东西不错(108) 使用方便(106) 速度快(87) 好清洗(70) 料理机很好(63) 还可以吧(53) 声音小(21) 一般(15) 榨汁很好(12) 绞肉不错(11)
研磨机已收到,物流速度快。
中***宏
品质可以,目前使用情况良好。
跃***叔
618买划算,满减后才*,配件很多,就是一个个装好后发现右下方打蛋花的那个装上去后拆不下来了
⭐【多功能料理棒】一机五用
k***8
全不锈钢304,自己打粉然后做的8珍糕,真材实料,确实不错。原来买东西经常看~,现在京东买的东西价格便宜很多,关。推荐键是还可以退换货,品质还有保证,售后很好
⭐⭐【550ml】细腻研磨
买来打阿胶块的,非常好用,打的特别细
j***D
整天还可以,只是各类豆子打粉不是很细腻。
苏***儿
厨房必备,随手加工个粉末类调料很方便,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
⭐【精钢4叶刀】加厚精钢
送货及时,包装完好,使用方便,很满意。
牛***3
用着感觉还不错,打了花椒粉,打的比较均匀
d***j
这质量和服务要是能一星不给干脆一星不给。第一次收到货,打粉杯里有沙眼,还有污渍,怀疑可能是别人的退换货,当即申请换货,第二次收到机器还可以,真空杯漏气,两分钟就没压力了,跟客服谈谈合计换个杯或者补发个杯就得了,客服很#,就是换货,他说的倒挺容易,关键这换货折腾人啊!快递员必须和我见到面,拿走旧的才给我新的,反复约时间,总算又换了,第三个更让人失望,打粉杯轴承的密封胶圈七扭八歪,有的地方都要露出去了,真空杯还是2分钟寿命,这次算是彻底死心了!折磨不起了,无奈退货吧!失望至极!
A***1
买了好久了,还没使用过。
我***节
这个小机器放在购物车很久了,赶上满减优惠顺便捎来一件,小熊的家电家里不少,价格不贵还能用住,小巧玲珑不占地方
【精巧容量】高速研磨
1***腐
多次购买了,比从超市卖的便宜多了,京东快递给力,基本次日送到,快递服务周到,发票也一起收到,给京东点赞!
⭐⭐【550ml】细腻研磨
好用,在家就可以想做什么样的就研磨什么样的,小巧精致
⭐【精钢4叶刀】加厚精钢
用了一次还不错,打熟花生,芝麻,黄豆粉逗可以,就是声音有点大
实用我现大气上档次的
开***跑
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是非常好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,我会推荐给身边的朋友!!!
⭐⭐【550ml】细腻研磨
收到快递很惊喜,质量是好
快***8
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
P***w
第一次用磨粉机这玩意儿,个人觉得打的还可以吧。不过噪音是真的大,呜啦,,呜啦的,肯定能吵到邻居吧。
P***Y
最近查出来胃不好,网上买了点茯苓,但是煮不烂需要磨成粉,所以搜到了小熊的磨粉机,使用下来,效果非常不错,轻而易举的把茯苓丁磨成了粉。使用感受:方便、简单、可靠!好评!
f***n
小巧精美,非常好用,用它磨了一次面粉了,挺细的,一分钟就可以。
让***飞
料理机很好用,打的很细
⭐【多功能料理棒】一机五用
挺好用的,老妈很满意
⭐⭐【品质精钢】500W大功率
妈妈喜欢自己磨五谷,早上冲水喝,很好用,很好清洗,个头不大,不占地方,618搞活动买的,凑单特别优惠,上午买下午送到家。赞
横***鎷
大促价格有些优惠,买一个给我父母用,我爸想自己弄芝麻粉吃,不放心外面买的,就弄个机器自己打粉。小熊粉碎机质量不错,非常满意
b***0
刚试了一下,很好用啊,如果不需要大容量的,这个已经很好啦,我们喜欢吃辣椒粉,花椒粉,这个真是太好了,小巧好收拾,真不错,希望可以使用久一点
⭐⭐【力荐新品】15秒出粉
A***T
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,打粉使用后效果不错,颗粒小的物品在打粉时效果一般。