压纹深棕色黑盘RG,40mm
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意。根据您的描述,不能准确区分出您更需要哪方面的帮助!建议您方便的时候可联系在线供应商客服专员为您解答困惑。或者【京东app】-【我的】-【客户服务】-【在线客服】咨询京东客服。我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2024-05-14 17:21 回复
😍这个DW手表的质量还是挺好的,戴起来很好看呀,颜值高,我老喜欢这个表了,价格也很便宜,非常感谢帅气的老板把价格优惠这么多,DW手表官网实体店至少1800多,这个表才1200块钱,比实体店便宜600多,真的很便宜了,大家也可以购买,而且佩戴非常的简单,而且挺好的,想看时间就看一下手表真的非常的方便,就不用一直看手机了,皮质很细腻,而且是真皮的哦,颜值非常的高,而且走的时间特别的标准,不差每分每秒的,总而言之,我特别满意啦,祝帅气的老板生意兴隆,一路长虹,发财发财😃😃😃 适用人群:20岁~50岁的🌹 适用场景:适用场景:上班看时间,就不用老看手机了 😉 工艺品质:手表细节非常好,很精致,没有瑕疵😘
闹***闹
外观精致,简约大方,时尚感十足。手表表盘设计精美,配以合适的表带,给人一种高贵典雅的感觉
岛***屋
入手了,很开心,是自己喜欢的款,简约时尚,快递也很快
d***e
外形外观:简约时尚,表盘大气 工艺品质:外观漂亮,个性百搭 适用人群:适合年轻人,个性时尚。
念***9
非常喜欢,非常棒。。
压纹深棕色黑盘RG,40mm
糖***j
外形外观:外观简约大方,适用多个场合 适用人群:上课戴着很方便 适用场景:工作、日常佩戴都可以 客服回复速度快,服务热情,是一次愉快的购物呢
黑色白盘S,40mm
快递非常快,第二天就收到了,非常满意。戴着非常帅气,也好搭配衣服。
I***s
超薄,端庄大气,漂亮,售后服务态度好。值得购买。
黑色白盘RG,40mm
该产品外观设计简约大气,适合学生佩戴,客服服务态度很好
喜欢
黑色黑盘S,40mm
非常漂亮,很喜欢这个外观,很上档次
黑色黑盘S,40mm
外观很好看 简约大方 时尚 表针也很准 表带也舒服 整体外观很好看
未***清
太精致了 太好了
亮棕色白盘S,40mm
u***l
爱了,爱了,这表让人看着很舒服 很舒心,拿到手里厚,看着就是漂亮
很时尚潮流 轻薄不重带着舒适符合气质 值得入手购买
透***-
哇真的感觉特别有质感,简约但又很时尚,无论是办公时候还是参加宴会都特别合适,爱了!
黑色白盘S,40mm
带上去非常不错,送人也很好,非常推荐,很百搭,下次送人还买不错
黑色白盘S,40mm
有情侣手表了,配色外形都很满意,物流快,咔咔的~
j***F
24号就问7天无理由退的,问系统26号前是不是26号可以退,客服没办法正常回答,回就订单系统为主,现不合适26号不给退可以接受,但换款都不可以,开第一时间就联系不合适的,又不用过。无语,太没人情的商家,这辈子不再买这个牌子,服务一般。
黑色白盘S,40mm
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没有给您满意的购物体验,在此先向您致歉!本店商品支持7天无理由退换货的呢:1、要在物流签收的7天内;2、需确保原包装、配件、吊牌标识等完好无损;产品、赠品无磨损、污损、无使用佩戴过痕迹,不影响二次销售,丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)属瑞典进口品牌,品牌追求简约高雅。是出街旅行,时尚街拍的最佳搭配!您所选商品确为性价比超高的一款商品!如您有任何困扰,可联系在线客服人员为您解答!我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2024-04-29 16:10 回复
手表很薄 是喜欢的款式 喜欢这款的可以下单冲.
黑色白盘S,40mm
送人的,很好。以后有需求回回购。大家喜欢的可以入手。
H***_
很好,非常好,收到货后很喜欢,带上很好看
j***H
非常的不错的 是正品,带着感觉还可以 主要是这一款好看
Y***3
可以,这个表颜值还是很高的,主要是价格不贵
5***w
虽然表带有一点小划痕,总体不影响,换货太麻烦,手表不错,总体来说挺好的
压纹黑色40mm
迷***姚
手表收到了,款式好看,做工精细,款式时尚,很喜欢,质量很好,做工精细
黑色黑盘RG,40mm
品质差,售后进度极差,找不到售后对接窗口,一直返厂出货中……
黑色白盘S,40mm
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意。手表类商品退换货均需返回厂家检测,退换货周期相比较于其他商品是会拉长一些,同时也感谢您的意见,我们也会不断努力改进服务时效,为您提供更优质的服务,如需帮助,您随时可以联系在线客服,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2024-04-07 11:02 回复
捣***橙
还可以 !很好看!