挺好的
第一次买,吃吃看
味道不错
亲***水
质量好,速度快,主要东西好
亲***水
买两次了,质量很好,价格实惠,主要东西好
是真的红糖,口感好
独立包装 吃起来很方便 不会浪费了
一款非常超值的红糖。
不错,糖香透出包装。吃过再追评
骑***6
红糖快吃完了,才来评价,真的非常不错,值得去购买!
千***隐
红糖收到了,拿了一块试了一下,味道很纯有那种甘蔗味的香甜,来大姨妈时冲水喝,暖暖的肚子很舒服,确实很正宗没添加。品质也好,先喝段时间看看气补气血的效果怎么样~
x***e
几天就到了,比我想象中的还要快,主要是包装也好,放起来好收拾,价格合适,来大姨妈会每月煮红糖水喝呢,口感不错,喝完了还会来的呢
u***e
还可以剧透
u***p
还不错,这个🌹红糖挺好吃的推荐购**家服务态度好物流挺快的价格很划算,🤔我很喜欢口感不错🪆🪣🏮对身体也好。😍
u***r
发货速度超快包装也很赞,刚一打开就闻到了老红糖的香甜味,冲泡一块尝了一下甜而不腻,一喝就知道是货真价实的老红糖,老板很实诚,以后买糖就认准了这一家了
纯手工的红糖收到了👏包装还不错的✌️质量非常好🙋‍♀️😎泡一杯喝起来暖暖的👍红糖真的是女人生活必备的🤓٩😍۶纯手工制作的吃的更放心🧒🏻🎊🥳
M***a
实物收到,已经回购好几次了,包装卫生安全,份量足口感纯正,价格实惠性价比超高,炖汤和滋补汤离不开冰糖,安全可靠且价廉物美实在是难得,品质有保证。希望商家秉持产品好质量,性价比一直领先前位,相信您客户会越来越多,生意兴隆财源广进,基业长青。给五星好评支持一下!
j***B
是真红糖,口感好,不是齁甜,比超市买的的假红糖味道好多了
红糖味道很浓,味道很好,不是很甜,配料表干净,纯甘蔗熬制的,物流很快,包装完好,是正宗的老红糖,粉质细腻,香醇,生产日期新鲜,干净卫生。方便使用,红糖大枣饮,适合当季
浪***w
我有点贫血,喝了这个红糖半个多月,再次去医院检查的时候,明显比上一次改善了好多,这个包装是独立包装,出门随时在包里放一包,想什么时候冲泡就什么时候冲泡。对于我这种随时都需要喝的人来说太方便了。
人***w
红糖味道很浓郁,很好吃,不是那种腻人的甜,甜度刚刚好,用水冲开融化很快,包装很好干净卫生,发货快,价格合理,家里人都喜欢。
老红糖挺不错的,我很喜欢喝,味道很好,没有添加剂,喝起来很放心,经常做一些红糖发糕,红糖馒头,孩子很喜欢吃,有时候姨妈期泡一颗喝起来暖心有暖胃,挺不错的
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
发货速度挺快的,红糖罐装的,里面都是独立的小包装,每次泡一小包刚刚好,口感香醇不腻,浓浓甘蔗香回味!以后买红糖就认准这家了!
王***6
红糖泡水容易融化我喜欢。红糖清香。很不错。很适合女生天天喝。平时容易痛经。以前痛了,经常直不起腰。现在经期前喝上几天、小肚子暖暖的。分享其他姐妹赶紧喝起来。
来***d
味道不错。
可以,可以,味道很纯
不是纯红糖,糖色混沌
千柏山纯手工甘蔗原汁红糖块500g云南土老红糖月子经期可作黑糖姜枣茶,比较干净,口感好。
品质很好,红糖味道浓郁,适合我这种经常痛经的人,泡水就很好喝,量也足,性价比蛮高的