商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
箱子结实(1) 很好的组合(1) 使用方便(1) 质量不错(1) 经济实用(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
q***2
心  得:
用了一次平口起子就变形不能用了,质量不行。
颜  色:
尚品工具20件套
华麦斯工具官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!谢谢您对我们的理解与信任,有任何质量问题您都可以在线联系一下我们,我们有专业的服务人员会进行一行一服务的!谢谢!
2022-12-14 17:52 回复
9***g
心  得:
我收到的产品与宣传的有差别,与客服沟通时,明明看出不符却不承认,态度也是敷衍,坚持说有合格证是正品,只说可以退货,不说别的,比较气人的那种。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尚品工具37件套
华麦斯工具官方旗舰店 敬的顾客,您好!谢谢您对我们的理解与信任,有任何质量问题您都可以在线联系一下我们,我们有专业的服务人员会进行一行一服务的!谢谢!
2022-11-27 08:59 回复
许***蟹
心  得:
一般,一分钱一分货
颜  色:
尚品工具20件套
华麦斯工具官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!在此价位上相对于我们的质量,还是对得起消费者,一分钱一分货!有任何质量问题您都可以在线联系一下我们,我们有专业的服务人员会进行一行一服务的谢谢!
2022-11-18 12:50 回复
h***3
心  得:
种类挺多的,卷尺质量不太好,起子没磁性
颜  色:
尚品工具37件套
华麦斯工具官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!谢谢您对我们的理解与信任,有任何质量问题您都可以在线联系一下我们,我们有专业的服务人员会进行一行一服务的!谢谢!
2022-11-07 15:14 回复
晨***祷
心  得:
裁纸刀摇摇晃晃的都要散了
颜  色:
尚品工具20件套
华麦斯工具官方旗舰店 敬的顾客,您好!谢谢您对我们的理解与信任,有任何质量问题您都可以在线联系一下我们,我们有专业的服务人员会进行一行一服务的!谢谢!
2022-10-26 16:06 回复
j***6
心  得:
东西很多,但是质量不好,组个自行车,扳手,老虎钳都他喵变形了
颜  色:
尚品工具20件套
2022-10-14 11:12 回复
栗***草
心  得:
好像还行,不过从工具箱看,好像是旧的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
(尊祥版)工具套装
2022-10-09 19:40 回复
水***下
心  得:
送货上门方便,质量很一般,搬手不行。
颜  色:
尚品工具37件套
华麦斯工具官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!在此价位上相对于我们的质量,还是对得起消费者,一分钱一分货!有任何质量问题您都可以在线联系一下我们,我们有专业的服务人员会进行一行一服务的谢谢!
2022-10-08 10:28 回复
v***l
心  得:
一般般吧,普通的呀。
颜  色:
尚品工具20件套
2022-10-06 11:00 回复
3***c
心  得:
活动扳手间隙太大,卡不紧
颜  色:
尚品工具20件套
2022-10-05 22:07 回复
浪***c
心  得:
手感有点差,一般吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尚品工具20件套
2022-09-13 22:25 回复
阳***情
心  得:
产品质感:一般般,不算很好,也不算差,可以接受 材质工艺:外面是橡胶,里面是铁 操作使用:简单容易 外形外观:比较亮眼 我还以这个锤子是旧的,橡胶把柄上都是灰尘痕迹,锤头又都是黏胶痕迹。 总的来说,10分给个6分吧。不算差,但是也不算好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尚品工具20件套
2022-09-06 17:31 回复
j***w
心  得:
说真话,大体看起来,表面可以,细看,做工粗糙,活动扳手一点也不顺畅,卡顿,我也不拍照片啦!看是看不明白的,用了就知道啦!
颜  色:
尚品工具20件套
2022-08-29 08:44 回复
注册会员
心  得:
价钱还可以不算贵,但质量太一般了,没一点称赞之处
颜  色:
尚品工具20件套
2022-08-15 23:45 回复
j***r
心  得:
扳手质量一般,如果要求高,慎重购买!
颜  色:
尚品工具20件套
2022-08-03 23:25 回复
j***s
心  得:
做工不咋地,但一分钱一分货,本来默认好评的。 差评是给客服的,满嘴跑火车,使劲忽悠呗,说得和真的一样。
颜  色:
尚品工具20件套
2022-07-27 14:26 回复
q***r
心  得:
钢锯不能固定,收到货时,钢锯已经脱落,能转动的小改锥也从盒里出来 ,钢锯把小改锥的手柄锯出刚丝,差点把手刺出血
颜  色:
(尊越版)工具套装
2022-07-25 11:50 回复
j***a
心  得:
物件小
颜  色:
尚品工具20件套
华麦斯工具官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,希望用得好也帮我们转介绍一下,好产品多分享哦!谢谢合作!
2022-07-25 08:59 回复
j***4
心  得:
咋了,这是出厂的时候被踩了一脚,变成这样了?还是从二手市场淘来的?京东商城就卖这些垃圾东西么?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尚品工具20件套
2022-07-22 13:14 回复
k***7
心  得:
略比两元店的强些,简单使用还可以。
颜  色:
(尊龙版)工具套装
2022-07-19 17:52 回复
j***7
心  得:
板手的质量很一般,不怎样
颜  色:
尚品工具37件套
2022-07-05 14:37 回复
杯***习
心  得:
东西很一般
颜  色:
(尊龙版)工具套装
2022-06-28 18:19 回复
注册会员
心  得:
电笔不敢用,没啥可说的了,大家注意吧,
颜  色:
尚品工具9件套
2022-06-25 15:57 回复
u***i
心  得:
不怎么样,没有预期的效果, 材质工艺:和粗糙 产品质感:一般般 操作使用:还可以
颜  色:
尚品工具20件套
2022-06-04 08:38 回复
伟***0
心  得:
比较粗糙,只能将就用,毕竟价格比较便宜
颜  色:
尚品工具37件套
2022-05-25 08:44 回复
j***f
心  得:
产品确实没有像我想象的那么好,到货之后打开,里面是乱七八糟的,现在看的图片是我后来自己摆放的,钳子有多余的胶,不光滑,也很丑,用的手感像缺油了,但是不影响用。卷尺是最次的,握在手里咯吱响,非常不结实,尺的材质也薄
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
尚品工具37件套
2022-05-13 08:48 回复
j***c
心  得:
速度快,这个价格还行吧,质量不是特别好
颜  色:
尚品工具20件套
华麦斯工具官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,希望用得好也帮我们转介绍一下,好产品多分享哦!谢谢合作!
2022-05-02 12:38 回复
悟***牛
心  得:
虽然买的不贵55块,但确实无准备退掉。 盒子挺好工具都能卡住 摸着也结实。 但美工刀只能推出来这么一点完全就卡住,多余的是浪费咯?退回去可以再次确认一下店家。 其次一字螺丝刀我以为是我眼睛问题,仔细一看是它的问题,我可能会理解这价位质量用不了多久会坏,但不能理解还没用它已经是歪的,用的欲望就没了。 很客观的说一般不能说不好也不能说很好,希望店家还是要多关心产品质量保证
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尚品工具20件套
2022-04-16 09:17 回复
故***蕾
心  得:
看起来还行,家用差不多够用。就是工具在卡槽内 不紧,每次打开全部散落在一起
颜  色:
尚品工具20件套
华麦斯工具官方旗舰店 尊敬的顾客:您好,我们家工具都是常用的尺寸哦,使用方便,,有时工具会从卡位上掉落下来,这个您对比我们的图片归位摆放好就可以了。三年内产品质量问题保修,您可以先使用,使用后再给我们一个中肯的评价!谢谢您的理解与支持!
2022-04-11 12:59 回复
s***8
心  得:
产品一般,分钱分貨。打开很凌乱,
颜  色:
尚品工具20件套
华麦斯工具官方旗舰店 尊敬的顾客:您好,我们家工具都是常用的尺寸哦,使用方便,打开后乱是因为运输过程中,有时工具会从卡位上掉落下来,这个您对比我们的图片归位摆放好就可以了。另外,工具类的宝贝做工方面没有那么精致的哦,我们家的工具做工在行业内已经是很好了的,而且工具质量都是很好的,三年内产品质量问题保修,您可以先使用,使用后再给我们一个中肯的评价!谢谢您的理解与支持!
2022-03-20 08:54 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准