家用足够(1) 博世工具好(1) 质量好(1)
配送的钻头质量太差,没用几下钻头都打滑了
铁夹头+普通电钻附件7件套装
博世(BOSCH)博汇专卖店 尊敬顾客您好!,本次购物没能让您满意,我们深表歉意!我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,再次对您道歉,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复! 祝您购物愉快 !
2023-09-19 20:45 回复
u***e
功能设计:好容易发热
铁夹头+普通电钻附件7件套装
博世(BOSCH)博汇专卖店 尊敬的顾客您好,关于您说的发热情况,之前也咨询过厂里专业的技术人员,机器的磁场效应以及电机部位高速运转带动齿轮传动,产生热量导致发热,另外金属部位相比塑料更导热以及大功率的更明显,再加上冬季与夏季使用温度的不同,别担心这是正常的物理现象,请放心大胆的使用,如在使用过程中遇到任何问题都可以联系在线客服,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~
2023-08-09 08:51 回复
花***人
拿到后发现是被拆过的,希望质量没啥大问题吧
GBM340铁夹头+电钻附件7件套装
博世(BOSCH)博汇专卖店 尊敬的客户您好,根据你提供的照片,机器封条完好无损。盒子底部是快递运输过程中挤压造成的,机器都是防伪码,放心使用。
2023-02-17 10:50 回复
用了一次就废了 送的配件是普通的 说给我补发 也是普通的 还是留着吧 浪费快递费 真逗因为是送的所以是普通的 所以一次就废了 非常好 差评
GBM340铁夹头+电钻附件7件套装
2023-02-10 15:35 回复
u***j
标配套餐
博世(BOSCH)博汇专卖店 尊敬的顾客您好,咱家机器都是博世正品哦,您说的没用一会钻头抖动的话很有可能是没有固定紧呢,因为这个铁夹头需要钥匙辅助拧紧的,您可以发个视频联系在线客服,有专业售后指导您操作的哈,希望可以帮助到您,祝您生活愉快!
2022-11-09 17:01 回复
n***z
卖二手货,机器上有划痕,说明书都很旧了,而且很多钻头都没给齐。功能也用不了,真的很无语
塑盒套餐
博世(BOSCH)博汇专卖店 尊敬的顾客您好,本次购物没能让您满意,我们深表歉意!我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,再次对您致歉!收到如果外包装有破损导致机器或者配件有磨损您完全可以选择拒收,咱家也是支持七天无理由的呢,有任何问题您可以联系在线客服,有专业售后为您处理的哈,希望可以帮助到您,祝您生活愉快!
2022-11-02 16:34 回复
逆***呀
没有想象的手电钻还是有点不好用,这个价格也怕是假货
2022-10-08 00:01 回复
彬***2
**售后,坑人的
标配套餐
博世(BOSCH)博汇专卖店 尊敬的顾客您好!本次购物没能让您满意,我们深表歉意!我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,再次对您致歉,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复! 祝您生活愉快 !
2022-10-13 09:42 回复
说实话这电钻买亏了,没用几天前面钻夹拧不动了,客服说叫我寄回去更换,并且每次坏了都要寄过去更换,想想一肚子火,可以说这在京东买的最最差的一次购物,不想说了,这种手电钻设计一笔糟,本地还维修不了
2022-07-12 18:02 回复
非常奇怪的送了螺丝批头,却没有延长杆,然后发个又带一套批头的延长杆 ,让你拍,然后赠送的批头干啥去?太奇怪了
原装麻花钻套餐
博世(BOSCH)博汇专卖店 尊敬的顾客您好!本次购物没能让您满意,我们深表歉意!我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,再次对您道歉,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复! 祝您生活愉快 !
2024-04-18 09:20 回复
开钻的声音,好像是坏的吧?
2024-04-18 09:20 回复
电机力量非常一般,赠送的工具尤其烂。 本来没太高期望,就是当个拧螺丝工具,结果大失所望。按紧了拧螺丝电机拧不动,按松了拧,一打滑送的螺丝刀几下就拧烂了,根本不是钢的,材料过软,非常垃圾。绝对不建议买。
2022-05-31 01:20 回复
0***w
手电钻钻头离心力太强了。中心点太差,如果需要精度高一点的不建议购买 3mm以下的转头很容易断
2022-04-14 13:14 回复
u***n
包装污损,不知道配件没
标配套餐
博世(BOSCH)博汇专卖店 尊敬的买家您好,很遗憾这次的购物给您带来这样不好的感受,给您造成的诸多不便我们深感歉意,您有问题第一时间联系我们客服是没错的,我们会努力帮您解决问题的哦。后续有什么售后问题欢迎您联系我们在线客服哦,再次对您道歉,不周到的地方还请多多包涵,希望还能继续为您服务,期待您的再次光临!
2022-03-22 15:58 回复
4***t
京东买电器用品不少,第一次遇到这样的产品,不知道是不是维修过的或是用过的东西又当正品寄了出来。疫情期间也懒得较真。
原装麻花钻套餐
博世(BOSCH)博汇专卖店 尊敬的买家您好,很遗憾这次的购物给您带来这样不好的感受,给您造成的诸多不便我们深感歉意,此单应该是快递暴力分拣导致包装破损,您有问题第一时间请联系我们客服在线给您处理,我们会努力帮您解决问题的哦。后续有什么售后问题欢迎您联系我们在线客服哦,再次对您道歉,不周到的地方还请多多包涵,希望还能继续为您服务,期待您的再次光临!
2022-03-22 15:58 回复
W***A
东西太差了,才一个多月就不行,申请维修还不能说是质量问题,一直让说是其他原因
2021-12-12 18:56 回复
博世电钻+创一万用表工具箱
2021-11-11 11:49 回复
建议大家不要购买质量太差了
博世电钻+创一万用表工具箱
2021-10-02 22:31 回复
不知道为什么会是这样,很失败
标配套餐
博世(BOSCH)博汇专卖店 收到货感觉有问题可以联系我们给你处理,帮您解决。机器不满意我们也支持七天无理由退货
2021-06-29 15:20 回复
服务,太次,开个票5月开到六月没开下来,是不是没有票,偷税漏税。
塑盒套餐
博世(BOSCH)博汇专卖店 尊敬的客户您好,月底发票都需要报税,月初领票再开票时间没有那么快,请大家谅解,收到货后联系我们提供发票信息和邮箱,我们都会一一登记,财务会按照顺序陆续开出请大家耐心等待。
2021-06-07 11:21 回复
1***c
铁夹头+创一工具箱108件套装
****9
卖的非正品还让我让出据第三方检测证明,我为这百十块钱犯的上吗!!我只要求退货退款,让更多内行人看看这种低品质防品…
标配套餐
博世(BOSCH)博汇专卖店 如果可以上传聊天截图,我一定上传让大家一起看看你的无理要求。机器上有防伪码可以验证,今天刚到货你就拆机说我们机器非正品,还要求我们补偿60元给你,如果我们不同意你就要投诉。然后你就把拆稀巴烂的机器要求申请退货退款,我也让大家评评理。
2021-08-28 17:15 回复