屏幕清晰(153) 系统流畅(146) 音质不错(145) 不错的平板(141) 运行速度快(125) 很漂亮(114) 触屏很灵敏(99) 速度快(90) 上网速度快(81) 看电影不错(72)
风***0
商品本身无问题,但京东客服的服务质量太差!京东弄错发票,时至年底急需报销,但来电的客服一问三不知,请她给出解决时间,她很横的告诉我:客服没办法保证,这个要我们财务说了算,我说那麻烦你去和财务核实好给我答复,她说财务不会接待的。。。我就好奇了,我作为消费者,出了问题不应该找客服吗?至于客服需要找财务还是哪方核实,这是京东内部的事,跟我无关吧? 对京东客服解决问题的能力和逻辑刮目相看!
32G【WIFI版】日晖金
官方标配
jd_mZvENwflGkvG 不要伤心,不要难过,小可爱陪伴着你。首先非常感谢您对咱们这款手机的肯定。关于您反馈的客服问题,我们的态度也是不容一丝懈怠。由于商城售后、订单、经营类等问题,是需要京东客服为您答疑解惑的,详情还是需要麻烦您咨询京东售后客服呢。给您带来不好的体验向您表示诚挚的歉意,您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。尤其是针对客服问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物服务体验,后续使用您有任何疑惑可以联系店铺在线客服咨询反馈呢。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2019-01-03 21:35 回复
吃鸡卡死了,新买来的时候还挺流畅,现在还不如我3年的手机,
M3 4G/32GWIFI 皓月银
jd_LhkCBoYRJawd 凡事细水长流,日久见真情,小主莫急,小的这就帮您细细查看!如果您在玩游戏的过程中出现死机的现象,请确认是否打开了多个应用在同时运行。多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,平板超出负荷可能会死机。请及时关闭或退出暂时不需要使用的应用程序或高耗电应用,释放系统资源。另外,请确认是否长时间使用或边充电边使用。该情况下可能导致平板过热,出现死机、重启或黑屏。请关闭不常使用的后台应用,避免边充电边玩哦。此外,您也可以检查并更新平板及软件版本,以获得更好的使用体验哦。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2018-12-01 15:04 回复
用了不到一个月,出现锁屏密码解锁故障,输入法故障,时好时坏,买的是不是别人退货的故障机,值得怀疑。建议慎重考虑。
M3 4G/32GWIFI 皓月银
**-小逸 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。关于您提到的无法解锁屏幕问题,如果您的平板升级到 EMUI 8.0 后,输入开机密码无法解锁屏幕,总是提示密码错误。锁屏密码设置为了混合密码(数字+字母+符号),且密码中包含下划线“_”。EMUI 8.0 版本输入法键盘布局变更,下划线“_”位置有了变化,输入下划线容易误输入连接符“-”,导致提示输入错误。建议您输入正确的下划线“_”即可解决哦。另外,由于您提供的信息较少,暂时无法获取手机输入法具体是在什么使用场景下出现故障的呢,建议您及时联系我们店铺在线客服,以便我们针对您遇到的实际使用场景为您答疑解惑哦。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2018-11-24 17:11 回复
太卡了,给我妈买的,就五个软件,上个~都卡的不行
官方标配
**-小媚 把疑惑交到我手里,还给您最美丽的心情。咱们此款M3搭载华为海思麒麟950强劲的处理器,能够满足日常使用性能。如果感到卡顿:首先请保证平板电量充足,避免因低电量影响平板运行;同时,华为特有的热保护设计,在平板发热的时候,为了保护平板,会对平板的性能进行限制。建议您在使用中注意平板发热程度哦;另外,您可以及时清理后台不需要运行的软件或通过手平板管家清理加速,对平板进行优化设置。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2018-11-22 21:08 回复
Q***F
京东老顾客,很少给差评,是给物流包装差评
官方标配
**-小媚 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。对于物流包装给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。如果您收到商品时发现物流包装存在现象,烦请您首先检查商品本身是否完好哦。如果有任何问题建议您及时联系京东客服进行反馈。当然,您的宝贵建议我们也会重视,并在以后产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-11-22 21:06 回复
强烈不推荐购买华为的平板,系统版本基本上不升级,大家到华为花粉论坛上看看就知道,很多要求升级的帖子压根没人理会。华为的手机不错,平板实在是烂!
官方标配
**-楠楠 食君之禄,分君之忧,臣定当竭尽所能。咱们这款平板采用一体成型机身,整体进行精细打磨,让视觉和触觉的极度舒适;配备2560 x 1600级别IPS高清显示屏,让图片看起来更加清晰;更有哈曼卡顿调校及认证,专业“金耳朵”声学工程师负责音色调校并做认证,保证平板拥有非凡音质。关于系统升级问题,咱们的平板系统暂时趋于稳定状态,所以没有为您推送更新版本的系统。后续的系统更新问题,建议您是可以关注花粉论坛查看或是在设置中查看是否支持更新哦。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2018-11-19 21:39 回复
幻***游
屏幕无缘无故自己抖动,触摸屏幕按键都没有反应,刚买回来的时候这个情况不太严重,用了一个多月出现这种情况就越来越频繁,但已经过了退换条件的日期,只能申请修理,😞😞
官方标配
jd_LhkCBoYRJawd 客官请宽宽心呢,您的心情我们十分理解。咱们的产品出厂经过一系列的检测,确保产品质量。虽然不清楚您的爱机在使用过程中具体出现了什么情况导致出现问题,但请放心,我们官方售后网点会针对您的实际情况给您专业、公正的处理。另外我们也有完善的售后政策,可以保障您的最大利益。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-11-18 11:07 回复
让***你
就因为颜色不一样的就贵了700多,坑
官方标配
jd_LhkCBoYRJawd 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁 。请您消消气,商品不同配置不同版本不同颜色等情况价格都是可能不一样的哦,而且本店是官方旗舰店,宝贝价格都是非常实惠的,公平透明,请您放心哦。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2018-11-18 09:26 回复
妥***麦
包装盒严重损坏,耳机没有,指纹解锁也慢,内存32G我什么都没下载,就上剩下14G了,唉
官方标配
**-小媚 小主请先不要生气呢,听小的一一给您道来呢。感谢您的耐心反馈,您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。另外,由于不同的用户对耳机喜好不同,需求有差异,因此手机的官方标配中是没有耳机的。您对耳机需求的建议我们已经了解,我们会将您的建议反馈到相关部门。同时,咱们店铺有多款不同的耳机在售,若您需要耳机,您可以在页面根据需要进行选购哦。商城也会不定时推出一些优惠活动,回馈广大用户。对于其他方面的原因,在此无法一一为您解答。若您有任何疑问,都可以直接联系在线客服,以便针对您的实际情况为您解答哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-11-15 09:10 回复
外包装破损的 里面也没有泡沫 就是在一个破盒子里随意得放 问客服还告诉我是type-c的借口 性能还没试 好坏也不知道
官方标配
**-小栋 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。对于物流包装给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。如果您收到商品时发现物流包装存在磕碰现象,烦请您首先检查商品本身是否完好哦。如果有任何问题建议您及时联系京东客服进行反馈。当然,您的宝贵建议我们也会重视,并在以后产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。另外,咱们这款充电器接口是micro USB的,我们已经将”肇事客服“关入小黑屋,接下来就是七七四十九天的加强培训,出关时定能”脱胎换骨“。方便给大家带来更好的体验。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-11-10 15:39 回复
下单时有6件套赠品的。收到后啥都没有,只有一个裸机。客户联系每人回复! 糟糕的一次购物体验。让人非常不满
官方标配
jd_LhkCBoYRJawd 食君之禄,分君之忧,臣定当竭尽所能 。请您消消气,商城为回馈广大用户,会不定时推出一些优惠赠品活动。由于赠品是限量的,按照用户的下单顺序依次赠送,所以赠完即止,具体以您下单后的实际订单信息为准。若您未收到相关赠品,建议您首先进入您的订单详情页面进行核对。如果对此仍有任何疑问,您也可以联系京东客服咨询,客服人员会针对您的实际情况为您解答呢。也希望不要因此影响您的美丽心情,商品用得好才是最舒心的哦。另外,咱们店铺的在线客服工作时间为早9点至晚11点,建议您在此时间段在线咨询哦。此外,在线客服是一对多的服务,有时咨询人数过多可能未能及时回复到您,还请您多多谅解呢。当然,我们定会加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验。后续使用中有任何问题都欢迎联系我们的哈,我们义不容辞呢~O(∩_∩)O~!
2018-11-08 14:25 回复
无***度
很不开心,下单1~1~9~9优惠5~0 实付1~1~4~9。晚上就1099了。价保才包5~0。亏大了
**_秋白 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大用户也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款平板给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。此外,商城有关于价格保护相关措施,根据您的描述您也享受到了优惠的50元价保,并没有受价格的影响,而且还更早的下单,也能更早的收到商品呢,这么一想也是不亏的呢~祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-11-05 20:40 回复
浪***凡
买完价格直接掉一半,心凉凉!
jd_LhkCBoYRJawd 真想搂您入怀,给您一个爱的么么哒。潮起潮落乃是世间常态,不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动而变化的,希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。后续您若还有疑问,随时欢迎咨询京东客服。要快乐一点,平安一点,再幸福一点哦~
2018-11-05 14:12 回复
速度不行,拿回去三天用着用着就卡了,要关机重起才行
M3 32G 【WIFI】皓月银
jd_LhkCBoYRJawd 客官莫急,客服来也。咱们此款平板搭载强劲的麒麟八核处理器,能够满足日常使用性能。如果感到卡顿:首先请保证平板电量充足,避免因低电量影响平板运行;同时,华为特有的热保护设计,在平板发热的时候,为了保护平板,会对平板的性能进行限制。建议您在使用中注意平板发热程度哦;另外,您可以及时清理后台不需要运行的软件或通过手平板管家清理加速,对平板进行优化设置。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2018-10-30 10:38 回复
p***l
拿到手俩月就坏了,充不里电了
官方标配
**-小逸 客官,您的疑问不用担心,客服长伴着您。若电池电量完全耗尽,请连接充电器等待五分钟后查看是否恢复正常。请尽量使用标配充电器充电。若使用标配充电器仍然充电失败,请重新插拔 USB 线缆、更换插线板或重启平板。充电时,请不要进行玩游戏、看视频、上网等大功耗的操作。在部分大功耗场景下,充电时间会增加,甚至出现电量减少的现象。另外,您不用担心,我们有完善的售后服务哦,如果您有需要,可以联系我们店铺的在线客服,以便我们针对您的实际使用场景给您答疑解惑哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-10-27 17:26 回复
生平第一次,****,不知道从哪里**来的烂货,你怎么不卡成浆糊呢?!马勒戈壁的,用的第二天就开始卡,让我怀疑我到底用了几年,玛德烂货一个,一星都不想给!!!
官方标配
jd_LhkCBoYRJawd 客官莫急,客服来也。我们是官方直营店铺,所售商品都是官方全新原装未拆封的产品,商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。咱们此款平板搭载强劲的麒麟处理器,能够满足日常使用性能。如果感到卡顿:首先请保证平板电量充足,避免因低电量影响平板运行;同时,华为特有的热保护设计,在平板发热的时候,为了保护平板,会对平板的性能进行限制。建议您在使用中注意平板发热程度哦;另外,您可以及时清理后台不需要运行的软件或通过手平板管家清理加速,对平板进行优化设置。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2018-10-19 11:33 回复
你们还买吗?第一个收到的,屏幕有划痕,给我换个新的,这个用刚过一个月,换都换不了,只能维修。京东咋滴啦?这心里实在不平衡,虽然东西不贵,但是也不用这么欺骗消费者吧?翻新机也比这强啊?
官方标配
**-楠楠 客官莫急,客服来也。我们是官方直营店铺,所售商品都是官方全新原装未拆封的产品,商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。由于无法看到您上传的图片信息,如果您收到手机后发现屏幕有划痕,请您放心,我们有完善的售后,可以保障您的最大利益,售后客服会针对您的情况为您妥善处理哦。我们所售商品都是提供7天(含)退货、15天(含)故障换货和保修服务。属于三包范围内的商品,保修期内您可以凭京东商城发票和保修卡在全国各地华为授权的售后服务中心享受保修服务的。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-10-16 19:31 回复
1***韩
很不满意的一次购物,屏幕上有个白点,想申请换货,还要拿着到店检测后才能换,上门换货来回折腾至少要一个礼拜,太坑了,差评是给产品本身的
官方标配
jd_LhkCBoYRJawd 山外青山楼外楼,您不爱我我发愁~。首先感谢您选择咱们华为产品,对于给您造成的困扰,致以最诚挚的歉意。咱们每部平板在出厂前,屏幕都会做严格的检查和质量测试,确保每块屏幕出厂时显示功能正常。如果白点在屏幕上且从表面上无法擦除,请确认是否属于规格内的白点。由于客服不清楚您那边的具体情况,请您提前备份好数据,到附近的华为客户服务中心进行检测。请您放心,我们官方售后网点会针对您的实际情况给您专业、公正的处理。另外我们也有完善的售后政策,可以保障您的最大利益。关于换货,更是严格执行国家三包法,但具体详情还需要您咨询京东客服哦。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-10-14 11:42 回复
用了快15天,进行评价,后台没开什么,就是单纯看电视剧,就出现白屏状况,很不好的体验,而且这台机盒子里没有屏幕保护膜给,超级怀疑质量问题或者是换货的机子!
官方标配
jd_LhkCBoYRJawd 主上,您的疑问不用担心,客服长伴着您。我们是官方直营店铺,所售商品都是全新原装未拆封的产品,并出厂前经过严格的检测,确保品质!如果您在使用的过程中出现白屏的情况,首先,请确认是否是使用某个软件时出现,如果是建议您卸载此前安装的软件或者换个渠道下载。某些第三方应用与系统不兼容可能导致白屏。另外,请确认是否误删除过系统文件。系统在运行时,无法找到对应的文件,从而发生错乱,导致手机出现故障。请备份重要数据,并前往售后服务中心恢复或升级系统。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2018-10-11 16:27 回复
畅***下
买了一段时间了,总体来说是买过的华为荣耀手机平板里最差的!还不如我的m2揽阅青春版!手机贴膜手机保护套都用上了,结果十一过后充完电开机屏幕就显示不正常,拿到京东售后说是内屏碎了,要换屏,700多,我不太明白没磕碰没摔过,外屏好好的,内屏怎么会碎的?今天拿到京东中关村售后,检测说是内屏漏液了,这质量让我很无语!没办法,孩子在办公室看动画片要用,只能再花700或换个屏幕了,太让人生气!
官方标配
**-小逸 客官,得知您的产品出现损坏我们也深感遗憾。咱们产品在出厂前会对整机各方面进行一系列严格检测,确保产品质量。根据您反馈的问题,虽然无法判断具体原因,但是,也不要忘记在您身后的咱们专业强大的售后服务哦。只要您在使用中有任何的需要,您都可以直接联系在线客服,以便针对您的使用情况,第一时间为您答疑解惑,让您用得更好哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-10-10 21:15 回复
川***6
目前已经申请退换货,在华为售后店已经申请当中,本单希望重视一下,查查后台怎么回事,居然发现存在发单信息和系统信息核实不统一的情况,系统中现实居然是维修过的,而且维修时间是9月份,而我是10.3号买的,这是存在翻新的情况啊,我的小京东
官方标配
**-小媚 您的疑问不用担心,我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障,请您放心使用。关于您提到的维修记录建议您可以随时联系在线客服,客服会针对您的实际情况给您专业的解答和帮助呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-10-10 16:14 回复
用了半个月,经常黑屏!!!!!!!!华为就这质量??????
官方标配
**-小逸 客官莫慌,请您放宽心,客服马上为您解答。首先,需要确认出现的具体场景,是否为软件问题导致,请确认近期是否装了不兼容的应用,某些第三方应用与系统不兼容性可能导致平板黑屏;或者下载使用了第三方的管理类软件与手机自带的手机管家冲突;其次,请确认是否打开了多个应用在同时运行,请及时关闭或退出暂时不需要使用的应用程序或高耗电应用,释放系统资源哦。建议您在使用中注意以上情况,如果您仍有疑问和需要也可以直接联系在线客服为您答疑解惑呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-10-08 09:58 回复
毛***9
我中秋买的 才几天时间 没有耳机 笔这些大礼包 差评 白条还六期免息
官方标配
**-小楠 客官请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。商城为回馈广大用户会不定时推出一些活动,但具体活动时间无法确定,还请您多多谅解呢。希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2018-10-07 17:30 回复
T***2
不太建议买,画质太差劲了,音质就可以
官方标配
**-楠楠 客官,请您放宽心,客服马上为您解答。华为平板 M3为2K屏,映射到8.4英寸的屏幕上,相比更小尺寸但分辨率相同的手机,单位尺寸上的像素点数相应有所减少。但硬件上华为平板 M3已超过视网膜屏的像素要求,根据调查,屏幕清晰度是满足大众要求的哦。如果您感到看视频不清:请确认是否视频源文件分辨率不高导致。您可以使用电脑对比播放确认视频源是否清晰,如果也不清晰,建议更换分辨率高的视频源文件再播放。另外,不同视频播放器的解码能力存在差异,建议更换视频播放器后尝试呢。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。后续有任何问题、建议,欢迎您随时进线咨询反馈。
2018-10-05 15:33 回复
一千多的pad,就配一充电器,一张膜。连个耳机都没配,还要自己单独买一次,晕死(=_=)!!
官方标配
**-小楠 撒下一粒种,开出最温暖的花送给您!为了满足不同用户的需求,为您提供多种购买方案。您购买的官方标配中带有充电器和数据线等必备配件,是不含耳机的,我们为您提供了实惠的裸机价供您购买哦。同时,咱们店铺有多款多样的配件在售,您可以根据需要在页面进行选购呢。希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2018-10-04 10:15 回复
u***k
一星都不想给,什么垃圾嘛,分辨率太低,反应太慢了 ,我老婆用的m5各方面都不错,我拍了一垃圾,无语了
官方标配
**-楠楠 清风带去我的祝福,明月捎来客服的问候。咱们此款平板配备2560 x 1600级别IPS高清显示屏,屏幕观看时,显示更加清晰、艳丽,高色域、高对比度下,细节一览无余。平板搭载强劲的麒麟处理器,能够满足日常使用性能。如果感到卡顿:首先请保证平板电量充足,避免因低电量影响平板运行,您可以及时清理后台不需要运行的软件或通过手平板管家清理加速,对平板进行优化设置。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2018-09-30 15:16 回复
血***绕
35寸借口拉他踏踏tax好好了了了了了了来看看
官方标配
**-楠楠 亲爱的客官,没有让您达到百分之百的满意证明我们深感抱歉,我们会不断提高产品和服务,只为给您更好的使用和服务体验。如果我们有什么地方做的不足,希望您可以及时进线反馈,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺。愿快乐与您时刻相伴哟~ 么么哒~
2018-09-28 14:18 回复
t***R
不是很好,有严重的黑边,唉!不是很推荐
官方标配
**-楠楠 最专业的解答只为最美的您。这是一种设计取舍。好的产品在设计与实用性之间要进行平衡,华为的设计理念是视觉无边框,熄屏状态下屏幕及周围整体显示为纯粹的黑色,让外观视觉上整体效果更好。M3采用左右双置立体声扬声器音效更加极致,搭配麒麟950八核高性能处理芯片,使用2K高清屏幕业界领先,指纹触控,性价比很高的哦~后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2018-09-27 16:52 回复
静***了
还没一个月,就开始自动熄屏。玩的玩的,就黑屏了。要重新解锁
官方标配
jd_ffEQsmnDgXtQ 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁 。华为产品出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您在使用的过程中出现自动熄屏的情况,可能是由于后台同时运行太多应用导致,请清理或删除后台应用;另外,如果是在使用个别的第三方软件是才会出现,可能是应用与平板不兼容导致,请卸载该应用程序;此外,您也可以重启平板或备份重要数据后恢复出厂设置。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2018-09-27 15:31 回复
z***i
降价几百块,价格保护用不了。
官方标配
**-小楠 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。商品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大用户也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。此外,关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问可以随时联系京东客服咨询哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2018-09-23 17:47 回复