家用足够(1) 博世工具好(1) 质量好(1)
k***猫
还不错 使用了一下 很方便 家用合适
铁夹头+普通电钻附件7件套装
博世(BOSCH)博汇专卖店 我们产品的命运就在于被顾客很好的使用并得到良好的评价,产品实现了它的价值,背后为之付出汗水和心血的所有工作人员才能感到欣慰。您的评价就是对我们所有人最大的肯定,谢谢您的认可,我们一定继续努力,不骄不馁,争取得到更多人的认可!祝您生活愉快,阖家如意!
z***f
材质不错,挺有分量
y***a
满意。快递给力,当天下单当天送到,及时通知。包装和封条完好,赠品齐全。说明书简明清晰。已使用,下掉一批生锈螺丝,操作极轻松,几秒下一颗
s***x
盒子很差,很薄
y***c
速度很快,刚买的第二天就到了。还没有用不知道好不好用。好用下次再拿一套.速度很快,刚买的第二天就到了。还没有用不知道好不好用。好用下次再拿一套.
j***C
操作控制良好,物流速度快!
货已经收到了质量很好的下次值得购买
2024-04-18 09:11 回复
个人感觉还是很不错的。
铁夹头+原装麻花钻13支套装
博世(BOSCH)博汇专卖店 简简单单的话语,入眼的是欣喜,是吉言,入心的是真诚,是感动,是执着难免,让我们所有的坚持都有了意义。我们也会更加珍惜,不断完善服务,改进产品,让所有的消费者都能赞许我们的店铺,也是为了让大家都能够买到心仪的产品。我们店铺经常会有优惠活动,您方便的话可以点击店铺首页右上角的红色小心心【关注】我们店铺,实时掌握店铺的最新动态,期待和您的下次相遇啊!
2024-04-18 09:11 回复
手电钻不错!博世大品牌!!!!!
2024-04-18 09:11 回复
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
确实好用以后需要工具就认定这家店
非常好用,设计巧妙
铁夹头+普通塑盒电钻附件7件套
完美,好用,做工精至非常实用
h***o
很好用
拒***递
用起来还好。就是孩子把卸螺丝头的那个工具丢了。
j***B
体积稍大,其它都好。
很好,非常好用
u***a
东西收到,好用
沙***7
退了
王***2
这个商品经过我的精挑细选,深得我意
w***m
博世的质量很好,钻洞的声音不大,无极变速很顺滑
铁夹头+普通电钻附件7件套装
很有份量,操作简单,放家里备用。
速***情
东西便宜,好用,特别棒
R***a
u***m
材质工艺:结实耐用,操作简单,很喜欢
铁夹头+原装麻花钻13支套装
**钻收到了.试了一下非常好,以后家里有些小活就方便。
铁夹头+普通电钻附件7件套装
博世品质,京东速度,赠品超多,既物美价廉又物有所值!
铁夹头+普通电钻附件7件套装
配送的钻头质量太差,没用几下钻头都打滑了
铁夹头+普通电钻附件7件套装
博世(BOSCH)博汇专卖店 尊敬顾客您好!,本次购物没能让您满意,我们深表歉意!我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,再次对您道歉,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复! 祝您购物愉快 !
2023-09-19 20:45 回复
已多次购买,绝对正品,支持京东