垃圾,超级垃圾,和以前根本不一样,分针会晃,告诉我正常现象,你能忍受分针晃动就买吧!绝了,这是第一个发现这种问题的表
黑色黑盘RG,40mm【礼盒款】
品质差,售后进度极差,找不到售后对接窗口,一直返厂出货中……
黑色白盘S,40mm
避雷这家 带都没带过 拿出来看了一眼说有划痕 打电话的客服跟态度也巨差 直接说有划痕不然退 1颗星是评价的极限 不是商家态度的极限
黑色白盘S,40mm
手表根本不动,找客服没用说什么要检测,因为着急用最后还是出去换电池处理的,产品差售后差
屈***茹
第一次在京东上买东西给差评,之前买过一个一样的手表,质量不错戴了两三年没电了。想着再买一个,结果戴了两天进水了,找售后说不防水雾,不给退换,这都24年了还有手表不防水雾,意味着夏天、洗手、做饭、运动都不能戴,那我花这么多钱买手表干嘛,我直接买个闹钟不好吗?对DW失望至极,劝大家谨慎购买
DW00100006
瑕疵品不是全新的,快递寄过来表带上都没有膜,我觉得不合适就退了,表带太硬了,全程拿到手就试戴了几分钟就放回去了,联系了商家退货,商家就说表带有划痕不给退,反馈了问题一直不处理,客服拖延时间,一直让我等等了快一周了,一直没有给合适的答复,内部踢皮球不处理问题,拿个瑕疵品欺骗消费者强买强卖,想买表的小白注意了,到现在也没处理,耍#
DW00100020
无语了,本来是买来送人的然后表盘买小了就试戴一下退回去了,后面客服说表带有试戴过的痕迹不给退,真的是第一次遇到这种,体验感太差了,而且打电话给客服也不理,建议大家慎重购买
财***6
垃圾,没几天就掉皮
钰***用
表是停的
DW00100124
真的垃圾啊,表面污渍看不到?怎么发的货?客服说看不到?瞎?退换半个月了到现在都没看到手表,无语死,真的差劲👎
怪***子
物流到货。都没有拆封。膜都没撕。申请退货。收货后说表有划痕。不给退。直接原路返回。问客服一直不给解决。难道我在平台上买到你们的假货。给你们退货。你们也不认吗?说什么有划痕,退货的时候就是完好的。把什么问题都推我们消费者头上。难道强卖吗,
DW00100129
小***啊
杨***-
DW00100007
手表到手佩戴十天不到就进水雾,没有碰水,说好的防水,就算生活防水也不至于去个洗手间开个热水就进水气了吧,要求换新说戴过了影响二次销售,我想说没配带放着就能进水气的手表还会~吗?麻烦尽快给我解决问题,刚买的只能维修那是不能接受的
DW00100133
为什么它总会慢五分钟,总让我对时间
DW00100133
手表皮带严重掉色!!!
DW00100007
质量太差 表带带几天就坏了 质量太差
8***啦
表盘太硬了,不建议购买
DW00100127
千万不要买,买了也不要试戴 ,我手比较粗,带上超级不好看,它表带很细,最重要的是,表是坏的,第一调不了时间,第二有划痕,我朋友看我试戴还说我买了一块坏表……超级**……当时不想说了,尴尬得我,发现原因选择退货是不可能的,他们售后说有划痕,我只是试戴过几分钟,所以你们千万要小心,因为会强买强卖,太气不过!在京东买了好几年东西,现在越来越差
樱花粉
晚***y
手表很不喜欢,到货佩戴不到两天,表盘就裂开了,非常影响心情,太容易碎了,不推荐购买
DW00100127
无语了 你们细品吧
金边白盘黑色皮带
非***_
真的垃圾,客服也是真的搞心态,劝大家真别在京东买东西了
二***腕
真的差!!!不给退款 一直拖你 客服不帮你解决问题。大家真的要擦亮眼睛 不要上当受骗!
金边白盘黑色皮带
打折就没好东西,买回来带子就有损痕,一看就是瑕疵品,京东也就这样了,真的越做越烂。
银边白盘黑色皮带
收到货后不喜欢,直接退回去,商家收到货后就说表盘有划痕,要把表再退回来,就看了下就有裂痕了,这难道不是强盗行为吗
表带裂隙
银边黑盘黑色皮带
小***P
收到后戴了几天才发现玻璃有个花痕,我又没磕到啥的咋就花了呢,收到后没好好检查,唉……
金边黑盘黑色皮带
这就在京东买的,发过来立马就退回去了,现在还退不了!服务真***差劲,而且是七天无理由退货
挥***泪
刚买的手表,就有一个很大的划痕,果断的退货了
银边黑盘黑色皮带