容量大(4420) 台式机硬盘(3091) 运行稳定(3085) 硬盘很好(3019) 性能不错(2859) 盒装硬盘(2227) 速度快(2111) 声音小(1807) 大缓存(1094) 用做系统盘(514)
0***u
商品包装很简单,用个袋子套着。买来后插电板上,主机滴滴响,读取不到硬盘。换货后出现掉盘,关机后开不了机。已退货。
3T
jd_bpIBcdWQoCgw 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成不好的体验了,无法读取原因:1,供电不足,解决办法:3.5寸内置硬盘使用时需要供电,给绿联易驱线供电口接上12V/2A电源即可。2,驱动问题,如果弹出无法识别此设备或驱动安装不成功等提示,说明驱动的问题,用驱动人生更新u,s,b驱动即可;3,分区问题,解决方案:如果计算机里面看不到硬盘或打不开里面的内容,右键点击计算机管理-存储-磁盘管理,查看状态:如果显示未分配或没有初始化,需要先将硬盘先分区后才能读取,右击磁盘选择初始化选项,会弹出初始化磁盘窗口,如下图(注意:硬盘容量没有超过2.2T,选择M,B,R形式分区;硬盘容量超过2.2T,选择G,P,T形式分区),然后根据提示进行分区操作即可 如果显示的是脱机,那么右键点击磁盘的位置,属性菜单中选择联机就可以了感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2018-04-20 14:35 回复
路***人
有声音,咔嚓咔嚓的,但能用
3T
jd_bpIBcdWQoCgw 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成不好的体验了,每个硬盘在运行时都会产生一定噪音。通常,硬盘电机旋转越快,产生的噪音就越高。在读取和写入数据时,硬盘发出“嚓嚓”或“咔嗒”声也属于正常现象。一种是硬盘马达,磁头等故障,导致声音大;另一种是主观感受到的噪音;如使用时发现声音过大,建议您使用希捷的 SeaTools软件来进行全面检查;感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2018-04-20 14:27 回复
s***d
WD的没货才买的,感觉声音很大,也别大,很吵啊,以后不会买这个牌子了。
3T
jd_bpIBcdWQoCgw 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成不好的体验了,尽管最新的硬盘噪音非常低,每个硬盘在运行时都会产生一定噪音。通常,硬盘电机旋转越快,产生的噪音就越高。在读取和写入数据时,硬盘发出“嚓嚓”或“咔嗒”声也属于正常现象。一种是硬盘马达,磁头等故障,导致声音大;另一种是主观感受到的噪音;如使用时发现声音过大,建议您使用希捷的 SeaTools软件来进行全面检查;感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2018-04-20 14:24 回复
太吵了!!之前有个2T的不够用,买来加上后吵死人了,噪音非常大,后悔死了,早知道还是加2T了
2018-04-20 14:21 回复
叫***棋
写入速度很慢,可能体制不是很好
3T
jd_bpIBcdWQoCgw 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成不好的体验了,由于硬盘传输过程受文件类型、文件大小、连接移动硬盘的电脑配置和操作系统的因素,都会影响移动硬盘的实际传输速度,所以目前没有具体数据的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2018-04-20 14:13 回复
M***9
第一次收到的居然是个坏的,主板bios里都认不出来,我还以为是我设置问题,调了半天都不行,又换机试还是不行,而且还有吱吱声。联系京东换了个正常的。
3T
jd_bpIBcdWQoCgw 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成不好的体验了,本产品质保2年,期间出现质量问题可申请售后换新哦,给您造成不便非常抱歉,如有疑问可联系在线客服为您解答的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2018-04-20 14:08 回复
T***仔
之前买了一个,没到一年,数据坏了,读不到,烦死了
3T
jd_bpIBcdWQoCgw 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成不好的体验了,本店产品支持全国联保,质保期内出现质量问题可进行换新的哦~如遇到硬盘无法读出,建议先使用细节官方软件SeaTools进行检测,如质量问题,可联系在线客服或申请售后哦,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2018-04-20 14:02 回复
秋***棠
声音比之前买的1t得希捷大的多,而且一直在转,嗡嗡的响,以前买的1t希捷不用的时候还会自己停转很安静,一直转动万一桌子震动大了点岂不是很容易划伤磁盘?
2018-04-20 13:59 回复
硬盘装上了能用。。。但是我心理还是有点怕。。。比毕竟包装是这样的。。。。里面膜都压扁了。。。🌚🌚讲真京东这事做的打死我都不能理解。。。硬盘这东西宁愿多裹点膜也不能裸寄啊。。。。硬盘是能粗暴对待的东西嘛????有问题了对大家都没好处。。。何必要省那点包装的事情。。。
3T
jd_bpIBcdWQoCgw 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成不好的体验了,本店商品均为全新正品的哦~还请您放心使用,如遇到物流损,可在24小时内联系在线客服反馈哦~我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2018-04-20 13:59 回复
n***s
应该附送几颗螺丝和数据线啊 受不了
3T
这次比上次好点,上次的那块压得更厉害,懒得换了,就这样吧,大家看图。
C***志
连接线都不送,就像吃泡面不配筷子叉一样,你对头就送
3T
拿到手,拆开缓冲泡沫和里面的防静电包装,满心欢喜,插电源接口的时候真想骂人,接口处就这样了,什么玩意,还自营,买了这么希捷的,第一次包装完好,硬盘有问题,什么玩意
j***-
硬盘的声音有点大的说,不是很满意这个硬盘
3T
裸装快递?如此包装也是醉了,外面就只有一个塑料袋。差评!!!一星都给多了!!!
小***i
除了产品本身的包装,京东给套个塑料袋就发货了!目前本人还没拆包装,不知道东西有没有损坏,有点担心,用后再评!
巴***奥
我的主板略旧,MSI ZH77,即使升级到最新的BIOS,还是完全无法识别这块硬盘,一连接就主板不停报警,连windows都进不了。对产品无意见,对不让退货也无意见。但是对电子产品部售后组办事效率的意见极端大。售后客服第一次电话联系我核实商品情况,因为手机不在身边而没有接听到,随后我回拨也是转语音,什么内容都没有。然后,你就不肯再打多打一次,你是有多忙?电话费是有多贵?。随后就只发了条信息来说让我发邮件请求帮助或者打另外一个客服电话联系再次回电。那个电话只有语音服务,听了好几遍都发现没有再次回电的选项。几天后,本地的京东服务点来电说不让退货,但不清楚具体原因,详情还是让我找售后。最后我在APP找了好几遍才找到回电选项,和回电客服联系上后,说让售后跟进有关情况后再联系我。然后又是一个星期了无音讯,直接就把硬盘寄回来,连不让退货的原因都不说,好歹你让京东快递带句话或者再包装内附上小纸条吧?让人不明不白的,最后还是联系在线客服才知道是什么回事。2星是给产品和在线客服的,扣掉的3星是给售后的。
b***0
速度还可以 就是有个小问题 为什么电脑待机一段时间不用会遇到重新要读写的问题?
3T
硬盘是好硬盘,主要生气的是买硬盘不给线?就像订外卖不给筷子一样,好闹心,没办法三星
连个线都不舍得
3T
装上了一切正常就是这包装能好点吗就一个袋子装的,测试图就不发了也没留
3T
不知道是否现在的硬盘质量不都咋得了,还是我的运气不好,拆开包装袋发现纸盒已有压痕。新盘检测下来没有坏道,但优秀只有99%,良好是1%,远远低于以前的99.9%的优秀率,虽然不影响使用,但心里总有点担忧
l***i
收到时纸质包装盒已变形,不知运输过程中受多重的压力,气垫包装和硬盘受力,京东自营的包装就是简单!!!还不如**的。由于硬盘检测坏道时间长,只检测50%时无坏点,有5个柱面为一般性能,约1000个性能良好,其余优,读测试曲线不平滑,速度和大家测的差不多写,持续写入大文件平均100M每秒,性能一般。测试时显示通电正常,不像是刷固件改的盘。最后评分三星
平***啦
拿去电脑城分区装系统时才发现,用3t不能当主盘装系统,只能当从盘使用。要当主盘装系统只能用2t,没了1t,真是鸡肋透顶。
装上了认不出来
3T
买了不到一个月连续的掉价,很不爽,硬盘目前没什么问题,只能说一般
T***g
这次和之前的货不一样了,多了保护包装,而且也换成所谓的网商特供,不懂是否有什么不好的地方
捡***纠
整体还可以,商品本身没问题,可是运输包装是实在太简陋了!这东西不能摔的,还这种包装严实
捡***纠
整体还可以,商品本身没问题,可是运输包装是实在太简陋了!
j***B
整体还可以,商品本身没问题,可是运输包装是实在太简陋了!