东西不错(44) 价格优惠(40) 与描述相符(32) 味道不错(29) 没有杂质(28) 分量足(26) 煲汤很好(25) 个头挺大(13) 大品牌(11) 五分文好(11)
包装破损,食品卫生如何保障
是***-
一泡就全烂了 像泥一样 比煮过的还烂 根本没法吃 质量太差 以后都不会再买这个牌子了
u***q
t***n
东***手
海带150g
京东也卖这么差的东西!28加购买的。实物和商家的照片颜色根本对不上,闻起来有股塑料味,尝了一口有点发苦,直接垃圾桶了,建议避坑!
慢***龟
有些发乌发黑,不像照片里面的鲜亮,而且像是发霉了的样子。早知道不拆封立马退回去了。不建议购买
西***-
由于我家弄饭喜欢直接把紫菜整片放碗底然后倒上汤,结果成了商家说我做饭不可能发现不了这么大个异物,也无法说明是紫菜里的东西,我就是觉得很无语。太差劲了,这个明显是类似渔网的东西
霞浦紫菜30g
夏***丽
味道很腥,虾颜色是偏黑的,我一个海边人的嘴巴可以判断这个虾米不新鲜,不建议购买
不是给这个商品差评,只是想客观的评价一下京东的延保服务,希望大家可以避雷。3年前购买洗衣机时赠送了延保服务,这几天正好洗衣机坏了,想拿出来使用。电话联系京东客服,客服让~关注百修宝,遂根据提示一步步进行了操作,当中包括把洗衣机艰难的从柜子搬出来,就为了拍一张背部的全景照,提交后说24小时内给回复,一早操作的,到快睡觉了也没有消息,问客服,就是说时间还没有到,需要等。第二天时间到了,还是没有消息,再问客服,客服说不通过审核。一下子有点生气,不通过不会早点通知吗?再联系京东,京东倒是给力的,立马帮我解决了,审核通过了。然后~查到指派了一个工程师,有一个电话按钮,可以联系,试了试,这个按钮只是装饰,没有用,再联系客服,回答72小时联系。这还只是联系,不是上门。立马觉得这个京东的第三方百修宝有严重问题,一搜~,果然大家和我一样。他们对待客户的招就是第一审核不通过,不通过也不告诉你,第二给你一再的拖延时间,第三还有就是就算你熬到了上门,修也不给你用好东西修。我写这个评价只是为了让需要买延保服务的人看到,购买时请一定慎重又慎重。~上有很多对这个百修宝的评价,大家可以参考。
满是虫孔,垃圾
q***3
又小,色泽又黯,还一堆黑不溜秋的
金钩海米120g
杂质太多,又小又难调出来,每次都得洗好久,不没时间洗的朋友不建议购买,因为太浪费时间了
海带150g
这个必须差评啊,收到的虾仁和页面图片宣传的差距有点大,实物比图片的要差不少,色泽暗淡、个头比较小,是不是新鲜也打个问号。
虾仁120g
评价讲究的是不带偏见,公平公正,见图。差评拿去,不谢!!!!
海带150g
质量有点差,杆子还没有泡好,就发现是坏的,这之前就是发霉的,晾干后装进袋子的,一袋就两张,一张还是坏的。
虾仁120g
大家看好,这不是免洗的,不能直接食用
红***9
里面竟然有类似编织袋一样的细条,煮了一次,后面不敢吃,只有扔了。
紫菜100g
煮的第一顿第三口,就喜获塑料绳子一根,谢谢商家了。
紫菜100g
买了几次了,之前的填不上怎么好,但也不至于太差,这次的都没法切,几乎是碎的,而且质地不好,你糊弄我,我就跟你一锤子**,下次不跟你生这个气了
漫***7
有草棒子和塑料袋条,卖家说他家紫菜不是免洗的,吃前需要清洗,再是需要清洗这些东西难道就能存在
J***1
疫情期间没法出门备的货。发货晚了可以理解。但是质量一般呢。吃到渔网一样的东西。紫菜不干净。。。。吓死人。。。 注意身体,别吃出毛病。请京东给予售后。
M***i
紫菜里有黑丝
紫菜100g
虾米很小,色泽暗沉,何来虾肉饱满鲜美提味
您没有填写评价内容
紫菜100g
很失望,确实不怎么样