递反馈需要时间。有反馈结果后,这边一定会第一时间协助您寻找产品,请您谅解哈呢!作为商家我们与您的心情是一样的,物流出现状况,我们也是有责任去核实处理的,我们已将这个问题反馈给快递公司,给您提供更好的配送服务!
2022-02-07 09:35 回复
一开双控五孔
德力西官方旗舰店 尊敬的客户您好,实在抱歉给您带来不便,关于您反馈的快递问题我们会加强改进,感谢您对本店铺的支持和理解,祝您生活愉快!
一***儿
本来就急着用,想着春节之前安装好可以通电,特意选了京东自营的下单,哪成想快递竟然给我分俩次发货,一次半货京东物流在预计时间到达了,另一半给我发了中通好家伙,晚了俩天我也能忍一忍,到货以后没有电话通知,物流上显示的三个电话号,倆个永远不接听的,一个驿站老板的电话打通了说已经不做了,好家伙我的快递找不到了。我去问客服,问了俩天就说给你处理处理,也没个结果,最后还是我自己去找了中通市里的集散点他们给找的。京东我投诉了,说是24小时给我答复,中间只有商家来个电话问我投诉能不能撤销,我说不行,然后就没有然后了,一直到今天自动收货了。我要的就是京东物流为什么给我发中通。
李***了
以后不会再买你家的东西了。
一开双控开关
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,实在是很抱歉!对于我们客服接待给您带来不好的体验,向您致以诚挚的歉意。在今后的服务中,我们将尽心尽力。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2022-01-20 18:10 回复
李***了
退换货让你直接重新拍。然后原价购买。退回去的按优惠价格退给你金额。套路不错
一开双控五孔
2022-01-20 18:10 回复
铸***y
买了之后回来打算安装缺没有暗盒,买的时候也不说,然后现在又要去买个暗盒,纯属浪费时间,安装一个开关要七八天才凑齐。服了。
四开单控开关
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,德力西37年品质历史,专注电气,守护您家庭用电安全,希望产品能让您满意。后期使用过程中若遇到任何问题,可以随时联系我们,我们竭诚为您服务。
2022-01-17 09:05 回复
u***o
质量不好。 感觉像假的
三开双控开关
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,我们一直诚信经营、持以用户至上的态度,保证产品货真价实。我们的品控一直非常严格,价格也是非常合理的,深受大家的喜爱,请您放心使用。若您在后期使用过程中,有任何问题,请不要忘记,我们在这里等待您的召唤,默默相守!
2021-11-17 09:37 回复
u***o
质量太不好了。感觉像假的
2021-11-17 09:37 回复
质量有问题
一开双控开关
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,给您带来不便深表歉意,关于您反映的订单问题,目前客服已与您进行了沟通解释,并已安排补发,给您带来不便,敬请谅解下呢!后期使用过程中若遇到任何问题,可以随时联系在线售后客服,我们竭诚为您服务。
2021-10-19 09:13 回复
质量有问题
二开双控开关
2021-10-19 09:13 回复
斜五孔插座
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,抱歉给您带来不好的购物体验了。关于您遇到的活动价格问题,客服已与您进行了解释说明:由于不同时间段的活动不同,所以价格上可能存在一定差异,还请谅解下哦!(之前的订单活动差价已处理了哦)如有任何问题,可以随时联系在线售后客服,我们竭诚为您服务。
USB五孔插座
电视插座
2021-10-08 18:06 回复
产品质量不好,配的螺丝很短,一个也没用上还要另外配螺丝去。
正五孔插座
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,我们的开关插座都是配带安装螺丝的呢(除了明装产品)若您家的安装孔比较深的话,建议您单独购买加长螺丝哦。给您带来不便,实在是不好意思,还望您谅解下呢!若在使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们,我们竭诚为您服务。
2021-09-15 09:29 回复
产品质量差,螺丝滑丝取不出来,换货发货也不及时耽误时间
四开单控开关
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,给您带来不便,实在是非常抱歉呢!关于您的订单换货问题,目前客服已与您进行沟通说明,换货已发出:中通速递75601647970356(已在途中了哦)请您注意查收下呢。后期使用过程中如遇到任何问题,可随时联系在线售后客服,我们竭诚为您服务。
2021-09-15 09:33 回复
差评,客服太差劲了吧,不要买
电脑插座
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,抱歉给您带来不好的购物体验了。关于您咨询的退换货问题,客服已与您进行了解释说明,退货是按照您当时下单时候的实际成交金额退款的哦,换货是按照当前页面价格进行核算差价的哦(因为不同时间段的活动不一样,所以价格也存在差异,多退少补),还望谅解!您遇到任何问题,可以随时联系我们,我们竭诚为您服务。
2021-07-20 17:37 回复
等我第二次买完后,退给我的钱就不是按照之前说好的了,觉得被欺骗,#至极
三孔16A插座
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,抱歉给您带来不好的购物体验了。关于您反馈的订单退货问题,客服已与您进行了解释说明:退货金额是根据您对应订单的退货商品处理退款的哦(订单商品实付金额);不同商品换货也是以收到退货的当天页面价格核算差价的哈(多退少补),还望理解!您遇到任何问题,可以随时联系我们,我们竭诚为您服务。
2021-07-03 18:01 回复
差评,售后客服简直了,永远叫不醒一个装睡的人,承诺的事情死活不给办,就在那扯来扯去,建议不要买,售后太差。
空白面板
2021-07-01 18:01 回复
差评
2021-07-01 17:50 回复
斜五孔套餐10只装
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,给您带来不便深表歉意!您收到的产品有任何的问题,可以随时联系我们在线售后客服,帮您核实查看哦~若是我们的产品本身质量问题,我们会帮您处理好的,请您放心呢,祝您生活愉快!
2021-04-13 17:10 回复
产品质量还可以,有几个开关买错了,退货时咨询客服,打开塑料包装的不给退。不打开塑料包装怎么能看到后面有几个接线孔呢?留几个自己收藏玩吧。
斜五孔套餐10只装
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,非常感谢您选择德力西的产品。我们的品控一直非常严格,深受广大顾客的喜爱,请您放心使用!若有多余商品,包装完好不影响二次销售的情况下,我们是支持90天内退换货的哦,还望谅解!若有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复!
2021-02-24 09:32 回复
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的。发货超级慢,到货超级慢,包装还不错,应该是正品,安装了一部分,质量还行。只是物流有问题,耽误了装修,在京东体验最差的一次购物。
斜五孔套餐10只装
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,对于您反馈的订单问题,经查询,您的订单包裹现已签收。拆包裹的时刻是最幸福的,耽误了那么久的幸福时刻,给您添麻烦了,产品有后续问题及时联系我们,定会给您满意答复!
2021-02-23 17:29 回复
快递太慢,影响装修进度
IP55透明灰防水盒
专业的事还是留给专业的店铺吧 是不是正品我不敢保证但是业余的都没有心也就算了 网购了十多年最差的一次 商家打电话协商也不会删除的
斜五孔套餐10只装
十只装拍了三袋,只到了26个。找客服各种费劲,拍照。看了下评论里有好多少发货情况。连发个货都有问题,可见整个链条品控之差。本身就是装修设计师,对于这个品牌以拉入推荐主材黑名单。真是1分都不想给。
斜五孔套餐10只装
德力西官方旗舰店 尊敬的客户您好!关于您反馈的收到商品少件的问题,您购买的30个,(我们是10个为套餐)我们核实是我们发货的实物五孔包装是12个一盒,2盒是24个。另外1盒是6个。如您能够提供收到商品的图片,以便我们能够更快的解决好您的问题。给您带来不便。实在是很抱歉!
2020-12-26 16:36 回复
这店就是个坑,不是京东自营,客服态度差,劝大家还是在自营店买
斜五孔插座
德力西官方旗舰店 非常抱歉没有让您满意呢,我们是品牌直营旗舰店,同样值得信赖呢~
2020-11-24 16:35 回复
他们家的东西大家不要买,一点信誉没有,产品质量很是一般,服务差到极致,说好的话后面就反悔,算是极品中的极品……
一开单控开关
空白面板