j***N
除螨喷雾收到了,很好用,除螨效果好,非常的实用,一喷见效,快递物流也很快,客服的服务态度也很好,用完还会回购的。
j***W
物流很快 包裹严实 去螨虫喷雾成分比较安全 味道好闻 不刺鼻 价格便宜 之前用着不错 今天又回购的
除螨免洗喷雾【2瓶装礼盒装】
这款蛮好用的,一直在购买这个。
除螨免洗喷雾【2瓶装礼盒装】
京东值得信赖,除螨喷雾特好用,家里养了宠物所以一直注重除螨,朋友用了说好用推荐过来的,使用了一个星期了,效果不错,👍🏻👍🏻没有出现任何问题,味道也好闻,喷雾细腻,奈斯!👌🏻👌🏻
除螨喷雾125ml*2瓶礼盒装
价格合理,质量不错,值得购买。
除螨免洗喷雾【2瓶装礼盒装】
多次回购了的。除螨效果很好。价格更优惠就更好了!店家服务态度很好,驿站小哥服务态度也很好哦!
****A
物流好快的👍喷雾很细有植物的清香味儿,小包装的挺好,外出带着也比较方便
王***1
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,用起来很方便。效果也好特别满意💖
t***Z
品质很不错🍆,性价比比较高,味道好闻,满意
除螨喷雾125ml*2瓶礼盒装
我是回头客。商品的实际使用效果与宣传相符。
除螨免洗喷雾【2瓶装礼盒装】
非常好用,直接噴上就好了,而且看着配方都是很安全的,特别好,沙发床单公仔这些要经常除螨,才会安心,非常满意
除螨喷雾125ml*2瓶礼盒装
天气逐渐变热,螨虫也开始活跃了,弄得孩子身上都是小疙瘩,朋友推荐了这个喷雾,物流真是超级给力啊,收到立马使用,可以直接喷不用洗,太给力了叭,喷头设计绝绝子,喷雾特别细腻,一会会儿就能干
除螨喷雾125ml*2瓶礼盒装
小孩说总感觉睡觉身上痒痒的,但是被子又是刚洗过,可能是有螨虫吧,买来喷一下,香味还蛮清新,睡觉踏实很多,效果给力
除螨喷雾125ml*2瓶礼盒装
成分相当温和,清清凉凉的可以用到肌肤上,也没有那种刺鼻的味道。此款单品温和的成分让母婴家庭同样是非常适用的,喷到任何一处都会快速的干掉,用手摸黏腻的感觉,据测试只要喷一次便能持续保持长达一个月的没有螨虫的环境
除螨喷雾125ml*2瓶礼盒装
味道很好闻,孩子还小,用这个放心,有了孩子以后很注意这个,每次被子床上喷点,睡的安全,很有效果,身上不那么痒了,也不发红,nice,超级回购的一件东西!
除螨2瓶礼盒装
物流显示是5-1中午送到,5-2中午去取,没有找到快件,与快递员沟通了没有下落,一直拖着
除螨包【10包装】
r***3
回头客了,用着感觉不错,有股淡淡的味道,值得拥有!
除螨免洗喷雾【2瓶装礼盒装】
喷出来的水雾很散,所以床上不会有潮湿的感觉,使用起来也方便省事,每天喷一喷,晚上也可以睡的很安稳了,除螨效果很好👍
中***神
倾***衣
这个除螨喷雾效果不错,前段时间前胸后背痘痘多,医生说可能是螨虫滋生引起的,这个喷到床上,玩具上沙发上还有衣柜里,全方位除螨!味道淡淡的清香,还有一块肥皂用来洗澡,双管齐下皮肤现在好了挺多,痘痘都瘪下去了
奋***人
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意?,还会回购
D***K
物流很快 包装没有破损 最近身上总是痒痒的 朋友推荐这个除螨 收到就拆开使用了 味道清香不刺鼻 晚上睡觉身上也不痒了 睡的很踏实
C***纱
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手,品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢性价比高,除螨效果好,下次还会光临。
j***J
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,味道好闻,跟描述的一样,很满意
j***I
物流很快,容量大,质量很好, 包装完好,味道好闻
j***X
除螨免洗喷雾【2瓶装礼盒装】
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
煉***-
除螨喷雾真的是居家必备良品!用了之后感觉空气变得清新通透🍃 家里有小宝宝的妈妈们必备的除螨喷雾!安全又有效👶🏼
除螨喷雾【750ml+除螨皂100g】
除螨喷雾收到了好大一瓶,喷雾均匀特别方便,香味非常舒服,比之前舒服多了,也不痒了真好,值得入手。
除螨喷雾【750ml+除螨皂100g】
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!