容量大(4420) 台式机硬盘(3091) 运行稳定(3085) 硬盘很好(3019) 性能不错(2859) 盒装硬盘(2227) 速度快(2111) 声音小(1807) 大缓存(1094) 用做系统盘(514)
商品包装破损。
经典台盘
jd_bpIBcdWQoCgw 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成不好的体验了,本店商品均为全新正品的哦~原厂原装,由京东统一打包出库的,还请您放心使用,如签收时遇到物流损,可在24小时内联系在线客服反馈哦~我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2019-03-04 17:57 回复
s***爱
硬盘不错 就是卡槽口径小了 卡坏了我一个滑轨 断的那部分在里面还取不出来 只好强行破坏式弄出来
经典台盘
jd_bpIBcdWQoCgw 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成不好的体验了,关于您说明的卡槽问题,确实大小都是统一的哦。安装问题您可以联系在线客服为您解答呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2018-12-11 17:13 回复
好好好用,分区就能用,很喜欢,做移动硬盘好用。
经典台盘
jd_bpIBcdWQoCgw 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成困扰了,本产品为正品行货,品质有保障,一定不会让您失望的,期待您的肯定,后续有任何问题,可以联系在线客服反馈的哦~我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2018-12-10 17:31 回复
破***生
新的。
经典台盘
jd_bpIBcdWQoCgw 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成不好的体验了,由于硬盘传输过程受文件类型、文件大小、连接硬盘的电脑配置和操作系统的因素,都会影响硬盘的实际传输速度,所以目前没有具体数据的,如卡顿严重,可使用SeaTools进行检测,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2018-11-20 11:48 回复
c***s
运行噪音比较大,比散热风扇的噪音还大。
经典台盘
jd_bpIBcdWQoCgw 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成不好的体验了,每个硬盘在运行时都会产生一定声音。通常,硬盘电机旋转越快,产生的声音就越高。在读取和写入数据时,硬盘发出“嚓嚓”或“咔嗒”声也属于正常现象。一种是硬盘马达,磁头等故障,导致声音大;另一种是主观感受到的声音;如使用时发现声音过大,建议您使用希捷的 SeaTools软件来进行全面检查,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2018-11-07 18:45 回复
莱***芙
快递包装差评,硬盘这类东西,盒子太不像样子。其他的话没什么了
经典台盘
jd_bpIBcdWQoCgw 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成不好的体验了,本店商品均为全新正品的哦~包装都是原厂包装+京东外包装,且由京东统一打包出库的,还请您放心,如遇到物流损,可在24小时内联系在线客服反馈哦,核实到您与客服的沟通记录,给您造成不便非常抱歉,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2018-11-07 18:46 回复
装上后用了两天就出现故障,后来低格后才可以用,但先前存储在上面的资料全没了
经典台盘
jd_bpIBcdWQoCgw 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成不好的体验了,本店产品均为全新正品,原厂原装哈,关于质量的问题问题,虽然我们的产品都是经过严格检测后出库的,但难免会有漏网之鱼,为此造成的不便诚挚道歉,还请您谅解。如硬盘出现故障,建议使用希捷官方的SeaTools进行检测,如故障属实,质保期内可申请换新的呢,给您造成不便确实是非常抱歉。如有其他疑问,也可联系在线客服为您解答,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2018-10-28 17:58 回复
缈***影
以前买了两块同样的容量和型号的硬盘,这次买的装上后有吱吱声,比起之前买的声音大多了,检测无坏道,懒得退了,物流很快,包装太简单,起码盒子里放块泡沫板也行吧,毕竟是硬盘啊
经典台盘
jd_bpIBcdWQoCgw 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成不好的体验了,尽管最新的硬盘声音非常低,每个硬盘在运行时都会产生一定声音。通常,硬盘电机旋转越快,产生的声音就越高。在读取和写入数据时,硬盘发出“嚓嚓”或“咔嗒”声也属于正常现象。一种是硬盘马达,磁头等故障,导致声音大;另一种是主观感受到的声音;如使用时发现声音过大,建议您使用希捷的 SeaTools软件来进行全面检查;关于您说的包装问题,本店商品均为全新正品的哦~包装都是原厂包装+京东外包装,且由京东统一打包出库的,还请您放心使用,如签收时遇到物流损,可在24小时内联系在线客服反馈哦,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2018-10-18 17:13 回复
u***a
这是在京东买的第4块st3000dm008。其他3块暂时没出现问题。但是这块——正常使用情况下,有一次我删除文件,提示找不到该项目,我知道这是磁盘错误导致的,我用WIN10自带磁盘工具检查并修复,依然提示找不到该项目。
经典台盘
jd_bpIBcdWQoCgw 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成不好的体验了,为确保检测准确性,建议使用希捷官方软件SeaTools进行检测,不要使用第三方检测软件对硬盘进行检测哦,您也可以联系在线客服为您处理,确实是产品质量问题,支持售后检测的~感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2018-10-17 17:28 回复
b***a
硬盘总是咯噔咯噔的响,大量读取的时候还总是吱吱的响,扫了一遍后五分之一几乎全部良好,用seatools长扫到18左右就蓝屏,短扫没问题,其他检测都没问题……先用着看吧,出问题了再说
经典台盘
jd_bpIBcdWQoCgw 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成不好的体验了,尽管最新的硬盘声音非常低,每个硬盘在运行时都会产生一定声音。通常,硬盘电机旋转越快,产生的声音就越高。在读取和写入数据时,硬盘发出“嚓嚓”或“咔嗒”声也属于正常现象。一种是硬盘马达,磁头等故障,导致声音大;另一种是主观感受到的声音;如使用时发现声音过大,建议您使用希捷的 SeaTools软件来进行全面检查;感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2018-10-14 15:40 回复
d***l
不到一个月就有了坏道,家用盘真心不怎么样,基本过保就坏,将来必定要全面转向SSD了,仅震动这一点就让人很抓狂。
经典台盘
jd_bpIBcdWQoCgw 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成不好的体验了,本店商品均为全新正品的哦~原厂原装,关于质量的问题,虽然我们的产品都是经过严格检测后出库的,但难免会有漏网之鱼,为此造成的不便诚挚道歉,还请您谅解。如硬盘出现故障,建议使用希捷官方的SeaTools进行检测,如故障属实,质保期内可申请换新的呢,关于硬盘震动,因为硬盘自身运转过程中会与其他配件(包括机箱等)产生共振,基于此建议您将硬盘进行重新加固(可以考虑增加垫圈),或使用橡胶垫垫住硬盘四周。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2018-10-10 17:15 回复
q***4
我做储存盘,点到那个盘时有几秒的延迟,和启动的卡卡声,以后正常,难道是要换成主盘就不会有这个问题了吗?仅供大家参考
3T
jd_bpIBcdWQoCgw 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成不好的体验了,关于声音的问题,每个硬盘在高速或者低速运行时都会产生不同分贝的声音,建议使用希捷官方的SeaTools进行检测,如故障属实,质保期内可申请换新的呢,给您造成不便确实是非常抱歉。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2018-09-11 17:35 回复
M***s
包裹拆开来发现硬盘外包装和里面的内包装都是拆开的,难道是接盘了??还好最里面那层防静电包装是封着的。还没装机上测试
2018-09-05 21:00 回复
好像有咔咔的声音,不知道会不会坏啊,刚买没多久啊!
2018-09-03 08:58 回复
這次是在京東買東西最不滿意的一次 如果不是快遞員已經離開 我都拒簽了 打開看到盒子皺成這樣 裡面的保護袋沒氣的 還好裝上硬盤暫時沒什麼問題 以前買ssd都沒出現過這樣的問題
2018-08-31 17:07 回复
华***少
纸盒被压坏一个角,内包装是拆封过的了,***就这样子了,硬盘接口没痕迹,做仓盘,之后浏览微博网页会有卡顿。。。不是很满意
2018-08-28 09:45 回复
无***麟
不想说话, 扫描了1% 瑕疵比我另一块用了快4年同样是希捷的硬盘还要多。
3T
jd_bpIBcdWQoCgw 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成不好的体验了,关于质量的问题,虽然我们的产品都是经过严格检测后出库的,但难免会有漏网之鱼,为此造成的不便诚挚道歉,还请您谅解。如硬盘出现故障,建议使用希捷官方的SeaTools进行检测,如故障属实,质保期内可申请换新的呢,给您造成不便确实是非常抱歉。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2018-08-25 17:45 回复
L***7
这转速 这声音这效果把我机箱都震动了
3T
jd_bpIBcdWQoCgw 尊敬的客户您好,非常抱歉因为硬盘共振产生的问题给您造成不好的体验了,每个硬盘在高速或者低速运行时都会产生不同分贝的声音。通常,硬盘电机旋转越快,产生的声音就越高,另外因为硬盘自身运转过程中会与其他配件(包括机箱等)产生共振,基于此建议您将硬盘进行重新加固(可以考虑增加垫圈),或使用橡胶垫垫住硬盘四周,另外还需考虑原有设备更新硬盘的过程中,风扇功率是否加大,内部空间是否过大等等客观因素,硬件组合会导致感官差异。具体情况,我们愿意配合分析。如仍未解决可联系在线客服协助处理,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~​
2018-08-24 17:41 回复
2t的3碟2碟随机发,不想赌,索性直接上3t了,包装盒破损,京东买了这么多东西,这还是第一次,不知道是不是二手,速率也不理想只有120多,不知道是不是拿到了残次品,拿来当仓库盘,算了
3T
jd_bpIBcdWQoCgw 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成不好的体验了,本店商品均为全新正品的哦~原厂原装,我们的产品都是经过严格检测后出库的,如果您在使用宝贝的过程有不清楚或不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请您多多谅解哈,祝您生活愉快~
2018-08-23 17:18 回复
q***6
产品还是有些小问题
3T
jd_bpIBcdWQoCgw 尊敬的客户您好,请问您遇到什么问题了么?如果您在使用宝贝的过程有不清楚或不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请您多多谅解哈,祝您生活愉快~
2018-08-18 17:47 回复
货物送到了,没有通知,下雨还要过去拿,感觉有点坑。
3T
jd_bpIBcdWQoCgw 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成不好的体验了,本店商品均为全新正品的哦~原厂原装,由京东统一打包出库的,配送到达之前京东配送员都是会提前联系您的,同时您也可以联系我们客服为您核实物流情况~我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2018-08-13 19:59 回复
彻***白
包装还可以,不过里面的气垫是开的。。。。
2018-08-10 10:35 回复
影***校
用着有点卡,不知道是什么硬盘问题还是其他原因,游戏软件运行多了就有点卡。
3T
jd_bpIBcdWQoCgw 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成不好的体验了,游戏软件运行较多,对电脑的内置硬件也是有要求的呢。建议您使用希捷的 SeaTools软件来对我们的产品进行全面检查,我们的产品是有完善的售后保障的,有什么问题请及时联系我们在线客服为您处理,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2018-08-06 17:51 回复
7***e
质量和速度没有问题,不送螺丝我就不知道为什么,你家硬盘不用固定的吗?
3T
jd_bpIBcdWQoCgw 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成不好的体验了,目前硬盘未配有数据线和螺丝,商品包装清单和商品指导安装页已经注明并提示了哈,以商品网页宣传说明为准的哦~您也可单独购买数据线或螺丝的哦~如服务不周到之处还请您谅解,如有任何疑问可联系我们为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2018-07-27 11:17 回复
求***比
用来备份数据,目前没什么问题
3T
jd_bpIBcdWQoCgw 尊敬的客户您好,感谢您对希捷的支持与信赖。如果您在使用宝贝的过程有不清楚或不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请您多多谅解哈,祝您生活愉快~
2018-07-27 11:17 回复
草***咪
第一次买硬盘,全程没有提示我买数据线。虽说我也有责任,但是应该不止我一个遇到这种情况。卖家必要的善意提醒能减少很多麻烦,这方面的服务确实没到位。
2018-07-27 11:16 回复
很是不错,今天早上九点下的单,下午二点就送到家了。
3T
jd_bpIBcdWQoCgw 尊敬的客户您好,谢谢您对我们的支持与厚爱。如果您在使用宝贝的过程有不清楚或不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请您多多谅解哈,祝您生活愉快~
2018-07-22 14:45 回复
诫***瘦
声音大,经常无故丢失文件,联系客服要下载官方网站检测软件长检测出来又没问题。 还有就是迅雷下载的时候想另外看电影都难,卡顿
2018-07-20 17:22 回复
D***咪
价格偏高,要不是刚需才不这个时候入手
3T
jd_bpIBcdWQoCgw 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成不好的体验了,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。具体以您提交订单金额为准。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2018-07-20 17:18 回复
里面被拆开了,不知为什么!二手的吗?
2018-07-11 20:40 回复