商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
箱子结实(1) 很好的组合(1) 使用方便(1) 质量不错(1) 经济实用(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***t
心  得:
不错值得购买
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
尚品工具20件套
华麦斯工具官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,希望用得好也帮我们转介绍一下,好产品多分享哦!谢谢合作!
2024-05-14 16:15 回复
d***e
心  得:
工具齐全实用,质量有保障,包装牢固,值得推荐
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尚品工具20件套
华麦斯工具官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,希望用得好也帮我们转介绍一下,好产品多分享哦!谢谢合作!
2024-05-14 16:15 回复
季***海
心  得:
挺好用的,质量也很不错,赞一个发货迅速,宝贝和图片差不多。不错希望下次合作谢谢掌柜~~
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
尚品工具20件套
2024-05-14 16:16 回复
注册会员
心  得:
东西收到了,还不错东西挺好的,很满意的一次购物,快递员辛苦啦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尚品工具20件套
2024-05-13 16:14 回复
一***你
心  得:
感觉家里用挺好的,京东服务也超赞。质量不错。一如既往的好。以后还会继续光顾,推荐给朋友了。工具基本够用了。收纳也有盒子。很方便携带。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尚品工具20件套
2024-05-13 08:41 回复
A***卿
心  得:
很有质感好,快递也很快。好好好好好好好好好好好好好好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尚品工具20件套
2024-05-12 08:57 回复
l***x
心  得:
很有质感好,快递也很快。好好好好好好好好好好好好好好
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
尚品工具20件套
2024-05-10 16:36 回复
d***b
心  得:
多次购买了,一套工具,家用完全可以满足,一如既往的好用,包装啥的还是那个风格,橙色显眼,很好找,very good。。。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
尚品工具20件套
j***C
心  得:
工具齐全,很方便的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尚品工具20件套
8***x
心  得:
这套工具真的不错,材质好,包装好,拿在手里有分量,关键价格还不贵,家庭使用足够了,特别是物流那叫一个快,头天下午下单子,隔天下午就到家了,非常满意的一次购物,相信京东,谢谢店家
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尚品工具20件套
2024-05-09 08:46 回复
j***9
心  得:
性价比高,价格不错,送货也快
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尚品工具20件套
2024-05-07 09:00 回复
1***w
心  得:
比实体店划算多了 物流超级快 质量又好 绝了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尚品工具20件套
2024-05-07 09:00 回复
j***R
心  得:
工具挺全的,可以满足家庭使用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尚品工具20件套
2024-05-07 09:01 回复
j***2
心  得:
快递很快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尚品工具20件套
2024-05-07 09:01 回复
j***o
心  得:
东西好齐全,好用,拿在手上有份量
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尚品工具20件套
2024-05-06 08:53 回复
u***t
心  得:
质量很好,收到就用了,收纳也特别方便
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
尚品工具20件套
2024-05-04 16:19 回复
j***生
心  得:
质量不错,刚到货直接就派上用场了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尚品工具20件套
2024-05-01 09:53 回复
j***8
心  得:
快递速度一流,包装完美,质量很好,重量轻便,工具齐全,使用方便,坚固耐用,家里使用效果不错,全部都用得上,价格优惠,值得购买,强烈推荐
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
尚品工具20件套
2024-04-29 15:32 回复
h***m
心  得:
这款五金工具箱还真是挺不错的,小小的箱子,大大的作用。功能挺齐全的,日常生活完全够用了。不用的时候放进去,折叠起来,也不占地方。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尚品工具20件套
2024-04-29 08:53 回复
张***8
心  得:
工具齐全,质量好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尚品工具20件套
2024-04-29 08:53 回复
8***x
心  得:
这套工具真的不错,材质好,包装好,拿在手里有分量,关键价格还不贵,家庭使用足够了,特别是物流那叫一个快,头天下午下单子,隔天下午就到家了,非常满意的一次购物,相信京东,谢谢店家
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尚品工具20件套
2024-04-24 09:07 回复
j***h
心  得:
完全符合预期,物流速度超快,昨天下单今天到货,点赞!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尚品工具20件套
2024-04-21 20:09 回复
8***0
心  得:
质量过关,,送货迅速,昨天下单,今天就收到货了。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
尚品工具20件套
2024-04-21 20:09 回复
梦***l
心  得:
性价比超高,外形好看,工具配色也好看,推荐👍🏻
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尚品工具37件套
2024-04-21 08:56 回复
j***B
心  得:
价格还行,质量可以的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
(尊尚版)工具套装
2024-04-20 15:31 回复
j***B
心  得:
可以的哟
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尚品工具20件套
2024-04-20 08:56 回复
李***-
心  得:
买回来半个月,第一次用,量了一下东西,拉出去50多厘米,收回来直接断了,纸片一样。真的太差了。客服说补发一个,叫我用的时候别直接收回去。第一次**尺要这样的。叫他补点费用,不补发。只能补五元。算了,给大家避坑了。其他的工具还没用过,暂时不知道质量怎么样。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尚品工具20件套
华麦斯工具官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!谢谢您对我们的理解与信任,有任何质量问题您都可以在线联系一下我们,我们有专业的服务人员会进行一行一服务的!谢谢!
2024-04-19 10:49 回复
8***x
心  得:
这套华麦斯工具真的不错,材质好,包装好,拿在手里有分量,关键价格还不贵,家庭使用足够了,特别是物流那叫一个快,头天下午下单子,隔天下午就到家了,非常满意的一次购物,相信京东,谢谢店家
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尚品工具20件套
2024-04-18 15:57 回复
可***茶
心  得:
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尚品工具20件套
2024-04-18 08:45 回复
夜***影
心  得:
工具品种非常齐全,日常家用完全够了,质量也不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尚品工具20件套
2024-04-17 08:56 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准