除螨喷雾收到啦,包装完好无损,喷头设计,按压顺畅,给衣柜,被褥,枕头,沙发,除除螨必备神器啊,让螨虫无所遁形,为生活空间带来清新与洁净,守护健康与舒适
除螨喷雾【125ml*2瓶礼盒装】
发货真是给力,第二天就到了,这几天宝宝皮肤泛红,比较敏感,这个东西及时到货,床**单立马喷了用起来,杀菌抑螨虫
摩***5
除螨喷雾挺好用的,气味很好闻,宝宝是过敏体质,身上老是痒医生建议用一下除螨喷雾之类的,所以试试,还不错,没有刺激性味道。
除螨喷雾【125ml*2瓶礼盒装】
非常好 包装很完整 没有刺鼻的味道,已经喷到床上 沙发上 没有感觉不适 有宝宝也能用,很不错 会回购。
h***豆
小朋友对螨虫过敏,身上老是长疙瘩,试了很多种除螨喷雾,感觉这种效果最好,喷雾设计很方便,味道温和不刺鼻,挺满意的😘😘😘
小***妈
孩子两岁了,母婴级别的,可以放心用了,平时床单被套的不能经常晾晒,用这个喷一下比较放心!
旋***吖
收到货喽。除螨效果超级好。家里螨虫很多,皮肤也比较脆弱,用了之后效果很多。还会持续回购的
u***w
物流很快,收到后打开闻了下。有点淡淡清香味,闻着舒服,货挺好的,正品保证,回购意愿强,除螨效果好,
j***Q
家里有小孩子、经常第二天早上起来就会发现有一些小红点!用这个喷后;会有所改善!有用
蓝***柚
最近广东老是下雨,到处潮湿容易滋生细菌螨虫,用这款喷雾可以很好解决问题了,喷雾很细,不会把衣物被子喷得很湿,使用起来方便,味道淡淡的,喷了不会刺鼻,把床上和衣柜都喷了一遍,感觉到处都干净多啦!
3***i
收到了,把屋里都喷了个遍,气味清清淡淡的,没有刺激,没有添加香精,喷雾的设计,喷出的细细的水雾,家里的沙发和床垫都可以用,很好用,回购的,产品棒棒的。
除螨喷雾【125ml*2瓶礼盒装】
今天刚收到,是进口的,希望好用。
f***m
猫***李
分量十足,也不知道是不是有用,味道不算很冲。 评论80字以上可以得到40个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
除螨喷雾【750ml+除螨皂100g】
夏天到了,被子床垫枕头套都要勤洗,洗后用了这款除螨喷露,喷一喷进行晾晒,喷泵按压很方便,晒后使用就很安心,不用担心有螨虫长痘痘皮肤发痒~很好
杰***达
物流快,使用方便,有好闻的香味,喷雾细,便于晾干,清爽不会污染
妈***2
除螨剂挺好用,气味好闻 除螨效果挺好 整体不错 上次买的用完了 又来回购
鸡***啦
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
A***-
除螨喷雾到货了😄 京东物流隔天到 包装完好👌🏻成分安全 零添加不含香精 有宝宝使用更放心
u***n
除螨喷雾收到了,日期很好。味道也不刺鼻。到货很快,包装完整。价格实惠。满意。
p***o
除螨包还没用,希望效果好。
除螨包【10包装】
p***o
做活动拍的,比平时划算,除螨虫效果不错。
除螨喷雾【750ml+除螨皂100g】
一直用他家的。每年这个时候,不知道有螨虫还是家里小猫身上有跳骚,太痒了,没事喷几下,真心赞。太棒了,
u***e
天气热了,虫子也越发复活了,总觉得脸上身上莫名其妙痒痒,买来这个去螨虫试试,喷雾款的使用起来比较方便,好用的话继续回购
花***6
除螨喷雾收到了,包装严实,没有一点破损,京东自营发货,到家就用了,挺好用的,价格不贵,上班族首选,没空晒被,真的不错,使用方便,满意呢。
除螨免洗喷雾【2瓶装礼盒装】
卖家发货速度很快,效果可以的,两三天在房间里喷一喷,可以的。
除螨免洗喷雾【2瓶装礼盒装】
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错
u***u
夏天到了,除螨问题越发让人头疼!家人们,一定要试试这款除螨喷雾,它的问道很清新,不会刺鼻,使用起来超方便,只需要轻轻一喷,就能给我们的生活带来安心保障!
张***翔
很管用的产品,非常环保的植物提取液,值得推荐,赞一个。