外观漂亮(1082) 价格实惠(971) 空间大(960) 冰箱不错(873) 冷藏室够大(773) 制冷效果好(768) 噪音很小(730) 保鲜效果好(647) 节能省电(628) 冷冻室不错(511)
d***n
大冰箱不错,样式挺好看的,颜色也很好,就是京东的价格比~上贵了*。但是看见物流送货快,所以就选择了京东,希望以后价格更实惠一些!
【好评之王】529升纤薄变频对开
颜值很高 很好看,我很喜欢,下次还会光临,精美的包装,发货速度都级棒,我强烈推荐给朋友购买,速度快耗能低,外观时尚,挑不出毛病,到了就安装起来了,设计特别具有美感,太满意了,静音效果很好,比较大气,真香。给5星好评,售后有保障,推荐购买,做工精细,非常有质感的,送货也快。价格也相当优惠,效果很棒
【好评之王】529升纤薄变频对开
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
【好评之王】529升纤薄变频对开
一级棒,没想到能:买到这么划算的冰箱,容声是老牌子了,身边很多朋友都在用,这回双11,又刚刚好朋友新房装修好,来买两台,希望能用得长长久久!
【好评之王】529升纤薄变频对开
发货及时,赶在外出前就到了,颜值高,我挺喜欢的,外观好看,用起来非常方便,颜值很高,非常厚重,看到包装,太可爱了,家里的电器一直用的这个牌子,面板操作简单,支持WIFI链接,迫不及待的开箱,外形设计美观大方,省心省力 爱了,嗓音量小,使用方便,非常满意,低耗能,效果很好,很值得购买,为京东点赞,强烈推荐YYDS,五星好评真不错,售后安装响应很快,
【好评之王】529升纤薄变频对开
外形外观:第二次买这个冰箱,香槟金的颜色,简约,也很薄,放在餐边柜很好看。 制冷效果:用了两年没什么问题 保鲜效果:挺好 容量大小:看着不大,其实很能装。左边冷冻右边冷藏。
旧***福
一分钱一分货,这款用起来感觉特别棒,安装响应很及时,安装很专业,很漂亮,高端大气上档次,很满意很好很好,最好的选择,颜值高,比较大气,真香。给5星好评,无论是质地还是做工都很棒,这个牌子也是家喻户晓的,物流很及时,送货很快,外观大气,稳重,能手动也能手机操作,速度非常快,买大家电,还是上京东,省电节能环保,耗电小,外形美观,一次满意的购物体验,
旧***福
联网就能使用,还可以远程操控,最后感谢主播小姐姐,速度比想象中的快,直接送货上门很方便,下单一天就收到了,产品质量超好,没有失望,很棒,普通档位就可以,用心尽责,很棒的一次购物,从购买到售后都很棒,值得购买,有问题售后服务也很好,产品好,配送速度快,全部好评,客服人蛮好的,东东很不错,现在才有空评论,安装小哥服务超好的,不错 挺好用的,
【好评之王】529升纤薄变频对开
一级能效省电环保,偶也好有成就感,终于弄懂了一直不太明白的问题,昨天下的单今天就到,价格美丽,服务好,很满意,总之很奈斯的一款产品,里里外外都非常完美,第一次在网上买家电,给父母买的,东西不错下次还来,不亏是老品牌,决定了其他几套房也用他家的,货比三家这个真的很不错,收到货完全超出预期,简直完美,也会向朋友推荐这家店的,外形外观漂亮小巧,先在实体店看了看才下单,以后还会继续购买,操作方便简单,一目了然,
【好评之王】529升纤薄变频对开
外观大气,高端,给设计师加鸡腿,物流超快快递小哥认真负责,国货之光不错错,简直不能再满意了!而且安装师傅也特别NICE,色彩鲜艳好看,功能齐全,服务真是超五星,划算帮妈妈买的,老公特别喜欢,非常满意!,信赖大牌子的质量,实在是太好了,收到货后非常惊喜,近期网购最满意的产品了,节电节能,能耗低,使用感特别好,选对了,收到后非常喜欢,买得放心,用得安心大品牌,
【好评之王】529升纤薄变频对开
有需要还会再来的商品收到咯,好用不贵,关键服务还很好,确实高大上,老婆非常喜欢,也快,外观很漂亮,师傅一个人给扛上七楼,感觉好好哒,联系确认了时间准时送达,没的说,杠杠的,做工精致,正品保障,售后服务好,满意极了,看着很过瘾,夸我买的有眼光,睡眠模式基本听不到声音,家里人用正好,功能齐全,快递发的很快,物资也不错哦,总体来说是非常令人满意的,外观设计非常好效果非常好,
【好评之王】529升纤薄变频对开
冰箱已经收到,买的时候纠结的要死,看见大的,总觉得太大了,用不了,怕地方不够,后来对比下,家里还是买的大的,结果送到了,一看,得亏买的大的
送货快,服务好,质量信得过
【好评之王】529升纤薄变频对开
款式简单大方经济实用制冷快。
埋***往
买的第二个冰箱了,价格还涨了,可见是性价比很高了,推荐购买,直播间还送了保鲜盒,开心
联***丰
使用了一段时间才来评价,简单好操作,在京东上看了很多款,最后家人一致选择这款,家里急用,发货速度很快,平时看还可以的,LOGO特别醒目,非常可爱,感谢卖家,很有质感,服务态度很好,划算帮妈妈买的,这款性价比高,值得推荐,外观好看,用起来非常方便,服务态度好,对我的问题百问不厌,最后,表扬一下京东物流,物流很快 态度很好,组装非常的简单,刚好用了两周,各方面都不错,
【好评之王】529升纤薄变频对开
买家电就选京东家电专卖店,这次购物体验不错宝贝收到了,如有需要会回购,性价比无敌,推荐购买,噪音不大,不刺耳,这个家电的设计师加鸡腿,超级省电,非常完美,运行速度相当快,感谢商家耶,京东的物流特别给力,功能强大,很好的产品,希望更多的朋友信赖京东,外形设计非常精致,经常过来看一看店铺,租房神器,发货略快,服务好,质量优,非常合适我家,
喵***一
给爸妈买的,非常满意!送货上门安装!
【好评之王】529升纤薄变频对开
十分满意的很好,老人和小孩用起来非常方便,有机会我还会再来的,这个质量简直太好了,送货上门搬货入户,收费透明标准,真的很不错,说明讲解详细,明明白白,可根据个人使用情况调节,比旧的功能要多一些,做工精细,好评,性价比也超高,迫不及待安装上看效果,全家都很满意,功能完美,使用简单,好用好用非常的好用,很快 隔天就到,价格美丽,质量巨好,售后有保障,
【好评之王】529升纤薄变频对开
试用一段时间来评外观外形物流包装很好,没让我这个网购狂失望,非常方便,试用了一下效果真好,发货很快,东西没问题还会继续购买,噪音不大,可以接受,清晰流畅,效果好,突然发现和邻居是同款,性价比高,到手非常惊喜,到了就安装起来了,外观高雅简约时尚大方,翻开书籍,斟满一杯茶,很贴合使用要求,感谢,商品不错,耐用希望一直保持品质,
【好评之王】529升纤薄变频对开
外观简洁,操作简单。很好,不想去实体店里买,什么都在网上买,价格经济实惠,我向掌柜表示由衷的敬意,安装顺利不错,很智能。质量不错,整体看起来很大气,外观很满意,物流也快,性价比很高,质感超好,质量好,满意,美观大方,越看越喜欢,必须点赞,以后有需要还会来的,颜值很高,漂亮,多!快!好!省,好东西就是要分享还会推荐朋友购买的,圆乎乎胖嘟嘟,
送货快,服务好,质量信得过
【好评之王】529升纤薄变频对开
安装很仔细,很满意,五星好评五星好评,6.18活动买的,性价比很高,为店家服务点赞,这次购物很愉快,物超所值,做工精致,美观大方,必须给五星,外观漂亮,有档次,哈哈,很优惠,选来选去选择了这款,赶上活动购买非常的划算大品牌,解答很专业,没有一点不耐烦,含义有福气,下面的边框很独特,参阅网络评写做的测试,很结实,看着非常舒服,这么热的天,安装师傅没有任何一句怨言,
【好评之王】529升纤薄变频对开
我妈说挺满意的,一级能效,很好很给力 我喜欢,产品真的很赞很好的卖家,收到货后非常惊喜,一键操作,非常方便,拿来孝敬老人也挺好,比较符合预期。颜值在线,非常合适军工品质,最满意它了!找了不下一个星期,可以独立开门,质量好,不愧国货大品牌,特意过来评论一下,主流外形不落伍,这是我买的最有成就感的一件物品,外表大气,反应速度快,
龙***2
京东自营发货快,送货入户,最终选择了这款,性价比高,居家神器,有了这个完全舒适,精挑细选要得这个,太喜欢了,推荐使用,店铺活动很多常常关注,也是挺适合年轻人的生活节奏的,到货也很快店家发货非常快,产品样子颜色很好看,很大方,从没让我失望过,三档可调,速度快,产品设计理念很超前,实用,信任京东,信任大品牌,一如既往的好果然没有失望,大品牌,用起来很放心,品质有保障,相当不错的选择,
文***电
而且也很省电,看起来也很容易安装,相中很久了,主要是牌子信得过,大品牌,品质和售后服务有保障,很快就安排师傅安装,师傅安装好之后给调试了一下,上门安装的师傅很专业,对比了好几家,满意,让我们感受合作的愉快,速度真的快,中规中矩咯,喜欢了,谢谢,高端大气,收费透明,安装也很专业,可以 用过一段时间,功能一目了然,必须赞一个,非常开心,比以前更智能化,
右***情
冰箱超大,很喜欢,外观也很好看,容量也很大
陈***在
好评好评 大家不要犹豫,很负责任的说他家真不错,有问必答啊,这个牌子的东西一如既往的好,颜值担当,上档次,安装师傅很认真负责调试好,特别适合家庭使用,快递服务也非常好,做工精细质量不错,产品太好了,发货快物流速度快,包装完好,实物非常好,跟想象中一样,外形设计非常精致,茫茫人海中我们相遇,本产品使用感觉很好,包装完美,送货及时,没有任何噪音,挺静音,
8***晨
挺大气上档次,送货到家,帮忙验货,电话沟通安排得非常好,超级好的服务,五星好评没得说,好卖家,宝贝相当理想,关注ING,京东专业给力,谢谢喽!我的家人,趁着活动换个新的,功能齐全 到货了,特别满意,不要怀疑完全超出想象,好做活动,价格便宜了很多,服务态度特别好,周到细致,已经预约师傅安装,颜色是流行色,买回来迫不及待就用,