商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
又***的
心  得:
不得不说,联想这么大品牌,固态硬盘质量确实差,这个是2017年买的,正常家用,已经坏了,幸好京东比较牛,直接换了一个新的。记得当时买这个固态硬盘,刚拿回来拆封的时候就是坏的,当时已经换了一个了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
SL700【固态宝SATA3】
版  本:
【120GB/128GB】
f***g 您好我们的产品是联想原装未拆封的,是原装正品,在使用中有什么问题可以拨打联想售后电话4006401886为您排忧解难,在此祝您购物愉快
2020-01-15 10:32 回复
钻石会员
心  得:
垃圾联想,偷工减料,就知道赚钱了,还好think还是单独的产品线不然也都被他家做臭了。寄来的东西金手指是坏的还说人为损坏,#企业,为了你这一百块钱真是浪费唾沫。大家尽量不要买他家的东西,可以考虑隔壁某士顿的,也不比他贵多少,省的以后数据损坏更麻烦。京东物流和退换货某些客服服务还是值得夸奖,以后供应商选择希望更严格一些吧
颜  色:
版  本:
f***g 您好,非常感谢您在百忙之中光临,本店商品都是原装正品,若是在使用中有什么疑问,可拨打4006401886联想固态售后为您排忧解难,或是在我的订单中申请售后,在此祝您购物愉快!
2019-10-10 09:57 回复
h***e
心  得:
一星送给联想,17年买的固态开机黑屏,京东快递换号以后。18年买的固态开机也开始黑屏了。两台电脑都用联想的固态没想到质量那么差……现在就等着买的固态到货了,另一个也去申请换新,垃圾联想固态。
颜  色:
版  本:
PLUS会员
心  得:
浪费我不少时间,固态+机械硬盘不兼容,只能装固态。不知道为啥播放优酷、~视频卡卡的。
颜  色:
版  本:
PLUS会员
心  得:
能解释下为啥线脚插过么?还没测试用过几次,郁闷了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
f***g 您好给您造成使用的不满实在抱歉,在此我们的产品是联想原装未拆封的,是原装正品,在使用中有什么问题可以拨打联想售后电话4006401886为您排忧解难,在此祝您购物愉快
2019-07-24 10:12 回复
银牌会员
心  得:
东西到是到货挺早的,但是服务不能接受,巳经半个多月了,申请的发票到现在还没有下文。只说等,无限延长等,太令人失望,以后不会再上京东。
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
SATA3
f***g 您好给您造成使用的不满实在抱歉,在此我们的产品是联想原装未拆封的,是原装正品,在使用中有什么问题可以拨打联想售后电话4006401886为您排忧解难,在此祝您购物愉快
2019-05-15 15:34 回复
u***7
心  得:
电脑硬盘就给我用一个塑料袋包起来,这硬盘是防摔还是咋滴,买之前我还特意强调了要包装好些,然后就给我用一个超大的塑料袋包起来,这商家也太给面子了吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
SATA3
2019-04-23 14:17 回复
钻石会员
心  得:
不针对商品,就针对京东,垃圾玩意,一起买的电脑,10天降价二百,不保价,呸
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
SATA3
f***g 您好,很高兴您在百忙之中光临寒舍,我们的硬盘都是联想原装未拆封的,原装正品的呢,再次您在使用中有什么问题可以在线联系我们呢客服的呢,我们上班的时间是早上9点到晚上6点的呢,周日不上班的,法定节假日不上班,我们看见您的留言在第二天一定会联系您的,或是拨打4006401886技术指导您的呢,或是在后台申请退货的呢,在此感谢您的购物,祝您生活愉快
2019-01-26 09:45 回复
j***z
心  得:
买回来里面是没系统的,需要你用旧硬盘安装过去,那么你就需要两条线了,可是这个鸟东西什么都不给,客服喊几次不鸟人,差评,一星都不想给
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
SATA3
f***g 您好,很高兴您在百忙之中光临寒舍,我们的硬盘都是联想原装未拆封的,原装正品的呢,再次您在使用中有什么问题可以在线联系我们呢客服的呢,我们上班的时间是早上9点到晚上6点的呢,周日不上班的,法定节假日不上班,我们看见您的留言在第二天一定会联系您的,或是拨打4006401886技术指导您的呢,或是在后台申请退货的呢,在此感谢您的购物,祝您生活愉快
2019-01-03 15:52 回复
j***4
心  得:
收到货折腾半天一直不能显示在我的电脑里,分区不成功,咨询了@商,一直发链接,根本都不理我什么问题,要电话也不理。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
SATA3
f***g 您好给您造成使用的不满实在是抱歉,您需要分区4K对齐格式化的呢,我们的产品是联想原装未拆封的,是原装正品,在使用中有什么问题可以拨打联想售后电话4006401886为您排忧解难,在此祝您购物愉快
2018-12-03 16:53 回复
切***兹
心  得:
产品一般,这个价钱确实有点贵了
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
SATA3
阳***尉
心  得:
挑机器,装系统在光标条那里不动了。
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
SATA3
u***c
心  得:
安装时偏差两毫米,无法安装
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
SATA3
木***6
心  得:
上一个是11.11买的,用不到半年就坏了,现在送去维修中。本着京东品质信得过的信念,又买了一个,不过拿到货,感觉好像被打开过。封口胶带被重新贴上去的,显得很错乱。要不是急着用,上图吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
SATA3
铜牌会员
心  得:
质量太差了,用了两个月就坏了
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
SATA3
b***0
心  得:
客服误导买错产品,京东拒不退货,已向12315投诉。 因为电脑速度变慢,朋友建议我更换固态硬盘,让我在京东买到合适的他来帮我装。 作为电脑白痴,生怕买到不合适,先后向京东客服问了5-6次这款固态宝能不能用于我的联想u410,客服答复适用后购买。3月6日京东送货到密封箱,3月17日朋友终于有时间帮忙弄。 结果根本装不上,固态宝比电脑原硬盘大,无法安装。 3月17日收到朋友信息后马上向京东申请退货,结果以“超过7天无理由退货时间”为由拒绝。我说这不是无理由,我是按照你们客服的回复买的,作为消费者,我考虑到了7天后万一硬盘有损坏不能退货还能保修,但是怎么能预测你明明说合适的硬盘装不进机器?!反正京东就一句话“不退”。 不是我个人造成的原因一定要我承担,已投诉12315。如果有差评选项评100个!
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
SATA3
维***9
心  得:
垃圾硬盘,不到一个月就出问题。
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
SATA3
逗***7
心  得:
还没安装,质量速度姑且不提,固态硬盘包装居然如此简单,商品包装也是有很多脏污!使用后再说
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
SATA3
j***O
心  得:
货是二手的,发票也没开,什么叼毛垃圾,一星多不想给,多用了22次了,我花钱就买个2手的东西,#。不知道的人就被你们坑了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
SATA3
h***e
心  得:
垃圾固态硬盘,开始想着是联想,牌子大,品质也应该挺好。结果用了不到一个月,固态硬盘就读不出来,上网查固态硬盘坏了,而且客服也不理,主要有很重要的文件在里面,真的是很差的体验!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
SATA3
暁***熊
心  得:
硬盘目前没有问题,就是店家态度太不好了,第一次问,等了半天才回复,第二次问,都不回答了,没有硬盘托架,第一次买固态硬盘不了解,问了半天都不给回复
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
SATA3
老***呀
心  得:
说的120g 结果买回来安上就80。。。
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
SATA3
陶***荣
心  得:
叫开发票居然不开,商家态度差
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
SATA3
阿***O
心  得:
只给固态没有支架,我直接插在电脑上么,我问了居然也没告诉我,
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
SATA3
L***8
心  得:
像二手的,有拆过痕迹。
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
SATA3
j***j
心  得:
太贵了,效果就那样
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
SATA3
a***w
心  得:
第一次买的直接读不出,第二次换货以后电脑经常死机
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
SATA3
j***9
心  得:
坑,价格没保障。质量待评测,心灵受到了伤害。就这样吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
SATA3
f***g 您好,很抱歉给您造成了困扰,本店商品都是原装正品,如果您在使用中有任何的疑问或是不满,可拨打4006401886,或是在京东商城我的订单中,申请售后,我们会安排快递师傅上门取件的,感谢您购物,祝您购物愉快
2017-07-18 14:54 回复
上***假
心  得:
买回来之后装上老掉盘,无语,根本没法用
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
SATA3
f***g 您好,很抱歉给您造成了困扰,本店商品都是原装正品,如果您在使用中有任何的疑问或是不满,可拨打4006401886,或是在京东商城我的订单中,申请售后,我们会安排快递师傅上门取件的,感谢您购物,祝您购物愉快
2017-07-17 14:31 回复
银牌会员
心  得:
没有配送线,用不了
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
SATA3
2017-07-17 14:31 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准