商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
热卖畅销(3) 好评最多(3) 读者推荐(1) 京东正版(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
书的质量很好,印刷清晰。 非常喜欢这套书。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
迦陵说诗 【7册】叶嘉莹作品
老猫客图书专营店 感谢您的支持,您可以关注咱们店铺哦,有活动会第一时间在发现显示的哟,欢迎下次再来哟!我们店铺不断上新中,各种惊喜等着您,多来店铺逛逛哦,期待您的下次光临!用心, 体会每一次感动; 用情, 挽留每一次邂逅; 前行, 只为您的每一次肯定……
2024-04-22 21:53 回复
j***B
心  得:
很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
迦陵说诗 【7册】定价:217元
简***2
心  得:
我家孩子是个书迷,叶先生的书几乎都集齐了,吃穿都不讲究,看到书就走不动,货已经收到了,包装看上去还可以,不错的一次购物,还算满意。物品收到挺不错的必须赞!京东购物不错不错不错,下次继续光顾。比去超市买省时间,关键是还省钱。货真价实!质量好!包装好!神速到货!方便快捷!产品不错,下次继续购。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
老猫客图书专营店 我们这一世行走,从头到尾,会遇见无数的人,并不是每一个人,都与你情深。 没遇见最好的陪伴时,用一点点小小的执着,主动地付出,换得那些能与你相逢一笑萍水之缘的人,也是很好的啊。 ……这些,都是极好的,宛若坐船看花行一程!
2024-01-21 12:04 回复
l***1
心  得:
书质量不错,没有异味,印刷清晰,是很不错书籍弄
颜  色:
-***-
心  得:
质量很好,知识丰富。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
老猫客图书专营店 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。提供知识,以应对变化的世界!我们将以优质的品质、优惠的价格、满意的服务回报各位亲爱达大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临 ~ 书籍遇到任何问题联系咱们在线客服哦!会给您一个满意的解答哦·~老猫客图书专营店
2023-11-19 15:16 回复
夏***才
心  得:
还没阅读
颜  色:
w***k
心  得:
包装很好,质量也不错。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
迦陵说诗 【全11册】 定价:473元
老猫客图书专营店 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。提供知识,以应对变化的世界!我们将以优质的品质、优惠的价格、满意的服务回报各位亲爱达大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临 ~ 书籍遇到任何问题联系咱们在线客服哦!会给您一个满意的解答哦·~老猫客图书专营店
2023-10-25 19:29 回复
j***A
心  得:
书籍的内容很好,外包装也挺不错的,尤其是书店的相关人员在问附音频等一些问题的时候非常有耐心,热情。这样的书店值得我关注。再次感谢!
颜  色:
老猫客图书专营店 我们这一世行走,从头到尾,会遇见无数的人,并不是每一个人,都与你情深。 没遇见最好的陪伴时,用一点点小小的执着,主动地付出,换得那些能与你相逢一笑萍水之缘的人,也是很好的啊。 ……这些,都是极好的,宛若坐船看花行一程!
2023-10-18 15:48 回复
独***爹
心  得:
孩子选的暑期读书,书的质量很好,孩子很喜欢,物流速度也很快。
颜  色:
2023-08-20 20:03 回复
u***z
心  得:
店家服务态度非常非常的好,有问题及时处理解决
颜  色:
2023-06-10 10:17 回复
L***V
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
季***邦
心  得:
书里有二维码,可以听音频 中华书局官网也可以找到音频
颜  色:
张***旎
心  得:
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.宝贝收到了,和描述一样,很喜欢🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-02-24 22:59 回复
欣***1
心  得:
物流很快,准时到了,包装也很好,没有破损,价格相对来说比较实惠,这套书是我高中时最喜欢的书之一,买过两套了,就是哪里都想放一套。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-02-18 21:30 回复
翱***界
心  得:
已收
颜  色:
j***8
心  得:
质量不错,推荐,下次还买
颜  色:
迦陵说诗 【全11册】 定价:473元
j***7
心  得:
很快就到了,到货也没有破损
颜  色:
c***1
心  得:
叶嘉莹迦陵说诗中华书局迦陵著作集 叶嘉莹说诗讲稿/叶嘉莹说初盛唐诗/叶嘉莹说杜甫诗 迦陵说诗 【7册】定价:217元
颜  色:
方***郎
心  得:
很好的一套书,我的朋友来问我,有啥关于古诗词的书可以推荐,我向她推荐了叶嘉莹老师的这套书,她也很喜欢,我自己也买了一套。对学习中国传统文学很有帮助,努力让自己做一个真正有文学素养的人。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-02-01 20:13 回复
苏***京
心  得:
东东已经收到了,质量很不错,给孩子买的,孩子很喜欢
颜  色:
d***f
心  得:
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
颜  色:
老猫客图书专营店 您好,咱们都是正版书籍~都是供应商直接供货 您可以放心购买~ 收到宝贝有任何问题麻烦您及时联系咱们售后哦~包您满意哈,感谢您的支持,您可以关注咱们店铺哦,有活动会第一时间在发现显示的哟,欢迎下次再来哟!
2022-12-23 14:04 回复
j***L
心  得:
值得购物,物超所值!
颜  色:
周***1
心  得:
产品质量保证,送货速度快
颜  色:
兰***错
心  得:
还没看,感觉还行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***e
心  得:
质量不错,纸质无异味,字迹清晰不缺页,京东快递也给力,次日即达👍🌹
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***o
心  得:
挺不错的,孩子很喜欢
颜  色:
j***t
心  得:
包装精美,感觉非常好!
颜  色:
2022-06-17 21:26 回复
u***3
心  得:
正版好书,领略诗词大美。
颜  色:
老猫客图书专营店 您好,咱们都是正版书籍~都是供应商直接供货 您可以放心购买~ 收到宝贝有任何问题麻烦您及时联系咱们售后哦~包您满意哈,感谢您的支持,您可以关注咱们店铺哦,有活动会第一时间在发现显示的哟,欢迎下次再来哟!
2022-06-09 10:52 回复
j***g
心  得:
纸张很好,包装完美,快递即时。
颜  色:
2022-04-09 00:34 回复
Y***i
心  得:
书籍质量很好,外套有塑封,叶嘉莹先生的书是不可多得的珍品。
颜  色:
2022-03-19 11:04 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准