使用方便(382) 东西不错(321) 很方便(309) 速度快(248) 外观漂亮(242) 咖啡机不错(179) 做咖啡很好(175) 还可以吧(145) 好清洗(139) 咖啡很香(123)
跑***风
第一次买咖啡机,考虑了很久买哪个牌子,最后还是买了这个,感觉还不错,油脂出的也挺多的,先从一个咖啡新手学起,慢慢做大做强。
S***闻
体积小功能大。用来磨猫粮,几秒就磨成粉状而且磨得极细。 唯一缺点就是不太好洗。容器的塑料盖可以直接用水洗, 但刀片那边只能用湿布轻抹而不能用水冲洗
川***子
收到第二天晚上了,才有空试用。说明书困难症人,反复看无数遍操作视频并试验几回后,已经可以方便操作。中间工作人员有耐心解答。连手冲都没试过的小白,用完这款感觉不错,颜值,淬取味道都不错。喜欢喝,但没什么深究,也没那么多讲究的懒人,推荐购买。
意式升级一键自动萃取 白
比较了几家咖啡机最终选择了这款咖啡机,价格适中,操作方便,有点噪音能接受,清洗方便,出脂正常,满屋飘香,仪式感强。京东自营的店铺目前为止是第二天都能收到货,看中这购物平台的质量,快递小哥很人性化,商量后晚上家里有人再送货上门。包装完好,还有赠品,以后有需要会再来。
G***轩
磨豆机挺好用的,可调细都很多,出粉流畅,但是会多多少少有点藏粉。
磨豆机|35档研磨&7档定量出粉
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
入门必备|磨豆机MD18
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!挺好的,价格适中,质量看着不错宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
信***荼
一晚上来看漏了好多水,设计缺陷太大了,漏水这点直接磨灭好多优点,如果出差几天不在家 那一升多的水岂不满桌面都是 感觉很不安全
意式升级一键自动萃取 白
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。这边建议您把水箱对准机器背部贴紧,贴合之后竖着放下去,最后把水箱往下压一下试试,如果还是无法改善的话这边建议您申请下售后的。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-21 15:47 回复
在京东买小家电,售后服务非常好,放心购买
j***笑
才用了两次,总体来说质量还行,噪音不大,有两层罩子,声音能接受。专门用来磨咖啡豆,优点是容量大,一次可以磨很多,但要磨细的话,多了就要三四次,一次十秒。会发烫。
j***Y
便捷,好用,五星🌟
肖***了
用着可以,先买了小熊,用着不怎么样,换了这个,比那个好用。
j***C
咖啡机收到了,款式中规中矩,质感挺好的,是我想要的!!到手就立刻学习了一下如何使用,萃取的咖啡液油脂挺好,不错不错,下次试一下整个卡布奇诺
一***宝
*块买了个电动的磨豆机,之前都是手工磨的!后悔没早点买啊!太棒了吧这个jd买,发货很快,客服解答问题也很快!满意哦
清***月
京东服务一如既往值得信赖,京东的自营商品无论从质量还是服务质量,都是没得说,很多的旗舰店产品也是值得信赖,无论质量和服务,京东都值得信赖
f***z
新手买个咖啡机的基础款试一试,总体体验很不错,就是磨豆子麻烦点粗细还得控制一下
意式升级一键自动萃取 灰
东菱的服务很不错,几个月之前买的一个磨豆机,最近有点儿质量问题,竟然直接给换新机了。于是毫不犹豫地又买了他家的一台咖啡机,对比了几家,进口的售后问题评价较突出。这个咖啡机操作比较简单,压强也足够大。冲了几杯,油脂正常,清理也比较方便。
意式升级一键自动萃取 灰
心仪很久的咖啡机,半自动才是咖啡机,玩起来比较好玩,打奶泡还在学习中,试了好多次都没有成功。这个的话就是需要很大的耐心去做。很好玩的机器。
意式顶配|双加热系统
南***2
h***s
非常好用!对于每天都要买咖啡来喝的老公,简直是满意到不行。他说比星巴克的都好喝
周***穆
好,设计小巧。
9***y
功能可以,清理太麻烦了
入门必备|磨豆机MD18
很好用、买来办公室用的,大家都很喜欢,不错、不错,咖啡豆磨出来很好
磨粉机I多功能研磨&3重安全防护
操作简单,对于我这种小白都可以很好的操作
意式升级一键自动萃取 灰
磨咖啡粉还是可以的!
数***者
长期用建议还是选专业点的,这个能喝,但是想要好的体验就算了😅12克粉20S萃出5-60克咖啡液。问了客服,说这个数是正常,这款机子达不到1:2,换了个磨豆机,调细粉就积水,调粗粉就萃出来多,原装增压粉碗轻松出油脂😅换无压的,就一般般啦。
意式升级一键自动萃取 白
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。单次放14克咖啡粉可以萃取60ml左右是双杯的量,并不是1:2哦,这款咖啡机自带的粉碗就是增压的,不建议使用其他粉碗。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-08 16:15 回复
瑶***东
之前想买胶囊咖啡机,但是总觉得胶囊咖啡机只有速度没有咖啡的仪式感,所以还是选择了意式咖啡机,意式咖啡机里又做了很多功课,选择了这款咖啡机。收到货使用感非常满意,打出来的咖啡豆油脂很丰富。
小***宇
不错,膜的咖啡☕️很好
意式升级一键自动萃取 灰
机身小巧,操作方便,很好用
入门必备|磨豆机MD18
包括过去用了十几年的,加上这次试过的,共4款磨豆机比较起来,这款相对最趁手。轻便,噪音相对小。我是专磨咖啡豆,所以不需要功率太大,容量太大,这也是相对轻&静的原因之一。开关设计,内部材质,以及外观颜色材料等都较适合咖啡豆。所以,根据自己的需要进行选择,很重要。