东西不错(108) 使用方便(106) 速度快(87) 好清洗(70) 料理机很好(63) 还可以吧(53) 声音小(21) 一般(15) 榨汁很好(12) 绞肉不错(11)
u***n
挺鸡肋的一款产品,半斤石斛打粉折腾大半天,按说明书操作打1分钟停2分钟,反复5次后得停1小时,机器会超级温暖,反复多次费时费力不说,最后还筛出粗纤维怎么都打不细,最大容量只有200克,不是300,网购数年最糟糕的体验(没有之一)
⭐⭐【品质精钢】500W大功率
用了三次就不工作了,售后服务太差劲,
⭐⭐【品质精钢】500W大功率
我这里面打得东西是手稍微用点力就可以弄碎的,然后这机器声音越来越大,也越来越不对劲。客服竟然说是正常,这盖子也是总翘起来盖不好,也是说正常。真不知道什么样的情况你们才会说是不正常。所谓的只退不修是不是把退回去的又当新的卖给消费者。
⭐【热卖磨粉机】550ml细腻研磨
1:大豆大米打不碎. 2:打得颗粒很粗也不均匀! 3:噪音大! 4:一分钟不到电机就发热了,怕烧坏!
【店长力荐】550ml加厚精钢
买回来给宝宝打粉煮米糊的,打了好几次还是有一丢丢米粒,有点失望
幽***糖
简直就是个打钻机,没见过这么吵的!
u***w
插上电试一下,就掉了,发过来螺丝坏的,滑丝了,用不成
【店长力荐】550ml加厚精钢
功能单一,打磨效果比较差,不好操作,不推荐
u***g
打的不细腻 打小米打了半天还有整个的 怎么打都不细腻 这个价格智商税 不好👎
熠***8
比我想象中的要差一点。这款机器声音太响了。还有就是磨的也不是说很细。如果要磨得很细,那声音时间也必须得很长。很长的话,感觉就是有点扰民。我真怕在打粉的时候。楼下会冲上来敲门,这是第1次磨的。感觉不是很细,一般般吧,我开的还是慢挡,开的最快那一档的话,那声音简直就是电钻。也就是比电钻好一点。这款也就白天能用。如果晚上用,怕楼下会来说。
u***z
提醒广大用户,这个东西真的别买,买完刷不了,也不知道哪个大神研究的这个东西,用完一遍洗不了,还不能拆卸洗,真是高手。
故***f
打不碎
爆***子
用了2次,就开始冒黑烟了 底下有3个支撑点,黑烟一直从其中一个冒出来,非常臭,让我怀疑是不是线路或者是机芯问题,根本不是客服口中说的正常现象 就是图片中黑色很多的白点处冒出来的 扔了
【小容量款】350ml高速研磨
换了一次盖子还是不行,粉会噗出来。。送的那个装粉的碗说是像乐扣乐扣一样可以真空保存,也换了一次盖子,还是不行,一会就不密封了,我是买的这个链接里最贵的这款打粉机啊,太失望了。。。
用起来太吵了 刀头间隙太大 运行的时候摆动
⭐【热卖爆款】550ml细腻研磨
打不碎,东西都跑到边上,要反复打开搅拌!
****0
别下单了,粉碎效果不好,没我买的打菜泥的机子打的碎,还不给售后。
Z***g
首次购买残次品,换货后是二次使用商品,态度服务一般
⭐⭐【品质精钢】配真空保鲜组件
u***f
细腻研磨全靠吹,和~30多买的没啥区别,都是炒干的薏米,大米,芡实,25%颗粒打不碎都是正常的,慎重考虑
⭐⭐【热卖爆款】550ml大容量
昨晚收到货了,开始试试,噪音太大了,不知道噪音这么大,有点想退货了
⭐⭐【热卖爆款】550ml大容量
说好的补发防尘盖,但一直没处理
F***a
送来的粉碎机没有防尘盖,叫我怎么用,请求退货,或补上防尘盖。
m***c
能够把一个没有什么高技术含量的普通家用品做到这么难用,也是服了: 1、防尘盖寄掉了。晚餐前准备拿来打佐料,才发现少了防尘盖,打不了,影响晚餐心情。联系客服补发,申请售后登记。 2、外盖不是一体不锈钢的。顶部是螺丝上了两块塑料夹片,与不锈钢之间连接有缝隙,清洗时夹片中间会积水,一点一点滴,不能快速流出,又不容易晾干。 3、防尘盖寄到后,放在橱柜台面上打了一回,底部吸盘就把橱柜台面弄黑了,清水抹布擦不掉,用小苏打粉才擦掉。 4、打的少量干鹰嘴豆,不知道是不是豆子皮不合适打,有一部分颗粒打了较长时间都打不很细。
【超值精钢】550ml加厚杯体
十分气愤!这东西扣不上就算了…还整个都是坏的就这样不检查卖给客户!!!
⭐⭐【品质精钢】配真空保鲜组件
小熊的小家电买的还挺多,但这次的体验真的不好,缺了防尘盖,迟迟未补发
x***L
货到的挺快,早上下单下午5点多就收到了,今天打开来看刀片有点卷口了,这是质量问题呢还是叫有瑕疵呢
⭐⭐【热卖爆款】550ml大容量
打不匀 有的特别碎成了面状 有的还很完整 挑出来重打几遍也还是没办法完全均匀化
e***x
噪音大
我***灵
用了,只能打干的,打的还不细,打个花椒粉都打不好,买来做芝麻糊类似的用的,不行,根本不行
⭐⭐【热卖爆款】550ml大容量
你们卖的研磨杯是不合格的东西,出厂前不检查就拿出来售卖,发过来的东西连盖子都没有,换了一次还没有,你们这批出厂的难道都没盖子?你说明书和网页上都标注有盖子?发过来二次都没盖子?我质疑你们卖假货