M***Y
朋友推荐的除螨喷雾到了,不管是沙发还是床铺,都可以喷一下,皮肤瘙痒感少了很多。比传统除螨方法有效,而且味道也很清新,蛮好的~
除螨免洗喷雾【2瓶装礼盒装】
温和不刺激,清新自然好闻,螨虫喷雾家里要常备着,定期除螨,枕头,沙发都喷一喷,效果不错,值得推荐
j***V
除螨喷雾收到了,包装整齐无破损,喷出来不会呛鼻子,我是直接喷床上的。使用起来很方便哦,用完再来回购。
暖***5
夏天来了,孩子总是说身上痒,这款除螨喷雾味道不错,很好闻,用起来很方便,用过后孩子身上也不痒了,效果不错
N***a
除螨喷雾很适合携带 这样出门就安心了 味道很好闻 日期也很好 价格也合适
除螨免洗喷雾【2瓶装礼盒装】
除螨喷雾是纯植物提取的,用起来很安全放心,味道是淡淡的清香,喷嘴可以自由开关。喷出来的水是雾状的很细腻,床铺隔一段时间我都要经常喷一喷 皮肤比较敏感一有螨虫就容易发痒红肿,有了这款喷雾就不用担心了。
-***-
除螨效果非常好,经常皮肤过敏的人家里可以备几瓶,定期杀虫除螨,孕妇也可以用,安全放心快捷,非常满意,小孩再也不担心身上痒了。
除螨喷雾【750ml+除螨皂100g】
瑶***妈
除螨剂收到了,!物流很快,服务好。包装完好。收到货就喷晒在沙发上,喷雾很均匀,有淡淡香味。使用方便,效果好。好评!价廉物美会回购。
T***e
孩子一直说背上痒,我猜可能是床单螨虫问题,买了这个喷雾试了一段时间效果不错!淡淡的香味,喷雾非常细腻,孩子再也没说痒,满意
u***x
自从有了宝宝,家里定期都要给床上用品除螨,除螨喷雾简单方便,随时都可以喷一喷,不用水洗。有了它,再也不怕宝宝身上被螨虫咬
1***j
身上痒痒敏敏,还有红疙瘩都是螨虫惹的祸,除螨产品太多对比了一下,最终选择了这款,纯植物添加,成分安全,宝宝用起来也放心
大***浆
这个除螨喷雾说实话绿油油的,颜值一般,但是确实是朋友用过觉得好用推荐买的,这几天感觉身上痒痒的,估计是有螨虫了,赶紧买来用起来。
除螨免洗喷雾【2瓶装礼盒装】
天气热了容易滋生螨虫,特意买了这款除螨喷雾,每星期在床上喷一喷,植物提取的用着放心,宝宝也可以放心入睡,没什么异味,价格美丽,喜欢💕
人***y
前段时间宝宝身上长了一些红色小点点,家里人说是床上长螨虫了。看了很久,看上了这款,纯植物提取。没有什么味道,宝宝用也放心,效果不错。
一***吖
家里有猫猫狗狗,更加注重螨虫的清理,这款除螨喷雾味道不刺鼻,成分也安全,往床上、沙发、地毯喷一喷,效果很不错,家里有小朋友的也可以放心用
y***x
精挑细选了好久,才买的这款除螨喷雾,两大瓶好实惠,可以用好久,值得回购。味道清淡,适合家里有老人和小孩的
u***u
前段时间总觉得床上睡起来痒痒的,换了干净的被套没两天还是养。然后就买了除螨喷雾,换了个滑滑的床单被罩,感觉睡起来真舒服啊,还是要定期除螨
除螨免洗喷雾【2瓶装礼盒装】
这个很方便呀,比之前买的袋装的方便好多,随时随地需要就拿出来喷一下,除螨杀菌效果很好,大容量,主要是安全有效,家里有小孩也可以放心使用,养宠物的家庭必备
除螨免洗喷雾【2瓶装礼盒装】
一直用的都是除螨仪,插上电真的有点吵,特别是夏天,后来朋友推荐了使用了这款除螨喷雾,量大不心疼,味道淡淡的也放心,真是我的除螨好物~
能***糕
除螨喷雾真心好用!喷一喷床铺感觉焕然一新,螨虫都被杀死了,睡得更香了!睡眠质量大大提升!
丁***7
除螨喷雾很好用,还有一股淡淡的香味,不刺激,而且价格也便宜
除螨免洗喷雾【2瓶装礼盒装】
夏天到啦天热螨虫也多,赶紧安排上,一收到就打开用啦,味道淡淡的一点也不刺鼻,用完睡觉也不会痒啦
莹***嘚
本人是过敏肤质,最近感觉身上痒痒下单这款喷雾后晒被子时候喷喷就不用担心螨虫危害了,味道不刺激蛮好的!
除螨免洗喷雾【2瓶装礼盒装】
第二次回购这个除螨喷雾啦~习惯每天早起收拾完床铺后 角角落落喷一次😃尤其是换季的时候,被子拿出来喷点 再太阳下暴晒,盖着都很舒服!好用,味道也清新~
除螨免洗喷雾【2瓶装礼盒装】
之前每年一到这个时候身上就会起疙瘩,痒痒的要命,孩子身上也是。现在用了一段时间了,也没有再起疙瘩,看来真的是因为螨虫。闻起来不是很刺激,喷雾也很细腻,喷在床上、沙发、衣柜上都可以。
r***容
成分很安全的除螨喷雾,在超市卖的挺贵的,又急用,就在京东买了,💰价格便宜一半不说,效果也是真好👍,之前我家宝宝睡着睡着两只脚🦶互搓,就感觉是不是有螨虫,喷了这个宝宝能够安稳睡觉一整夜了🥰
w***p
用了这款除螨喷雾后,感觉家里的空气质量都变好了。🍃简单易用,轻轻一喷,螨虫去无踪。👍这款除螨喷雾味道也很好闻,清新不刺激。🌸
啊***y
老是觉得身上很痒,应该是有螨虫,听同事说了用的这个牌子,果然买回来试用 不痒了 好用 是正品,跟在沃尔玛买的一样,味道很清新。
o***4
收到以后立马就给小孩房间喷了一遍,晚上睡觉也放心了,淡淡的香味,植物成分,给孩子用着也放心,以后再也不怕螨虫了。
除螨免洗喷雾【2瓶装礼盒装】
之前一直痒,放了这个效果真的好
除螨包【10包装】