品质很好,红糖味道浓郁,适合我这种经常痛经的人,泡水就很好喝,量也足,性价比蛮高的
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
弥***-
收到货了,对比下来这家的味道最正,其他的也不懂,但是口感跟效果尝了才知道,另外包装很精美,送人都感觉好高大上。
红糖收到了,是独立包装,云南正宗甘蔗熬制的红糖,味道很好,开水泡了很好喝
彭***咔
红糖收到啦!分量很足,质量也很好,比我之前买的任何一次红糖都要好!强推痛经的女孩纸都要买这个,喝完暖暖的很贴心!
咕***获
味道可以,气味浓,甜味浓
p***n
一拧盖子,就有一股甘蔗的清香扑鼻而来。味道不错,值得购买。
红糖甜度适中,云南老红糖味道就是正宗,打开罐子就有一股糖香,每颗都是单独包装的,比较喜欢这样的设计,是甘蔗红糖,单独独立包装.
s***i
一打开就闻到红糖的香味,罐装干净卫生,放在办公室,平常姨妈来的时候喝一喝,肚子特别舒服,值得入手
第二次买了。挺不错的
红糖收到尝了下,蛮正的,新鲜,颜色也正,试冲了一杯红糖水,口感好,罐装的,很方便,物流超给力
Z***M
红糖收到没有杂质,看了下成分表很干净,只有甘蔗,打开瓶盖就是一股香香甜甜的纯正糖味,已经快喝了半罐,每天都用来煮各种好喝的有营养的饮品。
对女生来说,经期喝碗暖暖的当归鸡蛋红糖水是非常好的。他们家的红糖很正宗,打开盖子就有有一股糖 香,口感很好,推荐!
您没有填写评价内容
q***1
开盖后有一股很浓的甘蔗香味,没有刺激性气味,是正宗的甘蔗熬制的红糖,使用也很方便,泡红糖喝每次取一块就够用了,非常鲜,一口下去瞬间整个人都是暖暖的。
是正宗红糖了,甜而不腻,以后就你家了🤝
“千柏山”的云南手工红糖,看糖块成色不像假红糖。切成方糖形状比碗状的吃起来方便。且大小统一,方便控制使用量。罐装储存效果好,不需要自己另外备糖罐。生产日期非常新,是这个刚生产出来的。
b***2
好评
这个挺好,干净,纯正,会一直买这个
今天刚喝,淡淡的,还好
有一股甘蔗味
周***9
d***w
这款红糖是复购产品,没杂质,口感好,每个月的那几天,都会喝这款红糖。瓶装的,发货快,谢谢京东,商家,快递小哥!价格再实惠点就更好了!
3***U
购物赞满意非常的一次
非常不好
唐***子
泡了2个,味道挺鲜的
吃的倒是很好。。。。。。
u***s
味道很好 推荐给大家品尝
这次的红糖真不错,下次还会再买
M***a
实物收到,包装非常好,红糖品质很纯正,颜色也淳,性价比超高,份量很足。一看就是正规经营的店铺。还没来得及炖补品,等品尝后再来追加评价。非常感谢!