经济实用(8) 做工精致(7) 分量足(6) 很美观(6) 龙头好(5) 材料好(5) 配件齐全(5) 家人喜欢(3) 手感好(3) 出水好(3)
5***c
抽拉龙头很方便,不再有卫生死角,材质也很厚实
新款面盆龙头
法恩莎家装建材京东自营旗舰店 您好!您的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望你永远记得有我们伴在您的身边,法恩莎家装建材自营时刻准备着再次为您服务!
2024-04-15 22:54 回复
璇***3
这个水龙头的抽拉的这个长度非常长,然后手感也很好,水流整体来讲比较舒服吧,大人小孩都可以用,老人也可以用,嗯,关键是这个价位能买到这样的产品,真的是非常的实惠了,嗯,以后还会买纺纱的品牌啊,祝你们越做越好在这里。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
2024-04-12 15:59 回复
d***n
买了两次了,质感很好
2024-01-14 22:54 回复
J***t
水龙头亮面的试了一下还行,不那么容易沾染水渍,两种模式切换,抽拉水龙头方便使用,自带的上水软管长度足够,上水完全没问题。
2024-01-14 17:56 回复
很好,冷热出水都可以,拉伸功能也很强,可以在洗手盆洗头了。
2023-11-23 21:48 回复
A***者
还没有装上,家里用的就是这个牌子
2023-07-23 13:27 回复
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆陶瓷盆还没有安装好,等闹好了再来追评
2023-06-21 07:35 回复
疯***饭
2023-06-18 21:48 回复
y***s
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
2023-04-02 18:19 回复
m***y
质量不错,估计用10年没问题
2023-03-16 10:51 回复
l***i
效果是真好,纯铜的,增光瓦亮的。这个价位还可以了,线下实体店也跑了好几家了,这个价位确实买不到这种品质的。果然还是网上便宜啊。
2023-02-26 20:31 回复
异***武
这玩意儿拿来装了好久,质感还可以,价格也还不错,感觉太长了,两种出水模式不太必要,塑料的,怕按多了按坏。总体还可以,说是不太好转,需要有大力气。
2023-02-12 19:33 回复
L***明
物品不错值得购买还会再来
2023-01-31 19:02 回复
我***9
新款面盆龙头
法恩莎家装建材京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,我们销售的均为正品,如您使用有任何疑问可以联系我们客服处理,祝您购物愉快。
2023-02-01 09:35 回复
法恩莎水龙头真的物美价廉,这个抽拉可以变两种水真的超级实用方便,关键价格非常满意适合老百姓,自己安装也超级简单方便,他们花洒也不错,忠实粉丝
新款面盆龙头
法恩莎家装建材京东自营旗舰店 您,非常感谢您对法恩莎卫浴的支持!您的支持是我们前进的动力,灰常感谢您对我们法恩莎卫浴的支持!保证100%的质量,没有最好,只有更好是我们前进的动力!法恩莎家装建材自营祝您购物愉快!生活愉快!
2023-01-14 14:00 回复
晓***妹
东西不错,物超所值,物流很快就到货了,是我想要的颜色,安装也很简单,
2022-12-10 21:10 回复
凡***7
符合预期,速度够快!
2022-12-09 21:27 回复
n***e
一直使用法恩莎的卫浴产品,值得信赖
2022-12-03 18:14 回复
春***伤
东西很好
2022-11-27 13:33 回复
水龙头可以抽拉出来冲洗确实方便,水龙头拿在手里很重,应该是全铜。
2022-11-02 20:00 回复
F***l
可以可以没问题不错的
2022-09-25 00:24 回复
篱***意
家里的水龙头就是这个牌子,使用了几年一点问题都没有,质量非常好,婆婆家水龙头需要更换,直接选择法恩莎,物流很快,下单第二天即收到了。
2022-08-17 22:01 回复
京东自营物流依旧很给力,速度嗖嗖嗖!法恩莎卫浴这款可伸缩水龙头也很不错,用了一段时间才来评价的,外表非常光亮,伸缩头也跟顺畅,值得推荐购买。
2022-04-04 15:04 回复
Z***6
水龙头比原来的好用不少,这种拉长的头方便冲洗面盆
2022-03-09 10:05 回复
一***秋
不错不错,东西可以,速度也可以
2022-02-24 09:44 回复
水龙头不错,功能用的少,但是不能没有
2022-02-19 11:04 回复
还没有安装,不过拿在手里沉甸甸的。效果应该错不了,等过几天找人按上以后再发视频。京东的物流简直没得说,过年期间还送货上门。
2022-02-15 13:36 回复
最***人
很好用,放在阳台台盆的,很不错,法恩莎大品牌,值得信奈!
2022-02-13 10:17 回复
4***y
非常好用,心心念念想买个方便洗头发的喷头,真心不错
2022-02-07 20:31 回复
D***3
我自己把龙头给换上了,效果不错👍只是随货的说明书做得不够精细,还好有~线上服务!
2022-02-05 17:16 回复