很时尚(10) 好漂亮(7) 低音好(6) 人声不错(5) 很好看(5) 降噪效果好(3) 表现力强(2) 携带方便(2) 高音通透(2)
一点也不隔音,半个世界都能听到
桀骜黑红(十周年纪念款)
不错,就是不知道为什么戴着耳机吹电风扇的时候耳机里面也会有呼呼的声音
不知道为什么
桀骜黑红(十周年纪念款)
jd_ZmIaMiyuUypx 您好,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来不便,海囤全球承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们全球购客服,号码:4006069933,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-04-15 16:20 回复
阿***1
没查,感觉是正品,摸着手感不错,带着也比较舒服,就是音质听起来没有理想中的那么好,可能刚用,还有我这30岁的老哥哥带起来总让我有种大学四六级考试的感觉,没有很酷的feel,另外,确实漏音,声音稍微大点,周围都能听到,尤其坐在图书馆,恐怕得偷偷的听。整体还不错吧,电量有待测试,音质有待再磨合。回来再续上评论,希望能对将要买的朋友们一个参考。
热***民
音质比我以前买的那个差了点,也就是听个响,重低音还行吧 包装一如既往的垃圾
桀骜黑红(十周年纪念款)
全球购家电自营专区 尊敬的客户您好,非常感谢您在海囤全球自营数码专区购物。商品均为正品。如您的商品遇到什么问题,可以联系我们进行售后服务。非常抱歉给您带来不便,谢谢。
2019-02-26 10:57 回复
漏音严重,苹果手机音量开三分之一都听的特别清楚,也是尴尬
桀骜黑红(十周年纪念款)
jd_ZmIaMiyuUypx 您好,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来的不便,我们全球购是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们全球购客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2018-09-13 11:27 回复
一般音质没有环绕的感觉
白色
除了#其它没啥优点,音质只能说对不起这个价位。
U***v
夹耳朵,有点异味,其他的都很好
l***喵
商品价格波动太大,10天不到,便宜了250+,最后协商也只退了百分之四十左右,商品目前还没有质量问题,就是价格波动让我不满意。大家都退一步,就这样吧😔
雾金色
爱***爷
物流很快了,包装也很大气,只是试了一下音效,没有想象中的好,耳垫卡着耳朵,比较疼!试用了一个来小时有耳鸣的感觉!给男朋友准备的生日礼物,但愿他会喜欢吧
哑光银
惊***竦
快递送货很快,五天就到了,原本以为还要更长的时间,但是,耳机的手机连接线有问题,音量加减键不好用!!
万***苏
和耳机无关.这次的物流太慢了.看评论好多说不是正品. 和我朋友在新加坡买的做比较.这个连接以后手机上显示耳麦电量. 他那个没有.不知道因为啥
七***m
给朋友买的,逼侧也就听个响
u***s
还行,音质没有想象中的好 打击乐器存在部分失真现象 估计是价格只是入门价格的
白色
买了才多久啊,冲了一次电,还没用完就坏了,随时自动关机,突然没声音,手机直接变外放,各种毛病,早知道不买全球购了,还不能保修,唉
旺***涛
必须郑重评价请注意!1音质一般相当于铁三角入耳式三五百的水平。2舒适度太差 最多一个小时严重耳朵疼 除非你一天低于一小时使用要不不建议3质量不过关 低于0度室外听会歌直接冻关机。差! 综上 差 一千卖二手了
G***0
太小了,戴着听两三首歌就夹的耳朵疼,不舒服,其实音质也就那样,比起小耳机强了一点点,早知道买studio了!
黑色
虽说主打无线 但是买回来连接线就有一边不好使 全球购又不能更换 郁闷
u***v
今天刚收到,因为是别人送给我的,我没有去退货,毕竟别人的心意,这个音质谁说的好,说音质好的人是没戴过好耳机吗?这个价位,这个音质,说句实话还不如几百块的耳机音质好,不兼容安卓系统!如果是看中音质的人想买这款,我不建议你来买,我朋友买的那款录音师的音质是很好,这款音质说实话不怎么样,一般吊话,不值,快递不错!
炫黑色
感觉不太真呢?用的时候感觉取下来后耳塞声音很大,旁人都听得见。只开了一半的音量,而且自己听的声音一般大
炫黑色
用了几天别的感觉音质都还好,就是有种味道特别熏脑让我头疼,还有点夹耳朵,也不知是不是假货。
小***师
白色廉价感啊,推荐买黑色或红色
白色
双11时候买的,耳机早以激活,国产有一年的保质期看到这里你懂的!只不过是捡了二手的
炫黑色
这个耳机是真的不满意,1.音质来说没有期待的那么好,跟苹果原装的耳机差不了多少,2.耳罩设计太小了,夹耳朵很明显,3.漏音很明显,这跟耳罩设计太小应该也有关系。花1000多块钱买来跟期待的相差太大了,真的不要觉得价格高就会好,很失望,真的只是颜值高而已,切身感受,希望想买的慎重考虑。
白色
青岛 六天邮到 比较慢 耳机包装盒边角挤变形了 不过里边还好 正在包机验证是正品用用再回来评价吧
黑色
听歌一卡一卡的,不知道怎么回事。感觉心痛😖😖😖😖
c***i
戴着耳朵疼
Z***o
这个东西打电话不是太好 音质一般上面的漆特别容易掉 不要摔到了
雨***缘
有一边的拉动处比较松,不能更换全球购还是不太靠谱的…