东西不错(44) 价格优惠(40) 与描述相符(32) 味道不错(29) 没有杂质(28) 分量足(26) 煲汤很好(25) 个头挺大(13) 大品牌(11) 五分文好(11)
k***7
海带干货家里经常买,海带凉拌菜和炖骨头汤,都能用,海带营养丰富,性中和,不寒不热,对肠胃没有伤害。这个牌子海带第一次买,海带是完完整整几大块,海带没有腐蚀、虫咬小洞,质量很好。
t***u
孩子最爱喝紫菜鸡蛋汤了,买了好几次了。
p***e
商品成色还可以 个头偏小 毕竟价格在那里呢 买来就是为了尝尝味道 能吃的惯 就买大的了 万一不喜欢吃 也不心疼 包装严实可靠 生产日期也很新
虾仁干120g
次品,随便在外面市场买的都比这个好多了
海带150g
挺好吃的,第一次在京东买这种海产品和我以前在大连买的味道差不多,京东值得信任,送货很快,当天买当天到,非常的快。买了好几种东西
甄***集
海带买回家必须先冲洗干净,然后过水煮一下。新鲜的海带+花生+排骨,做一锅汤,不加盐不加酱油,汤的颜色都是浓浓的乳白色,味道很平淡。 吃的时候可以自己配点蒜酱或者盐酱油,滋味很滋补,应季食材很美味~ 煲汤超级鲜美!特别的地方是 它不是泡发的海带,是真正晒干的 所以口感更加有嚼劲。而且它天然无添加 吃着放心。
海带150g
差评,海带不好!网上查了 海带发黄是比较差的,又很薄!
海带150g
物美价廉,物流给力,值得回购性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.包装很好,颜值不错,质量也没有问题
朦***道
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
海带150g
多次购买,质量非常好 ,价格适中,值得信赖!
虾仁干120g
没想到是很厚实的一大包,太值了
霞浦紫菜100g
包装设计好看,品质色泽不错,老人孩子非常非常非常喜欢,快递送货速度也很快,赶上活动价格实惠马上入货,价格实惠,口感超棒的海产品
这款海带非常的不错,质量都是上乘的, 海带也很新鲜, 非常的完整,没有那些很小的碎块。这个海带煮起来也非常的方便,提前泡一会,用来煮汤非常的好吃。做凉拌也非常的不错。 吃起来非常的爽口
o***o
一大包,价格可以,买了多次,物流给力,生产日期也可以,下次优惠再买,非常好,做工不错,中国小商品便宜又好。
霞浦紫菜100g
送货服务非常满意,包装完整。
海带150g
咸淡程度:咸淡程度适宜! 风味口感:风味口感不错! 产品包装:产品包装美观,实用,新颖!包装透明度好,可以直观看到海带的实物。 烹饪方式:本家用它拌凉菜,切成片,卷肉馅,蒸着吃,切丝煮排骨汤吃,等等。 物流服务:物流很给力!下单不到一天,货就到手!
海带150g
咸淡程度:咸淡程度适宜! 风味口感:风味口感不错! 产品包装:包装结实,美观,实用,新颖!在包装袋外面就能看到海带的品相。 烹饪方式:本家用它拌凉菜,和排骨一起炖菜,还和猪手一起炖菜,等等。 物流服务:物流很给力!下单不到24小时,货就到手了!
快***买
东西很好,价格也很实惠,值得购买,物流也很快,好评!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
海带150g
海带比较厚,味道浓,很不错。在网上买了不少牌子的海带了,这个算是比较不错的。个大,整齐,厚实。质量好的海带都比较厚,味道也浓。比在超市买的海带片好多了,干净,也易煮。煮汤的时候放几片,非常方便,吃完准备再回购。推荐牛肉海带汤。
台***子
这是我近期买过的最干净好吃的紫菜!一打开包装就有一股很清淡的紫菜味! 封口包装很方便,里面有三大片,每次用完可以直接封口! 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
沙***人
这款八荒紫菜干海产干货源自霞浦优选海域,新鲜直达,紫菜色泽油亮,干净无沙,所做的菜品口感柔软,滑嫩爽口,原汁原味,芳香鲜美,营养价值很高,是居家生活的必备!煲汤拌菜都是很不错的选择,很愉快的购物! 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
霞浦紫菜30g
之前购买过一次吃了感觉很不错就再次回购了。海带泡发后肉质厚实,炒、炖汤、凉拌都非常好吃口感厚实肉厚,糯,鲜。干燥度高,推荐大家购买。
不***舟
这款八荒紫菜干海产干货源自霞浦优选海域,新鲜直达,紫菜色泽油亮,干净无沙,所做的菜品口感柔软,滑嫩爽口,原汁原味,芳香鲜美,营养价值很高,是居家生活的必备!煲汤拌菜都是很不错的选择,很愉快的购物! 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
易***门
咸淡程度:刚刚好 风味口感:我喜欢 产品包装:很完整 烹饪方式:个人水平 物流服务:很到位 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
时***音
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手! 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
霞浦紫菜100g
京东商品品质,物流服务和售后服务都很好,所有生活所需基本上都在京东买,还会一如既往的支持。
黑***生
八荒紫菜,味道很鲜美。紫菜含有大量的胶质性的水溶性成分,能增强上皮组织细胞的锁水功能,以及改善微血管脆性等作用,因此,经常食用紫菜可以保持肌肤柔润、消除粉刺、美白肌肤。
黑***生
紫菜用来滚鸭蛋汤真的太适合了,独立包装,干净又卫生。在京东购买就是很放心,经常会有许多满减的礼券,因为是会员拥有免去了邮费的强大优惠活动,经常能买单许多心仪的物品,日期新鲜,质量有保证,物流速度快,客服友好。
霞浦紫菜30g
挺好的, 咸淡程度:不咸, 风味口感:鲜 物流服务:很快
海带150g
这个日期太久了,都半年了,应该是销路不太好吧,还一买直接3包,赶紧浸泡吃,免得过期了,唉😔