亲***水
质量好,速度快,主要东西好
独立包装 吃起来很方便 不会浪费了
不错,糖香透出包装。吃过再追评
M***a
实物收到,已经回购好几次了,包装卫生安全,份量足口感纯正,价格实惠性价比超高,炖汤和滋补汤离不开冰糖,安全可靠且价廉物美实在是难得,品质有保证。希望商家秉持产品好质量,性价比一直领先前位,相信您客户会越来越多,生意兴隆财源广进,基业长青。给五星好评支持一下!
5***k
红糖味道很浓郁,很好吃,不是那种腻人的甜,甜度刚刚好,用水冲开融化很快,包装很好干净卫生,发货快,价格合理,家里人都喜欢。
王***6
红糖泡水容易融化我喜欢。红糖清香。很不错。很适合女生天天喝。平时容易痛经。以前痛了,经常直不起腰。现在经期前喝上几天、小肚子暖暖的。分享其他姐妹赶紧喝起来。
弥***-
收到货了,对比下来这家的味道最正,其他的也不懂,但是口感跟效果尝了才知道,另外包装很精美,送人都感觉好高大上。
红糖收到了,是独立包装,云南正宗甘蔗熬制的红糖,味道很好,开水泡了很好喝
彭***咔
红糖收到啦!分量很足,质量也很好,比我之前买的任何一次红糖都要好!强推痛经的女孩纸都要买这个,喝完暖暖的很贴心!
p***n
一拧盖子,就有一股甘蔗的清香扑鼻而来。味道不错,值得购买。
红糖甜度适中,云南老红糖味道就是正宗,打开罐子就有一股糖香,每颗都是单独包装的,比较喜欢这样的设计,是甘蔗红糖,单独独立包装.
s***i
一打开就闻到红糖的香味,罐装干净卫生,放在办公室,平常姨妈来的时候喝一喝,肚子特别舒服,值得入手
“千柏山”的云南手工红糖,看糖块成色不像假红糖。切成方糖形状比碗状的吃起来方便。且大小统一,方便控制使用量。罐装储存效果好,不需要自己另外备糖罐。生产日期非常新,是这个刚生产出来的。
d***w
这款红糖是复购产品,没杂质,口感好,每个月的那几天,都会喝这款红糖。瓶装的,发货快,谢谢京东,商家,快递小哥!价格再实惠点就更好了!
唐***子
泡了2个,味道挺鲜的
u***s
味道很好 推荐给大家品尝
这次的红糖真不错,下次还会再买
M***a
实物收到,包装非常好,红糖品质很纯正,颜色也淳,性价比超高,份量很足。一看就是正规经营的店铺。还没来得及炖补品,等品尝后再来追加评价。非常感谢!
C***可
非常好吃
包装很好,打开就能闻到一股红糖特有的浓郁的香甜味。以前的老红糖都是一大块的,这个牌子还分成了小块,每次取用非常方便,口感纯正。
满意!会再回购!!!!!!
还没喝,后面试试再来评价
z***x
买一送一的活动价格,实惠!推荐购买!甜度也可以的!今天到货后尝了尝,感觉不错哟!颜色没有图片上那么透亮,瓶子应该是快递时来回折腾,里边有的**,拍给大家看
馨***海
正宗云南红糖,下次回购
如***影
京东啥都有,这个搞活动买的,但看到成分含量最终还是退货了。抱歉!
老客户,新体验,共计买了3桶,合适啊
p***h
好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的!值得购买哦!
薇***0
????????????