经济实用(8) 做工精致(7) 分量足(6) 很美观(6) 龙头好(5) 材料好(5) 配件齐全(5) 家人喜欢(3) 手感好(3) 出水好(3)
我***9
新款面盆龙头
法恩莎家装建材京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,我们销售的均为正品,如您使用有任何疑问可以联系我们客服处理,祝您购物愉快。
2023-02-01 09:35 回复
**商家,买的尺寸不符合,退换都不行!!!买的请谨慎!!
新款面盆龙头
法恩莎家装建材京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉没能让您满意,我们销售的均为正品支持7天无理由退货的,核实您已经安装商品,因此无法支持到您的退货,感谢您的支持。
2021-10-05 18:13 回复
x***S
#商家,买的时候优惠没法拍,客服说到货后退差价,这都十来天了,一直不解决。千万别再相信这个商家!一点没有信誉
新款面盆龙头
法恩莎家装建材京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!很遗憾没能让您有一个满意的购物体验,关于您反馈的问题,我们会尽快核实处理。如有其他问题可随时联系我们!我们期待您的再次光临,法恩莎卫浴祝您生活愉快!
2021-09-30 15:26 回复
从来不评价 今天得说说 就一个字 差
新款面盆龙头
法恩莎家装建材京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉没能给您一个满意的购物体验,辛苦您告知我们您遇到的问题,我们会为您跟进处理好,目前聊天记录并没有看到您跟我们反馈异常呢。我们销售的均为正品,支持7天无理由退货。如需帮助,请联系我们在线客服。祝您购物愉快!
2021-04-03 17:21 回复
商品好,但是京东客服特别差,若供货商觉得委屈,请找京东客服,因为此产品是京东自营,他们要承担责任。我是北京买家,自营是本地发货,但实际京东是河北仓储发货,导致我预计时间收不到货。首先,买京东自营看中的就是时效,其次,发生这个问题了,我就问个能不能送到,并不要求必须送到,结果供应商推京东,京东让我找物流…自营作为卖家在货延误的情况下都不管查物流了? 然后就是漫长的踢皮球,愣是跟我说货就是在北京,在北京,在北京,不可能在河北;再投诉就是跟我说就近派发,其他仓有货也不能送,我再次投诉就和我说我们北京仓就是在河北,我们是北京仓发货不是北京发货:欺诈都到这种地步了死不认错。还说是因为疫情,疫情是有关系,但你们要是北京发货,能不让你们送么? 最后晚上客服跟我说,是他们第一个客服有问题,道歉,然后跟我说查了其他仓储都没有货,再然后今天货送不到。 早这样处理不就没啥事了吗?就是喜欢踢皮球浪费别人时间呐,评价一星都算好了,有的是截图就不一一发了,发几张大家自然就明白
面盆龙头
法恩莎家装建材京东自营旗舰店 法恩莎卫浴客服中心:非常抱歉,您,没有为您提供完美的购物体验,给您购物带来了困扰,您反馈的问题我们非常重视。我们会针对您反馈的问题,对相关工作加以改进。欢迎您继续对我们的服务给予监督,您的支持将推动我们整体服务水平的提升。法恩莎卫浴期待您的再次光临,祝您开心愉快!
2021-04-04 14:58 回复
商家态度及其糟糕,有些问题根本不配合解决。
面盆龙头
法恩莎家装建材京东自营旗舰店 您好!很遗憾没能让您有一个满意的购物体验,您反馈的每一个问题对我们而言至关重要,不断改善现有不足的地方,做到更加完美,我们期待您的再次光临,祝您工作顺利、生活美满!
2021-04-04 14:59 回复
更换后依旧有同样问题,我判定产品存在批量设计或者制造问题,问题是开关旋向右侧较大角度依旧有热水出,我按如下方法检测:关掉冷水角阀,开关旋向最右侧处于开启状态,依旧有热水出,并且我也测试了家中其他冷热水龙头无此现象,可京东自营人员依旧无证据维护该产品质量,无根据依旧推脱是我家环境不对引起,这是极其不负责的,这种做法对不起面向全国的电商平台,其本应该客观公正的剖析分析,还不是无根据维护,这根欺骗消费者无两样,望其好好改正。该产品不存在大的问题,只是浪费能源资源,多烧燃气,其他不影响正常使用。我的做法是夏天的时候关掉热水角阀,希望大家不要买该品牌,甚是麻烦。
面盆龙头
法恩莎家装建材京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!很遗憾没能让您有一个满意的购物体验,我们法恩莎的产品有三年质保,我们敢说这么多年的质保,只因为我们相信产品的质量,三年内如果有质量问题,我们都可以提供质保服务的,这一点大家都可以放心,关于您反馈商品设计问题,我们法恩莎选用的制作材料都是精心挑选的,每款产品款式及使用功能上都不一样哦,产品支持质量检测,也有相关的检测证明,这个得到广大法恩莎用户的一致认可,同时您在使用的过程中还有任何疑问的请及时联系我们,我们客服第一时间为您解答!感谢您对法恩莎的支持,祝你生活愉快!
2020-08-27 14:08 回复
垃圾产品,这款产品有严重的质量缺陷,阀门开关开到最右边还出热水,换了一个龙头还是同样的问题,只能说明是设计问题,服务人员还说是我家的环境造成,我是经过严格调试发现的,我也对比了其他款龙头不存在此问题,我比较懒就没退货了,平时用的时候就把热水角阀关了,以免浪费能源,而且不到2两个星期就降价,不建议购买该品牌。要慎重,箭牌的同样价格要好得多。
2020-08-27 13:55 回复
快递很快,但安装就出问题了。 一个问题是两个管子有点短,让我又出去买了长管子。 第二个问题是等安装完毕后,发现,正面的电镀有好几个花点!
面盆龙头
法恩莎家装建材京东自营旗舰店 您好! 首先感谢您选择法恩莎卫浴!很遗憾没能让您有一个满意的购物体验,我们法恩莎的产品确保正品,有三年质保,在安装上或保养方面有问题都可以联系我们在线客服为您解答,我们期待您的再次光临,法恩莎卫浴祝您生活愉快!
2020-08-19 17:06 回复
王***的
一星还是给京东的,店家的态度和人品真是垃圾!!如果不是京东这家店真是垃圾,早就该倒闭了!!!
F1A9801C【送软管】
法恩莎家装建材京东自营旗舰店 您好!感谢您选择法恩莎卫浴!很遗憾没能让您有一个满意的购物体验,我们销售的均为正品,如有使用问题可随时联系我们,您反馈的每一个问题对我们而言至关重要,我们会即时将这些信息反馈给相关部门,不断完善,做到更加完美!
2024-06-07 11:21 回复
金***尖
上面没有垫,漏水
F1A9801C【送软管】
法恩莎家装建材京东自营旗舰店 尊敬的金字塔尖您好!麻烦您拍取相关照片反馈给我司在线客服为您服务该问题是否安装或者售后有关问题导致。
2019-10-08 09:50 回复
**啊,自带的上水管长度不够,又去买了节延长管,太坑的,尺寸就不能做标准么?
2024-06-07 11:22 回复
服务态度差,垃圾
2024-06-07 11:24 回复
京东买了这么多年,第一次差评,而且都打电话给商家,配发的水管短,全部把旧的拆下来了,水管也弄坏了,结果不能用,害得停了一天水,单独出去买水管,正常水龙头都是底部接管,他家的是中间接管,需要插进去很多,再加上配发的短,恨不得砸坏再买别家的
2024-06-07 11:30 回复
阀门很好,唯一缺点配的水管不够长。
2024-06-07 11:30 回复
很差买了一个星期就降价40,质量很差大家千万不要上当受骗。太差了
超***3
交易纠纷未解决,永远差评。
样***爱
买完第二天就降价 半价优惠还是。我也是服了
s***g
不咋地,买了几天就降价了。等看到价保时间过了
2024-06-07 11:29 回复
买了四个,出现两种颜色