容量大(4420) 台式机硬盘(3091) 运行稳定(3085) 硬盘很好(3019) 性能不错(2859) 盒装硬盘(2227) 速度快(2111) 声音小(1807) 大缓存(1094) 用做系统盘(514)
尐***癙
goudong,为毛莫名其妙限制货到付款了,少过你一毛钱?
3T
对于硬盘的包装!,一层塑料袋的包装是不是太薄了?打开包装后,盒子意料之中的已经有了破损……我看那些满意的评价说什么外包装盒外还有层纸盒,还有什么轻放易碎的标示……可惜这些也都只存在于评论中,对于个人来说,这并不是一次好的购物经历,差评!!!
3T
买硬盘居然不带数据线和螺丝,盒子里就一个硬盘和保修卡,地摊货吗?
s***n
配送差评
沿***1
京东就卖电商专供的产品 EMS每次都错地方 这是我见过会越发越远的快递 140公里发了这些天
3T
满怀期待的买了希捷硬盘,结果发现是裸盘!没有配相关的电源线和SATA线。特别不方便!还要我们另外去买线。其它硬盘有配线的。打客服电话,客服很“自豪”的说:“我们只是做硬盘,不配线”。说得好像其他硬盘厂商配线反倒是奇葩似的!这样的服务,给差评!!而且,收集用户评价里居然没有“其他”的选项可供选择!所以,我就随便选了一个选项了。因为你们罗列的问题都不是我遇到的问题。一句话:希捷很自大!根本没把用户放在眼里!用户体验对希捷来说,算个屁!
切***诺
居然不带数据线和螺丝,包装也特简陋,又花了20把螺丝和线配上,还浪费一上午时间!
s***j
东西第一次包装被撞破了一个大洞,然后申请换了一个新的,售后处理了好几天,最后发来包装还是破的,只是比上次的洞小了,关键是用软件一测,通电三次了……,是被用过的。而且这次没法换新了,这个服务没法满意,希望京东方重视,你答应的给人换新就是换一个久的吗?很失望
H***5
差评非常的差评不是给这个单,同一天的下单的东西一个送错城市了,找客户一直不给解决,一直推来推去,耽误时间,重新买东西又涨价了,真不知道京东的服务这么差,真的寒心。客服还要我自己去送错地方的城城市拿,请问你们原意吗?
郑***杰
凭什么不给纸质发票?为难人啊
3T
京东太坑了,才过4天降价50,我两个3T硬盘啊!拷备数据太慢,只有50-200mb左右的速度,没有官网说的那么好。包装简陋。
呜***3
*块的那么小的内存连个纸盒都不给装就发过来?更不可思议的是硬盘也是套个塑料口袋就发过来稍有常识的都知道硬盘怕碰怕摔吧!一件破衣服都能用纸箱发结果现在精密的电子产品全都裸发你是对你自家的物流有多自信结果呢?硬盘盒都裂开了虽然暂时没看出对产品有多大影响但是心里是极大不舒服和不满的,这就是你们吹嘘的物流和客户体验???希望日后加强物流环节的包装方面,连这样的精密电子产品都不加强物流包装也真是无语,以前还不错现在是因为纸盒涨价控制成本的原因吗如果在这方面降低成本的话真是对你们很无语呀如果不改进以后在购买此类商品真要三思了……
4***i
第一个 是 坏的 直接换货了 第2个用着好
k***0
京东对硬盘的包装太马虎,没有任何保护措施,直接一个硬盘扔过来,稀巴烂!还好硬盘没发现问题!凑合用吧!
陈***洋
买来没有电源线, 简直就是无法理解, 等于你买手机不送充电器? 那你开不开心嘛
默***星
真的是无语,首先快递压成这样,没话讲,里面光秃秃一个硬盘,没了,螺丝不配套,数据线不给,我大过年的去哪里买?
3T
包装盒是破的,差评!还好硬盘没事,可用
很差的购物体验.别买希捷供货的东西.失望
陶***L
手里希捷的硬盘有五六块了,唯独这一次2.3T的数据没有了,不过格式化后还可以重新用,数据无价啊
京***哥
硬盘啊,没任何保护包装,纸盒角都碰烂了,不知道还能不能用!
r***g
第一次就发了个坏硬盘,机械硬盘也不好好包装一下,浪费了好几天的时间。 奶 妹真好喝!
T***u
第一次收到无法分区,换货后硬盘又是摔坏的,让客户自认倒霉!京东自营硬盘,垃圾级的包装.不要买京东自营硬盘,还不如第三方快递靠普.垃圾级的包装.不要买京东自营硬盘!让客户自认倒霉!京东自营硬盘,垃圾级的包装.不要买京东自营硬盘,还不如第三方快递靠普.垃圾级的包装.不要买京东自营硬盘!让客户自认倒霉!京东自营硬盘,垃圾级的包装.不要买京东自营硬盘,还不如第三方快递靠普.垃圾级的包装.不要买京东自营硬盘!让客户自认倒霉!京东自营硬盘,垃圾级的包装.不要买京东自营硬盘,还不如第三方快递靠普.垃圾级的包装.不要买京东自营硬盘!让客户自认倒霉!京东自营硬盘,垃圾级的包装.不要买京东自营硬盘,还不如第三方快递靠普.垃圾级的包装.不要买京东自营硬盘!让客户自认倒霉!京东自营硬盘,垃圾级的包装.不要买京东自营硬盘,还不如第三方快递靠普.
3T
jd_bpIBcdWQoCgw 亲爱的用户您好,请您消消气。希捷硬盘出厂经过严格质检,品质值得信赖。抱歉小希根据您的描述无法判断硬盘分区问题,建议您拨打希捷售后支持热线(400-887-8790)为您提供技术支持,相信问题会得到妥善解决的。自营商品由商城安排配送,如送达的产品包装存在问题,建议您先检查硬盘是否完好无损。若有需要,您可联系商城客服(950618)进行沟通,定会给您满意的答复。希捷致力为您提供过硬的产品与优质的服务,使用中如有疑问欢迎您与我们多多交流。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-01-28 15:28 回复
首先是这个硬盘的叫声吱嘎吱嘎,极为恐惧,这种噪音使我我仿佛看到高速旋转的盘片和坚硬锐利的指针在相碰的一瞬间迸发的火花……再就是我用分区工具分区后始终在第一个盘符前面有2个废分区,大小分别为几十兆,怎么也抹不去-没办法,我只好再删除分区,一开始和其他买家一样看到的有2790G,可分区完成之后进入系统看只有2.7T了,又白白的损失了几十个G,希捷先生,你能告诉我这是为什么吗?然后是可怕的居然装不进系统去,荧幕提醒是硬盘写了保护,于是重新分区,重建引导区结果还是一样……最后徒劳无功的我想,算了,干脆当块备用盘用吧,于是接上老硬盘,开机-接踵而来是死慢死慢的文件传输速度和漫长的煎熬,往这个大硬盘里考了一些电影,竟然显示要考1个多小时左右,好吧,我就等-可是我等啊等啊,它就是考不完了,可是我还是要关机睡觉啊,鲁大师显示的它的传输速度居然比我的同样是希捷的单碟硬盘还快,我晕,我想,什么时候鲁大师也和希捷同流合污来欺骗群众了……再就是你要是在此发表不利于京东的言论,它都会义无返顾的把你扼杀,上次就是个教训,我在评价中写了2个字,结果整片字符就被无情地抹去了-而不是以前的红字提醒,叫你一次次删除这些脏字,这次痛快
3T
jd_bpIBcdWQoCgw 亲爱的用户您好,此款硬盘为机械式硬盘,运行时盘片高速运转会产生震动发出轻微声音。若硬盘未安装牢固,与机箱发生共振,可能导致震动声音增大,建议您尝试重新固定硬盘。希捷硬盘出厂经过严格质检,品质值得信赖。抱歉小希根据您的描述无法判断具体问题,建议您拨打希捷售后支持热线(400-887-8790)为您提供技术支持,相信问题会得到妥善解决的。因第三方检测软件标准不一,不建议您以其检测结果为准呢。您可以用希捷官方检测软件Sea Tools进行诊断,相信会给您很好的帮助呢。另外您的电脑配置、操作系统及电脑使用情况等因素都会影响硬盘的实际读写速度呢,建议您定期进行磁盘清理并查杀病毒,使硬盘运行更加畅快哦。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-01-22 17:40 回复
j***Y
从2t的开始,这几年先后买了20多块。这次送来的疑似返修货,金手指有明显使用痕迹。下次只能换个平台购买了。
3T
jd_bpIBcdWQoCgw 亲爱的用户您好,京东与希捷官方合作,所售商品均为原封正品,您可以凭借SN/PN码到希捷官网查证。硬盘检测过程中可能金手指会留有轻微痕迹,还请理解。如仍有疑问,建议您拨打希捷售后支持热线(400-887-8790)进行咨询,相信可以给您很好的帮助呢。京东为您带来的不仅仅是优质的商品,更多的是周到贴心的售前售后服务和方便快捷的配送体验哦~感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-01-19 17:28 回复
一个月不到就有坏道,现在还在找里面的素材
3T
jd_bpIBcdWQoCgw 亲爱的用户您好,希捷硬盘出厂经过严格质检,品质值得信赖。不知您是否是通过第三方软件检测判断硬盘质量的呢?因第三方检测软件标准不一,不建议您以其检测结果为准呢。您可以用希捷官方检测软件Sea Tools进行诊断,相信会给您很好的帮助呢。使用中如有其他疑问,您可以联系希捷售后支持热线(400-887-8790)咨询,售后人员会积极协助您解决的。春风十里不如您,祝您生活愉快。
2018-01-17 17:05 回复
小***卡
一星差评,购买了增值服务,本来买了两年换新以为加上厂家的两年是四年,后被告知*元的两年换新不提供任何服务,因为厂家本来就提供两年换新。遂要求把两年换新换成两年延保,直接被京东删除订单并且不允许购买两年延保。投诉无效,骚扰电话无数。奈何没有零星!极致差评!!!
3T
jd_bpIBcdWQoCgw 亲爱的用户您好,请您不要生气。自营商品增值服务由商城提供,若您对购买的增值服务有疑问,建议您联系增值业务客服(400-087-5707)沟通,相信会给您满意的答复。由于不了解您的购物过程无法很好的协助您解决,就您描述的订单问题也可以联系商城客服(950618)咨询,售后人员会竭力为您解决的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-01-15 17:17 回复
i***s
这点速度磁盘就100%,挺不解的。系统卡顿
3T
jd_bpIBcdWQoCgw 尊敬的用户您好,磁盘占用率高的问题,若您使用Win10系统可以尝试关闭系统的家庭组等服务,步骤如下:1、右键“此电脑”选择管理,选择“服务和应用”下的“服务”;2、找到Windows search、HomeGroup Listener和HomeGroup Provider 三个选项分别双击选择启动类型“禁用”。如感觉系统响应速度不理想,建议您关闭后台无用的开机启动项;将电源设置设为高性能模式;卸载无使用需求的软件;定期清理缓存文件试下。若无法解决,您也可以拨打希捷售后支持热线(400-887-8790)进行咨询,相信可以给您很好的帮助呢。售出不是结束,我们有完善的售后服务保障为您的使用保驾护航,请您放心。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-01-13 16:10 回复
没有硬盘数据线呀。
3T
jd_bpIBcdWQoCgw 亲爱的用户您好,因硬盘安装情况不同,硬盘在出厂时不附带数据线。如您自主装机,通常情况下主板附件中会提供数据线的。您也可以根据个人需求在京东选购合适的数据线使用。另外产品页面中包装清单是有介绍的哦~如给您带来误会,望您谅解。希望不要因此影响您对硬盘的喜爱呢,毕竟硬盘使用舒心才是最重要哒。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-01-11 16:59 回复
w***o
配套服务差
3T
jd_bpIBcdWQoCgw 亲爱的用户您好,不知您对哪里的服务不满意呢?抱歉小希根据您的描述无法判断具体问题。希望您与小希多多沟通,我们会就您说明的问题积极去核实反馈,努力为您提供一个优质的购物环境。希望不要因此影响您对硬盘的喜爱呢,毕竟硬盘使用舒心才是最重要哒~感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-01-07 17:32 回复