使用方便(382) 东西不错(321) 很方便(309) 速度快(248) 外观漂亮(242) 咖啡机不错(179) 做咖啡很好(175) 还可以吧(145) 好清洗(139) 咖啡很香(123)
j***Y
为啥咖啡弄出来都是凉的?
意式升级一键自动萃取 白
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。萃取咖啡需要先进行预热的哦,如果预热后还是没有温度,您可以提供视频联系一下供应商在线客服的哦,会帮您核实并妥善解决的哈,欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-08 15:09 回复
数***者
长期用建议还是选专业点的,这个能喝,但是想要好的体验就算了😅12克粉20S萃出5-60克咖啡液。问了客服,说这个数是正常,这款机子达不到1:2,换了个磨豆机,调细粉就积水,调粗粉就萃出来多,原装增压粉碗轻松出油脂😅换无压的,就一般般啦。
意式升级一键自动萃取 白
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。单次放14克咖啡粉可以萃取60ml左右是双杯的量,并不是1:2哦,这款咖啡机自带的粉碗就是增压的,不建议使用其他粉碗。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-08 16:15 回复
-***-
还可以,但使用后我更推荐咖啡胶囊机
意式升级一键自动萃取 灰
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,东菱6400意式咖啡机,20bar高压萃取,蒸汽打奶泡,操作简单。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-17 10:27 回复
这个咖啡机要自助多次,按按按,才能煮一杯。 好处是不会煮溢出来。 煮完后咖啡粉里是有一层水的,以前也是这个牌子,煮过的咖啡粉是一块干干的。 还是以前的老款好用。
意式升级丨一键自动萃取丨白
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。这款机器是意式半自动的呢,萃取一次是25秒,咖啡量在60-80ml,如果放一半的咖啡粉是很容易积水的,咖啡粉布满粉碗(不要超出最大标识),预热灯亮起后,先不放手柄,多冲下水,排除煲体内残留气体,另外咖啡粉研磨不均匀,研磨过细或者压得太实的时候,水无法完全渗透,也会导致有积水的,排气后您可以试着调整下粉的粗细及压粉力度 ,这款机器正常使用时不会形成非常干燥咖啡饼,正常情况下是一个湿润状态,欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-19 16:19 回复
L***海
这才20g的豆子,磨了30秒有的豆子都没碎,问了客服又让磨了一遍,相当于20克豆子用了一分钟才磨碎。再看看后期效果怎么样吧
磨粉机I多功能研磨&3重安全防护
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。商品研磨咖啡豆的研磨时间为30秒~50秒(不同品种,不同烘焙程度的咖啡豆所需时间略有相差)的呢,欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-07 15:43 回复
亏了,看到有不少人说买咖啡机送了这个磨豆的,结果我自己花钱买的
入门必备|磨豆机MD18
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,产品明确根据下单页面实时显示为准~近期价格已经是活动价,没有其他赠品的呢。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-07 16:39 回复
茶***1
冲泡咖啡时噪音太大,也不知道其他品牌的如何
意式顶配丨双加热系统
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。萃取咖啡的时候,水泵是会有声音的哦 这边看您也是有联系过在线客服的呢 ,声音是正常的哦,欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-02 15:01 回复
对第一次使用咖啡机的人来说,没有人指导,操作很复杂,指导视频过于简单,体验一般般。 连续打了好几倍,压力表指示都为0,不得要领!!
意式顶配丨双加热双水泵
东菱自营 尊敬的东菱用户您好,商品您如果操作有问题的话,可以联系我们在线客服进行指导,感谢您对东菱的支持,祝您生活愉快
2023-06-22 20:31 回复
一般,有点吵,缝里会藏粉还不能拆,堆积了粉又很脏。。。
磨豆机
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,产品是有配备一个小的刷子的哦,可以刷余粉的~您这边可以使用刷子搭配使用的,电动磨豆机在告诉研磨中声音都是会比较大的,抱歉没能让您满意了哦。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-16 09:21 回复
咖啡豆磨半天,还有大片的咖啡豆片,冲洗的时候,就看到了很大的颗粒了,实在差。
磨豆机
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,这款磨豆机是松手就停的哦,您可以根据自己的研磨时间长短来控制粗细的,更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-24 08:52 回复
j***T
用了几天温度就上不去了,
意式升级丨一键自动萃取
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。您可咨询东菱在线客服给您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-17 08:58 回复
k***j
一般般吧,被详情图误导以为是钛金属机身,结果是钛金灰色身,只有接水盒是金属的,其他部位都是塑料,冲出来的咖啡有一股塑料味,用清水空运行了几次还是有塑料味,并没有网上测评吹的那样好,想退货
意式升级丨一键自动萃取
东菱自营 尊敬的东菱用户您好,非常抱歉给您带来的不便,新机收到之后,按照说明书进行出水清洁一下内部即可的哈;这边商品都是有一年质保的,您在使用中如果有任何疑问的话,随时可以联系我们在线客服进行咨询的哦,我们一定会妥善帮您处理,感谢您对东菱的支持,祝您生活愉快!
2023-02-11 09:20 回复
Z***曾
这个价位,对于新手入门小白来说,还可以,就是刚开始有胶味,送的压粉不好,另外自己买了
意式升级丨一键自动萃取
东菱自营 尊敬的东菱用户您好,这款商品20BAR高压萃取,机器自带的压粉锤已经足够搭配机器使用了哦,您使用中有任何问题的话,都可以联系我们在线客服进行反馈,感谢您对东菱的支持,祝您生活愉快
2022-12-29 11:48 回复
j***M
赠品一个也没有
意式升级丨一键自动萃取
东菱自营 您好,赠完即止的赠品如果到货没有的话,您可以联系下在线客服进行下登记补发的哦,感谢您对东菱的支持,祝您生活愉快
2022-11-14 08:58 回复
觉***哥
还没用那也没法评价。
磨豆机
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!抱歉给您带来不便了,您这边后期使用如果有什么问题,您可以及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-10-09 09:01 回复
红***泡
可以
磨豆机
东菱自营 尊敬的东菱用户您好,您这边机器遇到什么问题的呢,可以随时联系在线客服给您处理的哦。这边商品都是有一年质保的,您在使用中如果有任何疑问的话,随时可以联系我们在线客服进行咨询的哦,我们一定会妥善帮您处理,感谢您对东菱的支持,祝您生活愉快!
2022-09-05 09:03 回复
摄***疯
虽然是咖啡机附送赠品,但是这款磨豆机的设计理念令人无解,无论如何小心翼翼地倒粉但总会撒出来,除非拿个洗脸盆来接粉
磨豆机
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,不知道您那边遇到什么问题了呢,您可以及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-08-18 15:16 回复
胡***-
磨出来的不均匀
磨豆机
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,您这边可以在研磨的过程中稍微晃动一下机身,摇晃一下粉质从而达到更均匀的效果的哦。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-07-01 10:30 回复
S***3
没介绍的那未好。客易发热,故操作时间要短,加工量要少,不然中间需停顿,让机器自然冷𨚫。加工量稍大,约300克量,就容易粘壁,研磨床不锈钢部分太短,料仓上半部分材料与机身一起易热且散热慢,造成打碎细粉粘壁。另外机器锁紧开关纽处不易清洁。粉碎效果一般,特别是打成细粉有点难,即使用30秒时间(白胡椒)。如打硬度偏软的辣椒达不到粉状,除非放烤箱烤后再打。
磨豆机
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,此款机器是不可以一直连续使用的,每次工作大于等于90秒的时候,需要冷却大约3分钟左右的,您这边可以参考下说明书的哦.以及在磨粉的过程中.可以时不时摇晃一下,达到磨粉更均匀的效果的,想要特别细的话您也可以加长点研磨时间的哈.您这边可以在尝试下,或者您可以及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-20 15:43 回复
功能简单比较实用。无比较无伤害,刚用坏了一个国产澳大利亚品牌的类似产品,从设计细节来看差距太大了!我们的设计师估计自己是不用自己的产品的!都是中国制造差距就是设计吧?!
2022-06-11 16:39 回复
特别不好用,懒得退了
磨豆机
东菱自营 尊敬的东菱用户您好,非常抱歉给您带来的不便,这边商品都是有一年质保的,您在使用中如果有任何疑问的话,随时可以联系我们在线客服进行咨询的哦,我们一定会妥善帮您处理,感谢您对东菱的支持,祝您生活愉快!
2022-06-06 15:13 回复
s***a
豆子打得不是太碎,打完后仍旧有些整粒的。打豆的时候声音非常大,碎粉都跑到上盖上面了。凑合着用吧。
磨豆机
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,您这边可以在研磨的时候稍微晃动一下机器让布粉更均匀然后进行研磨的哦,您这边可以参考一下,您也可以及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-04 14:59 回复
怎么说呢 磨完有跟奶粉一样细的 还有好多半颗豆大小的混杂在里面 多给一颗星 看在便宜的份上….说实话 搞得我已经好几天没有喝咖啡的欲望了
磨豆机
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!这款磨豆机是按住开始研磨,手动即停的,您可以研磨过程中停止晃动调节研磨的部分哦。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-05-27 22:20 回复
嘎***6
质感一般 ,开关不好对,对不准就不能用,体验一般
2022-05-25 15:41 回复
u***s
装豆缸一半塑料一半钢,感觉材质不是很理想。
2022-05-20 15:05 回复
人***壮
一个多月才送到
磨豆机
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,商品京东仓发货的,时效以下单显示为准,疫情地区可能会有延迟,更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-05-15 08:47 回复
做工挺廉价的,里面不锈钢甚至有点发黑。
磨豆机
东菱自营 尊敬的东菱用户您好,非常抱歉给您带来的不便,您在使用中如果有任何疑问的话,随时可以联系我们在线客服进行咨询的哦,,这边商品都是有一年质保的,我们一定会妥善帮您处理,感谢您对东菱的支持,祝您生活愉快!
2022-05-13 08:44 回复
大***墙
还可以吧,中规中矩,就是外盖是搭上去的,感觉设计缺陷
2022-05-11 20:15 回复
L***s
产品外观还不错,使用设计过于简陋,盖子没有卡扣,使用时很紧张,粉末容易外溢。盖子内壁有缝隙,难清理。 磨咖啡豆使用了两次,各15-20秒。机身轻微发烫,塑料成份不好,有气味。 可能就是原材料里写明的有害物质,看了说明书感觉有点害怕。 疫情期间,物流很到位,应急使用,但是产品本身不喜欢。
磨豆机
东菱自营 尊敬的东菱用户您好,商品盖子放上去后按住启动松手就停的,能够充分保证您的安全,商品肯定是符合安全标准才能上架的哦,感谢您对东菱的支持,祝您生活愉快
2022-05-10 10:23 回复
清洗不是很方便,盖子也不能固定,老掉……
磨豆机
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,商品是不能水洗和拆卸的,需要使用刷子或者毛巾擦拭,盖子不是固定住的,研磨的时候盖上即可,按下开关工作 松手停止的,更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-04-22 09:23 回复