j***J
酒收到了,京东快递送货入户,好评。包装很稳,酒也没问题,静置一会儿进冰箱。夏天到了,威士忌不太想喝,买了一箱冰川酒庄干白,试试吧。会不会复购取决于尝试的结果
【镇店热推】探索者珍藏霞多丽
冰川酒庄葡萄酒旗舰店 如果亲您在产品品鉴过程中有任何的疑问,都可以联系我们的在线客服哦~智利产区北部是阿塔卡玛沙漠,南部毗邻南极,东侧面临南太平洋,西边则靠着安第斯山脉,这样特殊的地势造成了“与世隔绝”的孤立风土,让这里的葡萄远离病菌与虫害,使智利成为了葡萄种植的天堂,而冰川酒庄选择的葡萄园皆是智利的明星产区,在这些产区中,冰川酒庄以纯自然的方式种植、酿酒,远离了化肥与杀虫剂,其目的是让每一粒葡萄都承载这些产区最天然的基因。
2024-05-17 09:41 回复
u***l
非常好喝的一款白葡萄酒,多次回购,口粮酒无敌
【镇店热推】探索者珍藏霞多丽
冰川酒庄葡萄酒旗舰店 感谢亲亲的多次回购,咱们的宝贝能获得亲亲的认可真是太好了,能让亲亲获得良好的品酒体验我们真的很骄傲,也请在未来中继续多多支持我们冰川酒庄葡萄旗舰店,和关注一下我们店铺,有任何活动优惠都能第一时间通知亲亲们的哦
2024-05-13 09:50 回复
y***h
口感可以!肑服务也可以
【镇店热推】探索者珍藏霞多丽
冰川酒庄葡萄酒旗舰店 能给您带来良好的口感体验,我们真的感到非常骄傲呢,这款探索者干白霞多丽果香浓郁,天然热带水果香气,酒体饱满,酸度可口~冰镇后口感很棒的哦!
2024-05-10 09:44 回复
口感不错
【镇店热推】探索者珍藏霞多丽
冰川酒庄葡萄酒旗舰店 好喝的产品才是品牌最大的荣誉,看到亲亲满意,冰川酒庄葡萄酒旗舰店真的是很骄傲呢!2012年,冰川酒庄和其他几家酒庄一起推动,并由“智利葡萄酒协会”建立了“可持续发展标准"体系,冰川酒庄是智利优先获得“可持续发展标准"认证的酒庄。自建庄以来,冰川酒庄就已将生态保护作为己任,为爱酒人士奉献多样、优质、可持续的智利美酒!
2024-05-10 09:45 回复
朋友推荐的,味道不错,口味比较适合,酒精度比较合适,适合睡前小酌。家人也都说不错,也适合家庭聚会或者朋友聚会,还会购买,不错!
【镇店热推】探索者珍藏霞多丽
冰川酒庄葡萄酒旗舰店 感谢亲亲对我们宝贝的肯定,冰川酒庄葡萄酒旗舰店致力于让每一位客户都能满意我们的产品与服务,能够夺得亲亲的鼓励与支持实在是让我们倍感荣幸,希望未来也请继续多多支持我们冰川酒庄葡萄酒旗舰店。
2024-05-08 10:27 回复
q***5
收货人满意,发货速度快。
2024-04-29 10:19 回复
u***v
朋友介绍的,发链接过来的,所以想尝尝,下订单后第二天就到了,速度真快,包装运输都很棒,商家服务也棒棒哒
【镇店热推】探索者珍藏霞多丽
冰川酒庄葡萄酒旗舰店 冰川酒庄葡萄酒旗舰店非常感谢您的评价和支持!您的鼓励是我们最大的动力!酿酒师作为一个酒庄的灵魂人物,他们要用自己对葡萄酒和产区的理解,来呈现出一款完美的佳酿。冰川酒庄的首席酿酒师Felipe Tosso先生就将大自然馈赠的每一粒葡萄都酿造成最好喝的葡萄酒。他曾经说过,“酿酒就像做父亲,你给予了一个孩子生命,你抚养他,塑造他,然后让他随着时间定义自己的命运。”
2024-04-28 10:43 回复
j***W
酒香醇厚,浓厚甘甜
2024-04-25 14:50 回复
2024-04-25 10:26 回复
h***i
口味不错,值得再次购买
2024-04-20 10:01 回复
h***y
第二次购买了,同等价位非常超值的一款口粮酒。物流也非常快,前一天晚上下单第二天一早就送到了,值得推荐。
2024-04-18 12:12 回复
M***P
朋友介绍的冰川酒庄的探索者当妮白葡萄酒,第一次买!总体还是很满意的,无论是价钱还是口感性价比都很高! 包装设计:瓶盖能拧开的很方便,瓶身也很大气! 口感:酸度甜度适中,有果香! 物流速度:第二天就到了,物流速度很赞!
2024-04-11 10:04 回复
口感不错,很喜欢,冰镇一下口感更好,喝完再回购
2024-04-10 10:05 回复
j***M
包装完好~第二次购买,他家的白葡萄酒果香芬芳,性价比高,做口粮酒最合适~~
2024-04-09 09:57 回复
阳***0
购买了两件用于我们的西式晚宴活动,口感不错的,包装也很好,大家喜欢,喝的尽兴的很 买了两件用于我们的西式晚宴活动,口感不错的,包装也很好,大家喜欢,喝的尽兴的很 买了两件用于我们的西式晚宴活动,口感不错的,包装也很好,大家喜欢,喝的尽兴的很
2024-04-08 14:11 回复
价廉物美,好喝,那一阵阵香味淡淡进入了鼻孔,挑起食欲,喝。
2024-04-08 09:47 回复
包装设计:设计很精美,简单明了的的外包装一下子夺人眼球。 物流速度:物流很快,包装的很仔细,完全没有坏损。 品质:品质口感的到亲朋好友的一致好评,没有很酸的那种味道,这个价位已经算很棒的了。
2024-04-07 12:21 回复
j***H
小清新!适合阳光下的午后。感觉不错,会回购。
2024-04-04 11:06 回复
白葡萄酒收到了,品尝后再来追评
2024-04-01 16:41 回复
i***c
很满意,口感特别好,下次还会光顾的。
2024-04-01 10:00 回复
起***字
好喝 口感:好喝
2024-03-29 10:49 回复
王***1
酒的味道比较淡 喝完白酒喝葡萄酒 味道好极了
【酿酒师精选】野丘珍藏长相思
2024-03-29 09:51 回复
酒的口感很好,这是第二次购买了
2024-03-27 09:56 回复
j***F
过年买了现在还想买大家都说好
p***F
味道不错。刚到就开一瓶尝尝
【小甜水】探索者莫斯卡托
2024-03-26 12:05 回复
包装完好,口味醇香,冰镇后应该更好,期待更多优惠特价
2024-03-26 12:05 回复
味道还可以,价格摆在这值得推荐一下
相***n
口感清爽,略有淡淡的清香,这款佐餐酒不错。
n***g
喝了一下感觉有点涩,比较清淡,可能还没习惯这个口感,会面再喝喝看
2024-03-25 09:36 回复
口感:有比较明显的水果香气。 服务:物流速度快,送货上门! 包装设计:传统经典的白葡萄酒杯。旋盖设计方便实用。 品质:在这个价位中算是一款非常不错的产品。
2024-03-25 09:37 回复