热东西快(218) 一般(51) 光波炉(44) 微波炉不错(32) 外观漂亮(31) 使用方便(28) 东西不错(26) 机械版(24) 加热挺快(18) 还可以吧(15)
凑合吧,不是三洋的,惠而浦收购了
z***F
给我买妈买的 老人家能用
尼古希腊哲学家 亲爱哒!看的出来您对长辈非常用心的哈。这款是经典的旋钮式加热,旋钮调节火力,简单方便!有什么不明白的地方随时咨询在线客服为您解答哈。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快
2016-11-10 09:15 回复
可以,一般,能用,是很老的产品
尼古希腊哲学家 您好!这款是经典款式的机械式旋转按钮微波炉哦,经典在于经得起时间的考验,加热是非常简单方便的哈。您有任何不明白的地方欢迎您随时咨询我们在线客服为您解答哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2016-09-13 10:00 回复
7***j
用了一段时间,挺好用的
三洋(SANYO) EM-GF668 21L
可以,看上去不错,加热也可以
5***d
冲着牌子去的,结果买回来发现说明书超简单。。。 虽然说功能不是很多,但是有些地方还是不明天,而说明书就两页,更本解答不到问题。。 三洋你不至于省这几页纸吧! 有点失望! 不过东西质量目前OK。希望三洋以后能改进,不然就换牌子了
b***k
比预期的要好,声音比较小,还以为现在微波炉都声音大得吓人呢,这个不错
三洋(SANYO) EM-GF668 21L
怎么回事。现在****双十二原来不是打折日啊。那就不要说什么双十二跟双十一一样。让消费者等到十二点。然后还没买到价格便宜的东西?京东。对你太失望了。东西依然还是没问题。就对京东的价格设置不满意!
给老人用,所以选了个简单易用的机械版。东西提在手上轻飘飘的,感觉用料不扎实。 很诡异的是炉壁左侧的散热孔和外壳散热孔之间没任何遮挡,这样微波不会泄漏出去么?使用是否安全需要打很大的一个问号。
无转盘噪声依然不小,做工粗糙
声音好响!还好只是公司用
热的不均匀,对的灯这边是热的,另外一边还是冷的,下次还是买会转的比较好!!!
j***由
电源线超短,整体做工不如15年前购买的格兰仕微波炉,时过境迁价格便宜几倍。
皇***姐
到现在才评,是一直感觉没有转盘的微波炉加热不太均匀,食物接触到底盘的那部分能加热,越往上越难热,并且这个机械版的旋转钮不是太心仪,难以调整到较小的火力。
用了几天 门有点松动 还有时间不好掌握 拧起来不是很方便 以前用的LG的时间很好掌握 拧起来很方便
款式算是老的,里面比想象中小点,不过价钱在那,也算够用了
第一次送来的货物有磕碰 质检员是白吃饭的
做工明显不如以前了,加热完不会自动鸣响。
第一次转了3分钟,到2分钟的时候就停了,也不见“叮”的声音。然后又转了次4分钟的,这次是到0才停止,也有了“叮”的声音。不知道这算什么问题??
还可以,材质一般,就一般用用
给爸妈买的 今天用了一下 发现时间到了以后 微波炉的铃声不响 但是机器停止运转 用手拨转一下 发现响铃是可以响的 但是不同步 请协助退换!!!!!!
宝贝不错,正使用中,希望能耐用、质量可靠。就是送货的不爽,要我在马路中间隔着护栏收货,无语。
声音大 是什么原因啊
冲着三洋的牌子去的,热东西很快,但是声音有些大,而且那个定时旋钮打在2分钟之内时微波炉不工作!是不是个体行为?
没有预想的好,还是可以
在这边买了两个了,用了一段时间感觉没以前热的快了。
加热不均匀,外观不错,但是标的尺寸有点不对,我是看准了高度才买的,结果烧杯放不进去,郁闷
使用倒还是可以,但声音比原来的微波炉大
总体来说不错,价格也优惠,在京东买东西放心