热卖畅销(3) 好评最多(3) 读者推荐(1) 京东正版(1)
u***i
这一套书10月10号下单,10月13号显示才到货,然后放倒了包裹超市放了大半个月没有短信通知,没有电话通知,今天想起来了去问,找了半天最后才找到的,扔在一个角落里面,什么都没人管
迦陵说诗 【全7册】 附音频
0.3折,价格欺@
叶嘉莹说阮籍咏怀诗【1册】
老猫客图书专营店 尊敬的 老猫 “客”,非常抱歉给带来困惑,我“老猫”深表歉意!但是您说的,我老猫实在是冤枉。关于折扣问题,我们商品详情页也明确标注这本书定价额,定装8册的定价额!我们系统也会升级。并不是您所说的那样额。您要退货退款,我们都已同意并处理好了。给您电话解释,您说您没时间,实在抱歉,购物中让您困惑,给您带来不便。也希望下次来我商城购物是,有什么困惑,请联系我们在线客服,我们在线客服很荣幸为您服务,我们也不定期给我们的老客户-“老猫客”们发送购物***,请关注我们商城,注意领取!“老猫”会一直为我们的“老猫客”提供优质的精神粮食!让我们“老猫”“老猫客”一起成长。感谢,感恩!
2018-09-13 20:24 回复
买的时候说是全12册的,买回来发现只有七册,随便翻翻,错别字很多,是盗版无疑了
迦陵说诗 【全11册附音频】 定价:473元
老猫客图书专营店 尊敬的顾客,您好! 针对您说的情况,这边核实了下情况,您购买的书籍为《迦陵说诗7册》和您收到书籍是一致的,您说的11册这个套装是更新后的书籍信息,您可以再您订单处查看订单信息,两个书籍的价格也是不一样的,可以查看! 对于您说的错别字的问题,可以联系我们或者出版社反馈都是可以的,迦陵说诗这套书籍很少有人反馈有错别字的情况,欢迎您联系咱们说下具体情况,这边核实 反馈处理! 本店所售书籍都是正版书籍,请放心购买!
2020-10-20 18:42 回复