购买的时候付了服务费,安装后又加收五百块钱,不付钱不让开车走 ,后面跟京东客服沟通了三天才退了两百,两小时能搞定的事情搞了一下午,心情搞得一团糟,去了门店还乱收费,不推荐
猎豹CS10
后减震器1个
猎豹CS10
大***哥
比原厂的短一截,很不符合。只能说勉强的用着,不知道后期会不会有什么问题。很担心
广汽传祺-GA3/GS4/GS5/GA5/GA6
先直白的说,我在这家店购买减震器就是抱着省钱的目的来的。家里有别的车,这台车已经基本不开停放在家里,因故偶然开出去被交警抓到非法改装还原,所以对我来说,最低成本还原是我的需求。 我和商家有纠纷,尽量站在不吹也不黑的角度来评论一下,给其他有购买想法的朋友一个参考。 首先对于商品评价和商品符合度我都只给两星,第一是收到的商品包装破碎很严重,商品很脏,减震器表面很多露底漆的伤;第二是商家说明了专车专用,结果发过来螺丝孔直径居然有差距装不上,导致了后续的纠纷。第一点我并不在乎,反正装上车也要脏,但是第二点让人很无语,作为一个“专业”做减震器的“厂家”,这种小作坊都不会有的问题他们有。 第二点服务态度我给打三分。这三分不是给工作人员打的,客观的说从购买到产生纠纷,和我对接过的工作人员态度都不错,应得三分的不是他们。这三分是给定规矩的管理人员和老板的,你们制定的**规矩让消费者承担了不该承担的安装费损失,消费体验极其糟糕。 剩下的有关包装的那些形容词我觉得都非常合适,这个包装真的是烂到家了,老板还想做网店,把打包的人赶紧开了吧,对自己生意会有帮助的。
16款-全新一代新君越/君威
广汽传祺-GA3/GS4/GS5/GA5/GA6