商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
箱子结实(1) 很好的组合(1) 使用方便(1) 质量不错(1) 经济实用(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***e
心  得:
开箱就是打开的 还少了套内六角 东西的也一般吧 这盒子真心不知道怎么评价 扣的直接掉 不知道我买这个套装带盒子的还有什么意义.
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
(尊祥版)工具套装
华麦斯工具官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!谢谢您对我们的理解与信任,有任何质量问题您都可以在线联系一下我们,我们有专业的服务人员会进行一行一服务的!谢谢!
2024-04-11 15:36 回复
j***d
心  得:
今天刚收到,用了米尺大概5分钟,开关坏了,米尺拉不出来,也回不去了,
颜  色:
尚品工具37件套
华麦斯工具官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!谢谢您对我们的理解与信任,有任何质量问题您都可以在线联系一下我们,我们有专业的服务人员会进行一行一服务的!谢谢!
2024-03-17 09:25 回复
j***x
心  得:
质量不行,外貌一般。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尚品工具20件套
华麦斯工具官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!在此价位上相对于我们的质量,还是对得起消费者,一分钱一分货!有任何质量问题您都可以在线联系一下我们,我们有专业的服务人员会进行一行一服务的谢谢!
2024-02-27 09:14 回复
u***7
心  得:
电笔假的
颜  色:
尚品工具20件套
华麦斯工具官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!谢谢您对我们的理解与信任,电笔是有使用方法的,您 不会用的话可以在线联系一下我们,我们有专业的服务人员会进行一行一服务的!谢谢!
2024-02-25 08:59 回复
d***n
心  得:
十字螺丝刀不够坚韧
颜  色:
尚品工具20件套
2023-12-21 22:12 回复
j***K
心  得:
气味确实大
颜  色:
尚品工具20件套
2023-11-15 22:18 回复
u***l
心  得:
比较精致,但是用料一般,用力一敲就是坑,最便宜的钢材吧,遇到硬点的扛不住,一分钱一分货
颜  色:
尚品工具20件套
2023-11-10 23:12 回复
u***7
心  得:
改刀都没有一把,算不上真正的电动工具箱,失望透顶🔝
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尚品工具37件套
2023-11-07 22:45 回复
j***9
心  得:
工具好用,盒子夹不紧,每次都要整理有点烦,一周时间已经丢了一个扳手
颜  色:
尚品工具20件套
2023-11-04 17:09 回复
I***界
心  得:
说实在的,做工整体太简陋了,还真是便宜的东西,我估计那螺丝刀拧劲大的螺丝都拧不了,头儿很容易坏,总之是一般般吧,凑合用吧,也不退了!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
尚品工具9件套
2023-11-02 17:27 回复
t***n
心  得:
一般吧,很多工具在工具盒内卡不紧,一打开就掉很多,关盒子的时候也是,好不容易卡好了,得手快,手慢一点就又掉下来了
颜  色:
(尊尚版)工具套装
2023-09-04 21:33 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尚品工具20件套
2023-08-23 21:38 回复
金***杭
心  得:
铁锤分量合适,活动扳手短了,电笔使用没说明书,老虎钳手把稍短。
颜  色:
尚品工具20件套
2023-08-18 13:01 回复
q***n
心  得:
华麦斯家用工具箱套装五金工具套装家庭维修多功能电讯木工电工工具组合 尚品工具20件套。虽然价格比较便宜。但质量很一般,能用
颜  色:
尚品工具20件套
2023-07-15 20:44 回复
朱***我
心  得:
味道重,刺鼻
颜  色:
尚品工具9件套
华麦斯工具官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!塑料新品多多少少都是有一些塑料味道的,放几天就没事的,有味道证明我们的盒子是很新的,证明是最近注塑的!不是库存的哦!请使用一段时间再给我们一个中肯的评价,谢谢!
2023-07-12 16:53 回复
D***安
心  得:
首先盒子不紧凑,打开盒子东西全是乱放
颜  色:
尚品工具20件套
2023-06-29 20:07 回复
随***来
心  得:
一分钱一分货,临时用一下还是可以的,塑料味刺鼻
颜  色:
尚品工具20件套
2023-06-02 11:03 回复
亡***o
心  得:
产品质感:一般般
颜  色:
(尊尚版)工具套装
2023-05-10 13:54 回复
u***y
心  得:
一般,套筒没有金属感,感觉很脆
颜  色:
尚品工具37件套
2023-04-29 08:48 回复
D***-
心  得:
与实际不符,放不进去 ,退货浪费时间
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尚品工具37件套
2023-04-26 09:37 回复
冰***丁
心  得:
工具比较全,但是做工都挺一般的,金属部分全是毛刺,而且有浓烈的刺鼻味道,扳手也没法锁紧,买这个只能解决有无问题,想要好的质量还是算了。
颜  色:
尚品工具20件套
8***6
心  得:
螺丝刀前面的黑色部分不经造,拧了几个螺丝就都磨没了,丑不拉几的
颜  色:
尚品工具20件套
2023-04-07 08:42 回复
宝***M
心  得:
质量一般,工具箱质量非常差,感觉上当了,差评!!!
颜  色:
(尊越版)工具套装
2023-03-29 18:55 回复
S***d
心  得:
箱子严丝合缝,但味道巨大,搁地上吹了老久还没消;结合处树脂没洗干净。
颜  色:
尚品工具9件套
华麦斯工具官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!塑料新品多多少少都是有一些塑料味道的,放几天就没事的,有味道证明我们的盒子是很新的,证明是最近注塑的!不是库存的哦!请使用一段时间再给我们一个中肯的评价,谢谢!
2023-03-08 14:02 回复
N***树
心  得:
每把工具位置的尺寸跟工具大小竟然对不上?工具卡不住,合盖的时候乱飞,郁闷死我了
颜  色:
尚品工具20件套
2023-01-23 20:09 回复
东***亮
心  得:
品质不如以前,粗糙
颜  色:
(尊祥版)工具套装
2023-01-23 20:09 回复
j***3
心  得:
工具一般般,箱子有些卡不紧
颜  色:
(尊龙版)工具套装
2023-01-13 15:03 回复
美***枚
心  得:
材料和做工很一般,价钱是不贵,都是一分钱一分货吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尚品工具20件套
华麦斯工具官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,希望用得好也帮我们转介绍一下,好产品多分享哦!谢谢合作!
2023-01-08 19:26 回复
j***n
心  得:
包装盒差,一分钱一分货
颜  色:
(尊祥版)工具套装
华麦斯工具官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,希望用得好也帮我们转介绍一下,好产品多分享哦!谢谢合作!
2023-01-08 19:26 回复
莫***钱
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尚品工具37件套
华麦斯工具官方旗舰店 敬的顾客,您好!谢谢您对我们的理解与信任,有任何质量问题您都可以在线联系一下我们,我们有专业的服务人员会进行一行一服务的!谢谢!
2022-12-21 10:38 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准