后减震器1个
东南菱悦V3V5菱致
博玛仕车品官方旗舰店 亲,非常抱歉给您带来不好体验,如使用上有任何问题联系我们处理,谢谢!
2023-03-04 17:35 回复
_***爷
做工粗糙 孔位不圆 原装位置是铁的 它是塑料的 细节更不用说了 太垃圾了
前减震器1个
雅力士/瑞风S3/瑞风S5/瑞风(7座/5座)
博玛仕车品官方旗舰店 尊敬用户,非常抱歉给您带来不好体验,我们出售这款汽车减震舒适耐用,再原车基础上改良,使缓冲阻尼效果更好,关于反馈原车铁盖问题,铁盖长时间会起锈,目前才有更牢固环保胶盖,汽车底盘配件外观设计只为更加牢固配件安装使用。感谢您反馈,谢谢,我们会更加做好产品质量与服务。
2022-10-18 00:37 回复
包装是烂的,产品变形!商家竟然认为没有关系
广汽传祺-GA3/GS4/GS5/GA5/GA6
博玛仕车品官方旗舰店 尊敬的客户,您好!非常抱歉物流运输破损给您这次购物给您带来了不好的购物体验,关于您提供图片减震卡油管有点小变形,这个位置主要是固定油管,对减震安装使用不会造成使用影响;感谢您反馈,我们会更加做好产品包装与服务;谢谢!
2021-06-01 23:35 回复
易***師
广汽传祺-GA3/GS4/GS5/GA5/GA6
博玛仕车品官方旗舰店 您好,汽车底盘框框异响,主要底盘胶套松动导致,检查下原车顶胶轴承与下摆臂拉杆胶套等配,我们会更加努力提升我们的服务与质量;非常感谢您对我们支持与认可;期待下次能够为您提供更优质的服务!
2020-12-17 17:36 回复
帮别人买的 只想说呵呵 不愉快到了极点
本田缤智/铃木奥拓
博玛仕车品官方旗舰店 您好,这位朋友您下单的这个型号是减震器,不是总成!如果需要购买总成,可以咨询我们在线客服再购买;各位代买的客户购买前一定要确定清楚;总成是包含减震器,顶胶,弹簧,胶套,压盖等配件,减震器是减震芯,一般漏油,减震效果差,换减震器就可以;以免下单造成的不必要问题,请下单后一定要确定清楚!谢谢!
2019-10-11 15:16 回复
质量太差了做工很撇~同样的货他们家却翻倍卖减震效果也不行!遇到最坑的店
菲亚特菲翔
博玛仕车品官方旗舰店 您好,你图片底座只是小摩擦一点,产品根本就不是质量问题,这边也是咨询过了您安装的修理店,产品安装正常,安装也是很完善的;根本就不会出现您说的质量问题;而且我们的产品一个月无条件包退,二年有问题包换得。我们所有出售的产品价格官方标准价格,如果产品价格不合适请不要下单;一分钱一分货,亲不要拿一些低价,差质量与我们对比,我们出售的产品是京东官方博玛仕正品配件;谢谢!
2019-05-28 23:03 回复
安装的修车师傅说质量很差,我很不高兴的一次网购
后减震器1个
丰田雷凌
博玛仕车品官方旗舰店 您好!您有什么问题,可以联系我们处理;我们会更加努力提升我们的服务与质量;非常感谢您对我们支持与认可;期待下次能够为您提供更优质的服务!
2022-12-26 17:10 回复