【20周年纪念款】半岛珍藏霞多丽
冰川酒庄葡萄酒旗舰店 感谢亲亲对我们宝贝的肯定,冰川酒庄葡萄酒旗舰店致力于让每一位客户都能满意我们的产品与服务,能够夺得亲亲的鼓励与支持实在是让我们倍感荣幸,希望未来也请继续多多支持我们冰川酒庄葡萄酒旗舰店。
2024-03-12 14:38 回复
非常好,物流快递很快,包装上档次,还没开始喝,
【镇店热推】探索者珍藏霞多丽
冰川酒庄葡萄酒旗舰店 如果亲您在产品品鉴过程中有任何的疑问,都可以联系我们的在线客服哦~智利产区北部是阿塔卡玛沙漠,南部毗邻南极,东侧面临南太平洋,西边则靠着安第斯山脉,这样特殊的地势造成了“与世隔绝”的孤立风土,让这里的葡萄远离病菌与虫害,使智利成为了葡萄种植的天堂,而冰川酒庄选择的葡萄园皆是智利的明星产区,在这些产区中,冰川酒庄以纯自然的方式种植、酿酒,远离了化肥与杀虫剂,其目的是让每一粒葡萄都承载这些产区最天然的基因。
2024-02-25 10:28 回复
d***z
口感甚佳,多次购买
【20周年纪念款】半岛珍藏霞多丽
冰川酒庄葡萄酒旗舰店 感谢亲亲的多次回购,咱们的宝贝能获得亲亲的认可真是太好了,能让亲亲获得良好的品酒体验我们真的很骄傲,也请在未来中继续多多支持我们冰川酒庄葡萄旗舰店,和关注一下我们店铺,有任何活动优惠都能第一时间通知亲亲们的哦
2024-02-23 12:01 回复
r***6
果香很浓郁,每次喝都有不一样的惊喜,菠萝味为主,细闻还能闻到更加丰富的其他热带水果的风味,口感饱满,酸度可口。物流太快,第二天就到了,包装结实,是很好的购买体验!
2024-02-23 12:02 回复
p***q
这款酒口感很不错,已经多次购买,这一次包装又进行了升级,非常扎实,快递小哥还送上了门,下单一天就到了,买回来存多一段时间再喝,口感还会更好!
2024-02-20 18:30 回复
J***d
商品口感舒适,香气芬芳,是一款不错的红酒。物流配送快捷
【镇店热推】探索者珍藏霞多丽
冰川酒庄葡萄酒旗舰店 能给您带来良好的口感体验,我们真的感到非常骄傲呢,这款探索者干白霞多丽果香浓郁,天然热带水果香气,酒体饱满,酸度可口~冰镇后口感很棒的哦!
2024-02-19 09:44 回复
j***C
酒的口感真的太好了 包装高端大气 一直都在回购 物流配送也很快
2024-02-19 09:45 回复
颜值高口感好服务很好 第一时间咨询有没有破损
2024-02-18 18:07 回复
已经多次购买,口感好包装好。
2024-02-18 11:15 回复
懒***1
好好好
2024-02-18 11:15 回复
哇***戏
还没和,看评价很好,期待
2024-02-08 14:17 回复
清新醇正略带果香味道
【镇店热推】探索者珍藏霞多丽
冰川酒庄葡萄酒旗舰店 冰川酒庄葡萄酒旗舰店非常感谢您的评价和支持!您的鼓励是我们最大的动力!酿酒师作为一个酒庄的灵魂人物,他们要用自己对葡萄酒和产区的理解,来呈现出一款完美的佳酿。冰川酒庄的首席酿酒师Felipe Tosso先生就将大自然馈赠的每一粒葡萄都酿造成最好喝的葡萄酒。他曾经说过,“酿酒就像做父亲,你给予了一个孩子生命,你抚养他,塑造他,然后让他随着时间定义自己的命运。”
2024-02-08 10:19 回复
口味清纯配佐海鲜佳酿!
2024-02-08 10:20 回复
还那喝,看着很不错,明天开整,每天一瓶,进入微醺状态,偶也
2024-02-08 10:20 回复
一直购买这款酒,不错,口感好,值得大家购买
2024-02-07 14:38 回复
酒体清澈,口感浓郁,高端大气,会再次回购。
2024-02-07 14:38 回复
口感干酸口感
2024-02-07 10:27 回复
发货很快。送货及时。感觉还可以。
2024-02-06 09:56 回复
z***v
多次回购,家人都觉得酒味道果味回甘非常好干白只认这家
2024-02-03 14:41 回复
_***n
这个酒看起来很大气,晚点再试试口感怎么样。。。。。。。
2024-02-03 09:58 回复
n***0
酒很好喜欢这款,喝完继续来
【镇店热推】探索者珍藏霞多丽
冰川酒庄葡萄酒旗舰店 确认过眼神,是冰川酒庄葡萄酒最爱的人,非常感谢亲喜欢我们的宝贝。冰川酒庄在2003年邀请到了澳大利亚葡萄酒企业奔富酒厂的前首席酿酒师——John Duval先生来到了冰川酒庄,成为了这里的酿酒顾问。John Duval:曾在澳大利亚奔富酒庄工作了28年,奔富首席酿酒师。在40年的酿酒生涯中,他所创造出的佳酿可谓是不计其数,多次荣获“世界酿酒师”的称号。
2024-02-01 17:58 回复
买了一箱,特别适合配各种肉,特别清爽解腻
2024-02-01 10:28 回复
喝起来还可以,三个人两瓶蛮好的,微醺。
2024-01-31 09:55 回复
酒味道很好 刚好过年可以喝
2024-01-29 10:21 回复
包装设计:高端大气 口感:酸度适中 服务:服务态度很好,遇到问题会及时解决 物流速度:很快
2024-01-27 17:44 回复
这个口感相当不错,清香有回甘味!
2024-01-26 09:54 回复
包装包裹的很严实,酒的气味也好闻,颜色晶莹剔透
2024-01-26 09:54 回复
速度挺快的~待品尝后再来评价口味
2024-01-25 16:53 回复
不错,性价比很高,下次还尝试。
2024-01-23 11:59 回复
不错,味道挺好的,口感不是特别甜,有微醺的感觉,跟对象两人一块喝的,评价都还不错,值得推荐,过节可以备上
【20周年纪念款】半岛珍藏霞多丽
冰川酒庄葡萄酒旗舰店 好喝的产品才是品牌最大的荣誉,看到亲亲满意,冰川酒庄葡萄酒旗舰店真的是很骄傲呢!2012年,冰川酒庄和其他几家酒庄一起推动,并由“智利葡萄酒协会”建立了“可持续发展标准"体系,冰川酒庄是智利优先获得“可持续发展标准"认证的酒庄。自建庄以来,冰川酒庄就已将生态保护作为己任,为爱酒人士奉献多样、优质、可持续的智利美酒!
2024-01-22 17:08 回复