外观漂亮(1082) 价格实惠(971) 空间大(960) 冰箱不错(873) 冷藏室够大(773) 制冷效果好(768) 噪音很小(730) 保鲜效果好(647) 节能省电(628) 冷冻室不错(511)
买家电就选京东家电专卖店,这次购物体验不错宝贝收到了,如有需要会回购,性价比无敌,推荐购买,噪音不大,不刺耳,这个家电的设计师加鸡腿,超级省电,非常完美,运行速度相当快,感谢商家耶,京东的物流特别给力,功能强大,很好的产品,希望更多的朋友信赖京东,外形设计非常精致,经常过来看一看店铺,租房神器,发货略快,服务好,质量优,非常合适我家,
大品牌值得信赖👍
喵***一
给爸妈买的,非常满意!送货上门安装!
【好评之王】529升纤薄变频对开
十分满意的很好,老人和小孩用起来非常方便,有机会我还会再来的,这个质量简直太好了,送货上门搬货入户,收费透明标准,真的很不错,说明讲解详细,明明白白,可根据个人使用情况调节,比旧的功能要多一些,做工精细,好评,性价比也超高,迫不及待安装上看效果,全家都很满意,功能完美,使用简单,好用好用非常的好用,很快 隔天就到,价格美丽,质量巨好,售后有保障,
【好评之王】529升纤薄变频对开
试用一段时间来评外观外形物流包装很好,没让我这个网购狂失望,非常方便,试用了一下效果真好,发货很快,东西没问题还会继续购买,噪音不大,可以接受,清晰流畅,效果好,突然发现和邻居是同款,性价比高,到手非常惊喜,到了就安装起来了,外观高雅简约时尚大方,翻开书籍,斟满一杯茶,很贴合使用要求,感谢,商品不错,耐用希望一直保持品质,
【好评之王】529升纤薄变频对开
外观简洁,操作简单。很好,不想去实体店里买,什么都在网上买,价格经济实惠,我向掌柜表示由衷的敬意,安装顺利不错,很智能。质量不错,整体看起来很大气,外观很满意,物流也快,性价比很高,质感超好,质量好,满意,美观大方,越看越喜欢,必须点赞,以后有需要还会来的,颜值很高,漂亮,多!快!好!省,好东西就是要分享还会推荐朋友购买的,圆乎乎胖嘟嘟,
Z***业
价格实在,使用方便,配送安装师傅认真负责,服务态度好!信赖京东品质!
物流快速,快递员服务周到热情洋溢
物流快速,快递员服务周到热情洋溢
J***店
大品牌值得信任,买家电,还是选京东自营的,京东师傅送货快,安装也快,100分好评
J***店
【好评之王】529升纤薄变频对开
r***5 尊敬的小主,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,关于小主反馈的情况,我们定及时反馈厂家,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求;我们已为您安排相关人员跟进处理,请小主耐心等待,给您带来不便请谅解,感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快~
2022-08-10 09:54 回复
【好评之王】529升纤薄变频对开
r***5 尊敬的小主,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,关于小主反馈的情况,我们定及时反馈厂家,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求;为了更好更快为您抚平紧皱的双眉,请小主直接致电我们容声售后服务电话400-809-9999登记信息,或申请服务工单,我们会尽快安排离您最近的售后人员登门,给您带来不便请谅解,祝小主生活愉快哈~
2022-08-10 09:17 回复
送货快,服务好,质量信得过
【好评之王】529升纤薄变频对开
价格给力,送货速度快,外观漂亮,颜色高端大气上档次,容量大,制冷快,工作噪音低不忧人,保鲜效果好,青菜放一周都还很新鲜,非常满意,非常喜欢,赞!
【好评之王】529升纤薄变频对开
安装很仔细,很满意,五星好评五星好评,6.18活动买的,性价比很高,为店家服务点赞,这次购物很愉快,物超所值,做工精致,美观大方,必须给五星,外观漂亮,有档次,哈哈,很优惠,选来选去选择了这款,赶上活动购买非常的划算大品牌,解答很专业,没有一点不耐烦,含义有福气,下面的边框很独特,参阅网络评写做的测试,很结实,看着非常舒服,这么热的天,安装师傅没有任何一句怨言,
兴***街
服务非常好
【好评之王】529升纤薄变频对开
机器非常漂亮,送货很快
【好评之王】529升纤薄变频对开
我妈说挺满意的,一级能效,很好很给力 我喜欢,产品真的很赞很好的卖家,收到货后非常惊喜,一键操作,非常方便,拿来孝敬老人也挺好,比较符合预期。颜值在线,非常合适军工品质,最满意它了!找了不下一个星期,可以独立开门,质量好,不愧国货大品牌,特意过来评论一下,主流外形不落伍,这是我买的最有成就感的一件物品,外表大气,反应速度快,
草***草
超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
龙***2
京东自营发货快,送货入户,最终选择了这款,性价比高,居家神器,有了这个完全舒适,精挑细选要得这个,太喜欢了,推荐使用,店铺活动很多常常关注,也是挺适合年轻人的生活节奏的,到货也很快店家发货非常快,产品样子颜色很好看,很大方,从没让我失望过,三档可调,速度快,产品设计理念很超前,实用,信任京东,信任大品牌,一如既往的好果然没有失望,大品牌,用起来很放心,品质有保障,相当不错的选择,
【好评之王】529升纤薄变频对开
价格实惠,款式新颖,高档大气,操作简单方便,而且不占地,物流速度快,配送员服务态度好,京东购物品质有保障,买买家电,逛逛京东
文***电
而且也很省电,看起来也很容易安装,相中很久了,主要是牌子信得过,大品牌,品质和售后服务有保障,很快就安排师傅安装,师傅安装好之后给调试了一下,上门安装的师傅很专业,对比了好几家,满意,让我们感受合作的愉快,速度真的快,中规中矩咯,喜欢了,谢谢,高端大气,收费透明,安装也很专业,可以 用过一段时间,功能一目了然,必须赞一个,非常开心,比以前更智能化,
右***情
冰箱超大,很喜欢,外观也很好看,容量也很大
陈***在
好评好评 大家不要犹豫,很负责任的说他家真不错,有问必答啊,这个牌子的东西一如既往的好,颜值担当,上档次,安装师傅很认真负责调试好,特别适合家庭使用,快递服务也非常好,做工精细质量不错,产品太好了,发货快物流速度快,包装完好,实物非常好,跟想象中一样,外形设计非常精致,茫茫人海中我们相遇,本产品使用感觉很好,包装完美,送货及时,没有任何噪音,挺静音,
【好评之王】529升纤薄变频对开
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
【好评之王】529升纤薄变频对开
容声冰箱老牌子,质量杠杠的,真心不错。