尺寸合适(2) 性价比高(2) 窗帘很好(1) 布料不错(1) 遮光性能好(1) 物美价廉(1)
一开始是问的的红色,经过深思熟虑选择的咖啡色下单,我下单的就是咖啡色,商家不根据我下单的发货,给我发了个红色的,联系商家客服,商家客服一直在说您一开始询问的是红色,这边给您确定您没有否定,我要是要红色,我可以下单红色,但是我下单的是咖啡色的,那肯定是我要的咖啡色,你根据我下的订单发货,那这应该是正常的,商家应该做的事,而不是揣测我们具体需要什么颜色,我们下单咖啡色,您发咖啡色,这样发出有问题也是我们的问题,但是我们要看我们下单咖啡色,您发的正红色,这就是您的问题了,差评,严重差评,我需要什么颜色,我自己会下单,我不需要您揣测
咖啡色
深灰色
宽1.2米高2.2米(无窗)
货未收到,显示快递配送完成?
宽1.3米高2.2米
双蝶官方旗舰店 您好,已经催促快递。
2021-12-22 11:38 回复
美***帆
味道太大了,只适合户外
浅灰色
宽0.9米高2.2米
其他特色:气味大
宽1.1米高2.4米
太拖拉了,客户整天扯皮
包装真的非常差劲
浅灰色
宽0.9米高2.1米(无窗)
双蝶官方旗舰店 产品好就行,包装是次要的。
2019-12-06 11:36 回复
帘子有 没挂钩~~~
宽1.1米高2.1米
物流态度差、素质低
蓝色
宽1.0米高2.2米
u***l
偷工减料,透明窗周围没有给加黑色胶条缝边,透明窗直接缝在门帘上很难看
枣红色
定做拍这里
林***-
物品做工还不错,就是发来的货有污点,客服推荐了很多种方法教我自行擦洗,可还是擦不掉,(就差推荐我干洗了)可商家不信,扯皮了好几天最后京东介入才同意寄回商家擦洗,可来回又要等10多天大冷天的真等不及,最后京东给了赔付,商家无任何赔付。总之认倒霉吧
桔红色
定做拍这里
m***鹏
专业定制,订做的特别不专业的商品,同一门帘上下尺码不一,上面孔还不对,说两层的,看了图,这样都两层,一层肯定纸一样薄,还透光,一点都不均匀,有的地方多。有的地方少。。。特别不满意,申请售后
j***奕
发货速度快周日下单周三就到,做工也还可以,之前咨询客户也很有耐心,这可以给5星。但商品质量给1星都多,味道重!!!收货后在阳台上已散了1天2夜,一拿进屋一会整个房间都是味道,没法用,做工再好配件再齐有啥用。
爱***n
快递速度真是慢的可以, 在京东买东西最慢的一次
宽1.2米高2.2米
不***情
物流是真快,快一个礼拜才到!差评,绝对的差评
宽1米高2米
4***z
差评差评,难闻的味道特别大,两天了都散不开,果断扔掉
宽1.2米高2米
L***4
在他家买了好几个门帘,尽然这次上面没有打眼,你们让我怎么挂啊,为了挣钱,不保证质量,还不给开发票,黑实在黑
宽1.1米高2.1米
发开挂钩孔就是坏的 照片发给客服居然没人理了
橙***t
超级差的客服买你家的门帘还要懂得国际误差、不懂就该吃亏上当少尺寸、购买时与客服联系定好的宽75厘米客服有问我是门框尺寸还是门帘尺寸、我已告知是门帘尺寸、现在尺寸足足少了3厘米告诉我是国际误差有1-3厘米属于正常、我想说当时订购时为何不告知会有误差、如果告知我会订大一些不差这10厘米8厘米的钱、购买此款门帘就是为了挡风现在差三厘米还怎么挡风、商家的缺斤少布给客户带来了诸多不便与损失、建议不要购买
定制/专拍
物流超慢,影响了购物心情
定制/专拍
第二次购买,样子和质量不错但是对于客服,不得不吐槽,12月中旬的订单,到现在居然发票还没收到,问了两次,第一次回复说12月票开完了,只有等一月,第二次,我给你核实下,直到现在都没有回复。
咖啡色
M***F
不够尺寸 发货速度太慢!
宽1.2米高2.3米
质量不敢恭维!线头满天飞!
定制/专拍
东西不错,就是物流没谁了,慢的要命了,
发货速度太慢
竹***华
时隔十二天我终于收到货了?
宽0.9米高2.1米
冯***业
我们是京东的老客户了,在京东购物多年还是第一次遇见这样素质低、没有诚信的商家!!!给这个商家打上一颗星都太多了,这家店的服务态度特别差,特别会给他们自己找理由,特别会推脱责任。我们买这家的门帘是十一月十一号的订单成功并且白条付款成功,十五、十六号还没有收到,我们考虑可能是双十一都挺忙的,和店家联系店家说准备发货。 (这家店承诺是3-7天发货) 十一月十八号我们又和店家联系,他们说根本就没有我们的订单,我们又非常耐心等待他们查看一下,结果又是没有回复。十一月十九号我们又和店家联系,他们还是推脱说他们太忙了把我们的订单漏掉了,我们和店家商量请他们抓紧时间发货,但是他们说让我们退单。我们在多次耐心等待和商量后发现这家店没有诚信,甚至特别差。我们作为客户无非是想满意的购物,可是这家店总是推卸责任,给他们的工作失误找各种各样的借口,敷衍客户。难道买个东西就这么难吗?这样无良的商家在京东存在真的替京东的未来捏把汗,京东有这样无诚信的商家,以后会影响到京东生意的。这样垃圾的商家更不用说买过他家的东西后的售后服务更是多么的差,以后不会再次买他家的任何东西了,素质太差,无诚信无良的商家!!!
宽1.2米高2.4米
7***e
订做前说好的要发票,收到货后没有发票,客服互相推来推去,一天也给不了答复!差评!差评!差评!