很时尚(10) 好漂亮(7) 低音好(6) 人声不错(5) 很好看(5) 降噪效果好(3) 表现力强(2) 携带方便(2) 高音通透(2)
路边摊二十块钱的音质都不输于这个玩意儿 音质音效:极差
哑光银
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,如果对于音质有更高追求,建议您在收到商品后按照商品详情页面的方法进行煲机,提高音质,延长使用寿命的哦,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2020-02-14 14:09 回复
这音质也就值20块耳机一样吧,卖的是颜值吧🙀🙀,同等价位还是选sony. 铁三角好很多
学院白
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们海囤全球是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,如果对于音质有更高追求,建议您在收到商品后按照商品详情页面的方法进行煲机,提高音质,延长使用寿命的哦,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们海囤全球客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2019-11-24 16:18 回复
炫黑色
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!海囤全球承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快,谢谢!
2019-10-03 14:51 回复
j***N
想保护隐私,远离京东
黑色
jd_ZmIaMiyuUypx 您好,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来不便,海囤全球承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们全球购客服,号码:4006069933,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-08-01 11:13 回复
不给退货,我都说了有色差,音质有问题,还让我退回去鉴定,这其中的时间成本谁来买单?强行规定七天不让退货,字还写这么小,霸王**,啥也不说了,耳机客服售后全部差评,耽误我事,钱我不退了,给你差评我就开心!
白色
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!由于商品在宣传页面上的展示大都经过优化处理,可能会由灯光、环境等因素的影响造成一定色差, 对于商品的质量没有任何影响的哦,海囤全球承诺100%海外原装正品,感谢您的评价,祝您生活愉快!
2019-06-10 16:11 回复
桀骜黑红(十周年纪念款)
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,感谢您对小海囤产品的评价!感谢您对京东的支持与理解, 海囤全球会定期举办一些优惠活动,希望您多多关注,祝您生活愉快。
2019-05-08 09:50 回复
差差差,京东为什么不可以一颗心都不给?耳机蓝牙连接不畅,每天都有卡顿现象,一卡卡好一会,找客服反应,客服不予理睬,呵呵了,京东也可以这样。。。
炫黑色
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们海囤全球是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们海囤全球客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2019-05-01 11:08 回复
物流挺快的,就是耳机有点问题,开关按钮有点歪,皮套在充电部分,有部分多出来。而且套子也没图上那么整齐划一。
2019-04-10 16:38 回复
人***迁
漏音真的好可怕
桀骜黑红(十周年纪念款)
全球购家电自营专区 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们海囤全球是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,如果对于音质有更高追求,建议您在收到商品后按照商品详情页面的方法进行煲机,提高音质,延长耳机使用寿命的哦,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们海囤全球客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2019-02-26 10:59 回复
w***宝
一星都不想给,音效不如300块钱的货,耳机费电快显示不了电量,客服一问三不知,回复特别慢。耳机总体而言不如低端产品。高估了它,产品超级垃圾
炫黑色
全球购数码自营专区 尊敬的客户您好,非常感谢您在海囤全球自营数码专区购物。产品需要煲机才能将耳机最好的性能发挥出来,您可以尝试进行煲机 。Solo3采用高效的W1芯片,电池使用时间可长达40个小时。给您带来不便,请您谅解。谢谢。
2018-11-22 09:40 回复
emmm,怎么感觉是高仿?从国外买的不管说明书还是机子上都没有中文,这个全球购上有,而且耳机滑动调控不是很顺溜,让我怀疑到底是不是真品
桀骜黑红(十周年纪念款)
全球购数码自营专区 尊敬的客户您好,非常感谢您在京东全球购自营数码专区购物。商品均为正品,Beats商品可以在官网直接查询耳机序列号以辨别真伪。中国在世界上是占据很大的制造产业,商品组件多为中国制造,只是销售地区不同,故会出现您反馈的问题。给您带来不便请您谅解。谢谢。
2018-08-14 17:49 回复
m***t
耳塞太小,只要戴超过10分钟就耳朵痛。送人别人都不要,嫌带着痛
金色
全球购家电自营专区 尊敬的客户您好,非常感谢您在京东全球购自营数码专区购物。如您有任何产品问题都可以前往官方售后进行处理。给您造成的不便,请您谅解。谢谢。
2018-07-06 16:39 回复
始***丨
收到货了 首先没怎么研究过 不知道是苹果专用 安卓音质听起来很闷 体验真的感觉很差 带了大概不到一个小时吧夹的耳朵疼 都说我头大 耳朵疼算我自己的 但音质不值这个价虽然我是全球购价格便宜 东西真心不好 后悔了 早知道就应该体验下在决定了
银色
全球购数码自营专区 尊敬的客户您好,非常感谢您在京东全球购自营数专区购物。solo3耳机虽然不能与贵其几倍价格的耳机相比较,但是已经是这个价格中的蓝牙耳机对于音质的发挥比较优秀,如音质上给您造成不便我们深感抱歉,请您谅解。谢谢。
2018-07-19 13:50 回复
这一分是给京东物流的。这种耳机还真是装,b的。音质根本没有
h***s
这倒霉我认了花这么多钱。买个东西。还有坏的零件给我的转接线。控制按钮都是坏的我还能说什么。*块钱你就这样子问客服叫我申请退货。我也懒得退了。就线不行
白色
耳机质量太次了,拿回来新的就关不了机,一直闪,音质也很不好,跟实体店的不一样,花这么多钱买的东西不值,跟一两百的差不多。客服服务也很差,买的时候刚下单付完款发现,没有用有会卷,可以便宜60元,就联系客服,但客服联系了两天一直不理人,拿机器回复来搪塞。我只是想重新下一下单,可是就是没有人回复!京东的客服简直就垃圾了!拿回来的东西也很差劲!很不好用,以后再也不在京东买了,花钱就买个教训!
玫瑰金
今天刚到货拆开一看耳机左耳拉环有一个豁口,耳机包包拉环是坏的,耳机有点异味儿其他的都还不错,耳机正品,音质不错够自己用了,本来我想给五星好评结果有了一些瑕疵。
哎***友
一千五就听了一个月,这质量真的不敢恭维,真的垃圾#,还有全球购是真的烂
只有一变有声音
白色
耳机线控不能用 iPhone插线麦不出声不能控制 怀疑不是正品
白色
这个欺,骗,人,的公司,东西就没收到给我显示完成!1500块哪去了!也没人回应!差评!希望不要再多人上当受骗!我要维权!
0***来
什么玩意 用了两个月左耳不响了 去了好几家苹果店都不收 修不了 后来找朋友修好了好几百 烦躁 第一次在京东买东西 买了个气受 评价不让骂人
p***o
收到货后发现连接不上平板ipad蓝牙,客服也没人理我,这售后服务真差
炫黑色
真忍不住爆粗,什么烂质量,买了四天就出现灯一直闪,充电也没有用的情况,真是恶心的一笔,这次京东购物让我恶心的一笔,
沐***昵
不懂为什么没有充电器的头
可***丶
真的心烦,大家注意了,这个耳机只能用于苹果设备,我买主要是想连接电脑使用,结果各种错误,连接失败,想要买的朋友要有心里准备,其他牌子的电脑是不能正常使用这个耳机的!!!好气哦
小***涕
不知道为什么里面没有防伪验证码
D***l
耳机不错,是正品,客服差的要死,评论里其他人都有Apple Music的卡,就我没有,问客服,客服敷衍来敷衍去,让人恶心
黑色
无法使用耳麦,咨询客服不理,一颗星都不想给。
炫黑色
耳机音质一般,低音音质不明显,降噪差,beats越来越差,不推荐买,买完就后悔
玫瑰金