4***b
越买越贵 客服还听不懂 无语 白折腾 差评
探索者珍藏霞多丽【葡萄酒金榜】
冰川酒庄葡萄酒旗舰店 首先感谢亲亲的多次回购,咱们的宝贝能获得亲亲的认可真是太好了,其次就是价格这块会根据平台的一些活动导致到手价不同哦,亲亲您可以咨询客服咱们这边给您第一次购买的价格呢,也请在未来中继续多多支持我们冰川酒庄葡萄旗舰店,和关注一下我们店铺,有任何活动优惠都能第一时间通知亲亲的哦!
2023-01-16 11:23 回复
吴***物
很酸,很难喝。还有一股怪味。
探索者珍藏霞多丽【葡萄酒金榜】
冰川酒庄葡萄酒旗舰店 感谢您的选购,亲亲我们这款探索者珍藏霞多丽主要是柑橘、芒果、菠萝等热带水果的味道,喝起来酸度适中,圆润饱满。如果亲觉得很酸您可以冰镇一下口感更佳,可能是您没买过霞多丽的干白葡萄酒,不适应这个味道,建议您下次购买前咨询客服购买红葡萄酒哈,感谢购买。
2022-11-21 09:35 回复
哪来这么多好评、太酸涩了
橡木桶陈酿探索者霞多丽(莎当妮)干白葡萄酒6支
冰川酒庄葡萄酒旗舰店 这款探索者干白霞多丽果香浓郁,天然热带水果香气,酒体饱满,酸度可口。这边建议您拆箱后可以在冰箱冰镇或者拿个冰桶冰镇一下喝口感会更好,您觉得不太能接受低酸的酒的话您下次购买可以买甜的白葡萄酒或者半甜的酒呢,霞多丽酿造的白葡萄酒都是有酸度的,您可以普及一下~
2022-07-04 11:59 回复
有股怪怪的味道,不好喝……
探索者霞多丽(莎当妮)干白葡萄酒 750ml*6支
冰川酒庄葡萄酒旗舰店 您好,很感谢您对我们商品做评价,这一款干白霞多丽是产自智利的卡萨布兰卡山谷,属于一个冷凉产区,有着丰富的果香,菠萝、芒果、百香果等,冰镇过后更能体会到这个葡萄酒的风味,一定要冰镇后在喝哈,有任何需求和疑问都可以找我们客服处理哈,祝您生活愉快~
2021-11-21 00:14 回复
私自联系客户,要求更换其他种类商品; 快递该商品后,又私自发送短信,要求晒图。 以上行为,严重损害消费者权益,也侵犯消费者隐私。
探索者霞多丽(莎当妮)干白葡萄酒 750ml*6支
冰川酒庄葡萄酒旗舰店 尊敬的客户您好,由于仓库商品出现了异常,为了不影响您的用酒时效,我们第一与您做了电话沟通,免费为您升级酒款。由于您的收货地比较特殊,物流的配送时效受到了很大影响,导致您收货时也出现了一些小插曲,对此,我们深表歉意!
2021-09-09 14:48 回复
能***贼
味道感觉不是很好,感觉像是兑的一样,体验感很差,不建议购买
探索者霞多丽(莎当妮)干白葡萄酒 750ml*6支
冰川酒庄葡萄酒旗舰店 首先感谢您对我们店铺的支持,我们的产品都是智利原瓶进口,通过海关正规报关入境,并且经过严格的商检流程,这款酒是很标准风味的霞多丽白葡萄酒,酒体丰满,酸度可口,表现典型的热带水果的香气,每个人喜欢的口感口味都不一样哈,很多客户反馈都是很不错的,另外您说像勾兑的,我们没有喝过勾兑的酒,不太清楚是什么味道,如果您不是太欣赏白葡萄酒的,可以先咨询客服哈。这款酒建议您冰镇后再品尝,口感更佳,祝您生活愉快!
2021-05-06 11:25 回复
物流速度:送货赠品碎了一瓶,让物流先把酒送来,赶晚上的晚宴,结果还是第二天才到。京东物流也这么不靠谱了么?! 价格:刚买就降价,这价格是拍脑袋随便定的么?
探索者莎当妮(霞多丽)干白整箱 750ml*6支
冰川酒庄葡萄酒旗舰店 非常感谢亲对冰川酒庄葡萄酒旗舰店的厚爱与支持!1、亲,我们商家是有积极关注每一个订单的哦,昨天看到这个订单超时时我们工作人员有跟京东物流客服核实情况,那边反馈说商品没有出现问题呢,我们商家也没有想到会出现这种情况。2、商品因为京东物流运输导致出现破损的话,亲是可以找我们商家客服反馈的,我们商家会给予补偿或者处理方案。3、关于价格问题的话,我们是支持政策内价保的,亲同样可以找我们商家客服反馈呢,还有的话昨天是京东平台超级秒杀大促日,是活动价格哦
2020-06-02 11:37 回复
买6瓶送的,巨难喝,一股调味剂的味道
莫斯卡托半甜白单支750ml
冰川酒庄葡萄酒旗舰店 1.莎当妮(霞多丽)酿的葡萄酒本身就是稻草黄或柠檬黄色的,根据使用橡木桶和陈年的时间更长会呈现更黄的颜色。2.这款莫斯卡托是一款半甜白葡萄酒,酒里面带的甜味就是葡萄本身的糖分保留下来的,并没有添加所谓的“调味剂”。我们的产品都是通过海关正规报关入境,并且经过严格的商检流程,如果在生产的时候添加了您说的“调味剂”是需要做申报的,并且需要在背标上注明,所以,请您放心饮用。3.最后,这款莎当妮其实是一款很标准风味的白葡萄酒,酒体丰满、酸度可口,表现典型的热带水果的香气,希望您可以再次认真品尝一下这款葡萄酒,最后祝您生活愉快!
2020-04-03 23:23 回复
口感:巨难喝 品质:巨难喝 应该是假酒,喝两口巨上头,酒体颜色非常深非常黄,不是正常白葡萄酒的颜色。送的那瓶酒巨甜,就是直接加了调味剂的那种甜,不是白葡萄酒的甘甜。
莎当妮(霞多丽)干白整箱 750ml*6支
2020-04-03 23:23 回复
我同学说不好喝! 口感:不好喝。
莎当妮干白整箱 750ml*6支
冰川酒庄葡萄酒旗舰店 非常感谢亲对雅立葡萄酒旗舰店的厚爱与支持!每个人喜欢的口感口味都不一样呢!莎当妮口感柔滑,是不易上头的一款酒。冰川酒庄由Don Gonzalo Vial创建于1998年,是智利排名前十的酒庄之一,如今隶属于智利食品集团Agrosuper旗下,“Vina Ventisquero”是西班牙语,酒庄名字的灵感来源于智利南部纯洁、美丽的冰川。
2020-01-19 15:57 回复
太假了,居然是铁皮盖子,档次真低。
莫斯卡托半甜白单支750ml
冰川酒庄葡萄酒旗舰店 亲,你说的铁皮盖子是螺旋盖,葡萄酒的档次不是靠螺旋盖或者橡木塞就能区分高下的呢!部分葡萄酒生产商在20世纪50年代就开始使用螺旋盖。螺旋盖是由铝合金制造的,里面的衬垫则由聚乙烯或锡制造而成。螺旋盖封口的葡萄酒比橡木塞封口的酒品质稳定,因为不存在橡木塞污染的问题。而且螺旋盖的密封程度比橡木塞高。如果亲您在产品品鉴过程中有任何的疑问,都可以联系我们的在线客服哦~智利产区北部是阿塔卡玛沙漠,南部毗邻南极,东侧面临南太平洋,西边则靠着安第斯山脉,这样特殊的地势造成了“与世隔绝”的孤立风土,让这里的葡萄远离病菌与虫害,使智利成为了葡萄种植的天堂,而冰川酒庄选择的葡萄园皆是智利的明星产区,在这些产区中,冰川酒庄以纯自然的方式种植、酿酒,远离了化肥与杀虫剂,其目的是让每一粒葡萄都承载这些产区最天然的基因。
2019-09-29 09:40 回复
能***贼
酒是难喝,里面还有杂质,难喝,体验感很差
橡木桶陈酿探索者霞多丽(莎当妮)干白葡萄酒整箱
冰川酒庄葡萄酒旗舰店 您好,首先感谢您多次购买我们酒款,每次购买都给差评并且还持续的购买,坚持不懈,我们的酒品质很不错的,回访电话您也说好喝,建议您在冷藏冰镇后仔细品尝,在来反馈,祝您生活愉快!
2022-01-13 22:19 回复
快***路
这么多好评,都是水军吗?还是我品位不行?打开瓶盖就有一股化学添加剂的味道,贴近杯子还没入口的时候,就明显觉得呛鼻。喝的时候,酸度是体会到了,但很涩,没有果香! 我在加州喝过纳帕产区的红酒,在悉尼喝过南澳产区的红酒,我确实不懂,做不出太专业的评价,但是果香浓郁是感觉得出来的!在盒马买过价格是这款酒一半的干白,都觉得比这个好喝。买这款酒真是上了当了!
探索者霞多丽(莎当妮)干白葡萄酒 750ml*6支
冰川酒庄葡萄酒旗舰店 您好,非常感谢您对冰川酒庄的支持,我们的商品都是客户的真实反馈哈,这款探索者系列的干白霞多丽,是精选小产区的优质葡萄酒,口感清新,丰富的热带水果的风味,主要有菠萝、芒果等,酸度也是非常可口的,每个人喜好的口感口味都不一样哈,很多客户反馈还是不错的,这款酒建议您冰镇以后再品尝,口感更佳,如果您有其他的疑问可以咨询客服哈~祝您生活愉快
2021-11-19 10:13 回复