商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
风扇的声音很大,像吹风机一样,外壳上有米粒尖大小的缺口!差评
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
SATA3
f***g 您好给您造成使用的不满实在抱歉,在此我们的产品是联想原装未拆封的,是原装正品,在使用中有什么问题可以拨打联想售后电话4006401886为您排忧解难,在此祝您购物愉快
2019-04-23 14:01 回复
s***静
心  得:
公司电脑升级,前前后后买了五六个,不够价格降价太快了~
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
SATA3
f***g 您好给您造成使用的不满实在抱歉,是支持七天内保价的喔,在此我们的产品是联想原装未拆封的,是原装正品,在使用中有什么问题可以拨打联想售后电话4006401886为您排忧解难,在此祝您购物愉快
2019-01-26 15:08 回复
L***幕
心  得:
还不错,性价比高,还有数据恢复功能
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
SATA3
f***g 您好,很高兴您在百忙之中光临寒舍,我们的硬盘都是联想原装未拆封的,原装正品的呢,再次您在使用中有什么问题可以在线联系我们呢客服的呢,我们上班的时间是早上9点到晚上6点的呢,周日不上班的,法定节假日不上班,我们看见您的留言在第二天一定会联系您的,或是拨打4006401886技术指导您的呢,或是在后台申请退货的呢,在此感谢您的购物,祝您生活愉快
2019-01-15 10:43 回复
l***年
心  得:
美帝的东西,sata3 4k后 读写均在480多,果然仇视中国人呢!不要买!
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
SATA3
f***g 您好,感谢您在百忙之中光临寒舍,我们家的商品都是原装正品得呢,如果您的机子是SATA2的接口速度是没有SATA3的接口的快,速度会稍有影响的呢,固态硬盘的测试速度是我们测出的最好的数据的呢,您在使用中有任何的疑问可以在线联系我们客服或是拨打联想硬盘的售后电话4006401886技术为您指导的呢,感谢您的购物,祝您生活愉快。
2019-01-15 10:46 回复
穷***了
心  得:
白花了30块钱,以后大家在选购的时候,可以不用多花这30块钱。产品挺好,性价比挺高的。
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
SATA3
f***g 您好,很高兴您在百忙之中光临寒舍,我们的硬盘都是联想原装未拆封的,原装正品的呢,再次您在使用中有什么问题可以在线联系我们呢客服的呢,我们上班的时间是早上9点到晚上6点的呢,周日不上班的,法定节假日不上班,我们看见您的留言在第二天一定会联系您的,或是拨打4006401886技术指导您的呢,或是在后台申请退货的呢,在此感谢您的购物,祝您生活愉快
2019-01-15 11:04 回复
秋***冷
心  得:
第2次买了,比去年降了50块,不太开心,不过东西质量还是可以的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
SATA3
f***g 您好给您造成使用的不满实在抱歉,这是活动价不能改的,在此我们的产品是联想原装未拆封的,是原装正品,在使用中有什么问题可以拨打联想售后电话4006401886为您排忧解难,在此祝您购物愉快
2018-11-24 17:35 回复
1***4
心  得:
没有固态硬盘那么快的速度
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
SATA3
打***理
心  得:
还行。用着暂时没毛病
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
SATA3
j***a
心  得:
电脑小白安装个使用花了我一天,说是教程,也简直了,二星给客服
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
SATA3
y***1
心  得:
质量不是很好
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
SATA3
j***z
心  得:
可以
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
SATA3
K***k
心  得:
不知道为什么客服就是不理人
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
SATA3
乄***上
心  得:
刚开始非常好,半个月过去了,感觉不是很好,有时候会很卡!反正不是很理想
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
SATA3
T***d
心  得:
未装之前呢。开机22秒,装了之后34秒。我都不知道该说什么好
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
SATA3
u***p
心  得:
实际容量没有那么大
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
SATA3
g***3
心  得:
就是没有考虑使用这些零件的大都是电脑升级的,有些尺寸与原来匹配不到。
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
SATA3
唐***前
心  得:
虽然是我不会装,但是周末就没人,咨询也没人搭理!还是不怎么样
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
SATA3
洋***_
心  得:
一般般吧,速度才300不到,勉强用吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
SATA3
曲***7
心  得:
就是这样吧,感觉有提升 不明显
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
SATA3
z***i
心  得:
一般般,速度并不快
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
SATA3
光***璃
心  得:
一般般,不怎么样,不知道是我安装的问题还是硬盘的问题,速度很慢
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
SATA3
心***6
心  得:
做工很粗糙,两边有毛刺,联想的做工?懒得退了,反正三年质保,希望联想在固态领域不要太渣! 速度回去装了再测,不是很推荐大家买这个,还不如去买金士顿
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
SATA3
w***o
心  得:
速度没有金士顿的好,一般般
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
SATA3
j***m
心  得:
不知道为什么,机器启动一如既往地慢
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
SATA3
绥***伟
心  得:
感觉买亏了。。。。。。。。,,,,,还好。,。。,。,。,。,回到家大家都
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
SATA3
j***9
心  得:
开包就伤了,不知道能不能用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
SATA3
和***心
心  得:
贵就算了做的还不好,插上接口有点不吻合,要不是不小心刮花了早退了
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
SATA3
l***0
心  得:
不行,经常蓝屏,保存数据太慢
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
SATA3
盖***蕉
心  得:
东西是好的能用,可是这速度跟你说明的差的也太大了吧,sata3接口,开启ahci模式,读写速度分别是310和270左右,这与你保证的540和500差距真的不是一点点!差个几十兆就算了,这玩意差了几百兆,跑不到这个速度就别这么写啊,欺片消费者!!! 给个差评!不行就退货!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
SATA3
每***o
心  得:
不是很满意,连连接数据线都没有,客服回复速度也慢,虽然是618活动,但是比之前关注时的价格还高些
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
SATA3
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准