热东西快(218) 一般(51) 光波炉(44) 微波炉不错(32) 外观漂亮(31) 使用方便(28) 东西不错(26) 机械版(24) 加热挺快(18) 还可以吧(15)
一个脚是斜的,面板有划伤,明显有用过的痕迹,已经退货。
三洋(SANYO) EM-GF668 21L
买个空调要等10+N天?
三洋(SANYO) EM-GF668 21L
壹***头
给爸妈买的,结果包装打开就知道是旧货,直接退了。
东西没有问题.就是京东的送货人员说没有零钱了出去换但就没回来!这样对待顾客我不能理解!钱不多也不能这样吧
屎一样的快递员,不愿意送货上楼,连东西方向都分不清,态度特别次
日本货 做工越来越差了!
这做工也好意思拿出来卖,门合上 门边下随最少有3毫
差评!盒子上写的买微波炉送蒸笼,蒸笼不见了!
底面有黄色油污样斑渍,像旧的
东西太差了,用了才一个月不到底盘的玻璃就裂口了,现在裂的越来越大,真后悔买了这个品牌了
非常不好使!亲们,记得呀,微波炉一定要数字键的
fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
京东的售后服务差,并且发给客户的优惠短信带有很大的欺骗性,说优惠的,但是网上又没有
我想问,声音大能修吗?找哪里修?除了我没人敢用这个微波炉啊,,,会不会爆炸等我爆炸了再来追加吧!吓死人了
外壳缝隙很大,有照片为证,后强烈要求换货处理,京东同意了,商家还是挺好的!
货送来就是坏的,第二天找到保修的,出据产品鉴定书,准备换,可以17号买的18号申请换,一直等到24号才来换,电话问客服都说订单太多来不及配送,难道换货就这么难嘛。很失望的一次购物。
晚了一天送,还一线城市现货,**吧
用一次就坏?三洋你真行,给了一堆废铁给我。这质量你三洋都能拿来卖,良心被狗吃了,***,在京东买了那么多东西从不评价,这次气的我不行怎么地这次都要评价了。草你三洋MLGB!!!
破天荒的差评!6号下单,17号才送来,还找不到地,要我大老远提货,心烦下没开箱验货,24号要用一看,白色微晶底板有条裂痕,外观也有污渍。明显是退货回来的次品!申请换货!第一次遇到这样的事!京东越做越差了,下次交易要慎之又慎!
产品描述写的是不锈钢内胆,照片上上拍的是顶部,是金属色无喷漆的不锈钢的。 拿到的货,实际上是铁质,喷漆的内胆顶部! 太坑人了
1:四条腿太长了,不好看! 2:热饭太慢,不如转盘式的!
这款洗衣机脱水非常差 , 脱水的声音就像拖拉机哎,
四个脚不平,前后脚的间距不相同,造成我买微波炉托架后放不上去。在说明书上没有说明这一点。有欺骗行为。
我上次购买的格兰仕微波炉就因质量问题退货,这次购买的三洋微波炉同样也有质量问题(外观明显被硬物撞击过),退换货太麻烦,机器可以制热,将就用吧。我的总体感觉应该是次品。
京东送货人员克扣找零,以没零钱为由不找零头。而且京东的送货人员,开的为什么是锅美的送货车????
这个微波炉使用起来里面的水汽排不掉,不管热什么东西,最后里面全是水汽,合水珠,看来用布厂啊.
京东拿返修货冒充新货 插头都烧焦了还拿出来当新货卖
2月20日买的,今天5月8日,昨天坏了,现在已经不能用了,开机发出很大声音,饭也不热了,打了三洋电话,不知给不给修
这次的质量和售后服务都不满意,售前很好,出单很快,速度也很快,但是坏的也很快,现在等待维修,客服说让自己联系,后又说帮联系了一个会联系我,就是不想自己取货维修。看结果吧。
还没用两天就罢工了,还冒出一股焦味。