外观漂亮(1082) 价格实惠(971) 空间大(960) 冰箱不错(873) 冷藏室够大(773) 制冷效果好(768) 噪音很小(730) 保鲜效果好(647) 节能省电(628) 冷冻室不错(511)
一***9
购物方便,东西很好,送货也很快,京东购物放心,一直在京东购物。
【好评之王】529升纤薄变频对开
外形外观:第二次买这个冰箱,香槟金的颜色,简约,也很薄,放在餐边柜很好看。 制冷效果:用了两年没什么问题 保鲜效果:挺好 容量大小:看着不大,其实很能装。左边冷冻右边冷藏。
旧***福
一分钱一分货,这款用起来感觉特别棒,安装响应很及时,安装很专业,很漂亮,高端大气上档次,很满意很好很好,最好的选择,颜值高,比较大气,真香。给5星好评,无论是质地还是做工都很棒,这个牌子也是家喻户晓的,物流很及时,送货很快,外观大气,稳重,能手动也能手机操作,速度非常快,买大家电,还是上京东,省电节能环保,耗电小,外形美观,一次满意的购物体验,
【好评之王】529升纤薄变频对开
买回老家,不在家,还没使用,等使用后再评价,快递好评。
旧***福
联网就能使用,还可以远程操控,最后感谢主播小姐姐,速度比想象中的快,直接送货上门很方便,下单一天就收到了,产品质量超好,没有失望,很棒,普通档位就可以,用心尽责,很棒的一次购物,从购买到售后都很棒,值得购买,有问题售后服务也很好,产品好,配送速度快,全部好评,客服人蛮好的,东东很不错,现在才有空评论,安装小哥服务超好的,不错 挺好用的,
外观好好看大家都喜欢
【好评之王】529升纤薄变频对开
一级能效省电环保,偶也好有成就感,终于弄懂了一直不太明白的问题,昨天下的单今天就到,价格美丽,服务好,很满意,总之很奈斯的一款产品,里里外外都非常完美,第一次在网上买家电,给父母买的,东西不错下次还来,不亏是老品牌,决定了其他几套房也用他家的,货比三家这个真的很不错,收到货完全超出预期,简直完美,也会向朋友推荐这家店的,外形外观漂亮小巧,先在实体店看了看才下单,以后还会继续购买,操作方便简单,一目了然,
【好评之王】529升纤薄变频对开
很好!值得推荐!
【好评之王】529升纤薄变频对开
产品高大上,产品性价比不错
【好评之王】529升纤薄变频对开
物美价廉的一款产品,,制冷效果不错呀。
【好评之王】529升纤薄变频对开
外观大气,高端,给设计师加鸡腿,物流超快快递小哥认真负责,国货之光不错错,简直不能再满意了!而且安装师傅也特别NICE,色彩鲜艳好看,功能齐全,服务真是超五星,划算帮妈妈买的,老公特别喜欢,非常满意!,信赖大牌子的质量,实在是太好了,收到货后非常惊喜,近期网购最满意的产品了,节电节能,能耗低,使用感特别好,选对了,收到后非常喜欢,买得放心,用得安心大品牌,
【好评之王】529升纤薄变频对开
有需要还会再来的商品收到咯,好用不贵,关键服务还很好,确实高大上,老婆非常喜欢,也快,外观很漂亮,师傅一个人给扛上七楼,感觉好好哒,联系确认了时间准时送达,没的说,杠杠的,做工精致,正品保障,售后服务好,满意极了,看着很过瘾,夸我买的有眼光,睡眠模式基本听不到声音,家里人用正好,功能齐全,快递发的很快,物资也不错哦,总体来说是非常令人满意的,外观设计非常好效果非常好,
【好评之王】529升纤薄变频对开
冰箱已经收到,买的时候纠结的要死,看见大的,总觉得太大了,用不了,怕地方不够,后来对比下,家里还是买的大的,结果送到了,一看,得亏买的大的
【好评之王】529升纤薄变频对开
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
【好评之王】529升纤薄变频对开
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
【好评之王】529升纤薄变频对开
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
【好评之王】529升纤薄变频对开
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
【好评之王】529升纤薄变频对开
挺好的,就是拆了包装才能进门,拐角有点摩擦了
江***n
非常满意
【好评之王】529升纤薄变频对开
送货快,服务好,质量信得过
赤***S
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们这家店的东西很好,发货比较快,物流也很快超出预期,质量很好,做工精细,满意
【好评之王】529升纤薄变频对开
款式简单大方经济实用制冷快。
g***g
冰箱不错,好用,容量大,还可以
埋***往
买的第二个冰箱了,价格还涨了,可见是性价比很高了,推荐购买,直播间还送了保鲜盒,开心
联***丰
使用了一段时间才来评价,简单好操作,在京东上看了很多款,最后家人一致选择这款,家里急用,发货速度很快,平时看还可以的,LOGO特别醒目,非常可爱,感谢卖家,很有质感,服务态度很好,划算帮妈妈买的,这款性价比高,值得推荐,外观好看,用起来非常方便,服务态度好,对我的问题百问不厌,最后,表扬一下京东物流,物流很快 态度很好,组装非常的简单,刚好用了两周,各方面都不错,
满意
u***e
快递小哥很专业,服务特别好