热东西快(218) 一般(51) 光波炉(44) 微波炉不错(32) 外观漂亮(31) 使用方便(28) 东西不错(26) 机械版(24) 加热挺快(18) 还可以吧(15)
1号下单,4号送到。这也就算了,可送来的微波炉有个角都敲的瘪进去了,想想就400不到还要联系售后退换货比较麻烦,还能使用的情况下勉强就用用吧。不高兴退货了。
很普通的货色。买回来没多久灯泡就坏了。
外观很飘亮,使用简单。
加热效果不好,加热效果不好
代人下单的,鄙人还是抗日的,呵呵
这款微波炉的质量不好,首先外壳质地很薄,做工粗糙,感觉松松垮垮的。每次拉门都会带动整个微波炉动。其次用起来在加热过程中总会发出砰的一声比较巨大的响声,不知是否是正常的工作,但声音的确很大。整体加热的噪音也大。
用了一段时间!旋钮的弹簧送了!听不到叮的一声
声音比较大。。。。。。
京东最近的服务尤为满意,无论换货或退货京东都是以非常快速及非常好的态度来解决。但此次的这个微波炉所换的货我不是很满意,当然不是指京东的服务,而是这款产品实在需待检验,第一次这款产品换货是因为产品有时会突然停止运转,第二次换来的这款产品噪音明显增大,然后大概每分钟运转时都会增加噪音,这是前款所没有的,由于使用还可以使用,我就将就使用了,这也是因为京东服务真的很满意也就不想再麻烦了。
没啥好说的
造工一般,是三洋和荣事达在大陆合资厂生产,没日本进口的好。不过因价就货。
还没使用,不过外观看起来很时尚,价位很值。
电源线短80CM,四脚不矩,挂墙不便!
商品质量不错,购买的时候网上说明是由京东物流配送,实际到了元氏物流,根据网上提示配送人员号码,拨打过去,此配送人员态度极其恶劣,手机号码为13812407530.希望以后网上如果显示由京东人员配送的话,就保证是由京东人员配送,并提供京东人员的手机号码。以后也只会选择由京东人员配送,京东物流没得说,配送人员态度也不错。其他家的真是不敢恭维!
还好,就是不知时间控制长短,
我在北京,微波炉用了2天才送到。居然说是大件送货。但是系统上可以选择第二天送,结果第二天有个客服打过电话说要再过一天才能送,语气生硬,普通话不标准。结果第二天电话说30分钟后到,一等等了2个多小时才到。东子退步了?
三洋(SANYO) EM-GF668 21L 微波炉(灰色),368元购到,质量还可以,电源线只有不到一米,够不到插座,还要外接插板,遗憾的一点,大家不要再买了,使用很不方便。
价格真不便宜,加热效果差,比原来的微波炉加热的时间都要长,建议大家还是买国货
高火加热6分钟后汤只是微温,运气太差,换之。第二个貌似可以加热,但不匀。 客服态度还行,但两次送货的拒绝当面验货。
正在使用。。。
看着不错,原来的格兰仕坏了。
299抢的,然后就一直没货。拖了2个月终于送来了
食物放在里面需要加热时间太长了,没有上一个微波炉给力
根本没有页面广告所说的“零度功耗,节能待机”功能,简直是虚假宣传,误导消费者,希望京东赶紧改正。
加热一碗饭用的时间比家里旧款的还久,而且了冷热不均,根本不是商家所介绍那样!!!
用着感觉一般,热菜速度也一般
就平常热个饭使用,不做过多操作
本来不想买日本的,但是其他的都没现货,不知道为嘛?!京东支持日货?
一切正常。
一般般,机械式还400也很难得。。。。。