家用足够(1) 博世工具好(1) 质量好(1)
k***7
家中原有一个用了多年的杂牌电钻, 碳刷磨损严 重, 运转无力, 加上不是无级变速, 使用起来多有 不便, 早就想淘汰換新。以前曾负责选购过多种博 世电动工具,印象不错,比较心仪这品牌, 一直想 购买一个这种小型电钻。偶然看到现在仅需要100 元头就能拿下, 而不是之前认为的300多元, 立 即下单买回来了一台。仔细比较后, 发现这与300 元的虽不是同一个系列产品, 但足以满足家庭日常 使用所需。试着在木头上钻了个直径6mm的孔, 性能完全符合预期要求。电钻是全新原装,工艺精 湛, 质量可靠。发货快, 物流迅速, 各方面都满 意。值得5星好评!
自锁头+普通塑盒电钻附件7件套
A***n
专门买来拆锅把手上面的铆钉,轻轻松松搞定,以后打个孔钻个东西自己也可以完成了。
自锁头+博世麻花钻13支套装
博世(BOSCH)博汇专卖店 这满页的评语里,最美的话语也便是很满意了呢,就如学子十年的寒窗,金榜题名般时的喜悦。您的肯定和信赖让我们的执着更有了意义。愿您有春风十里不如你的满满的幸福感~
2024-04-18 08:51 回复
物美价廉,物超所值,下次还会光临
自锁头+普通电钻附件7件套装
博世(BOSCH)博汇专卖店 亲爱的非常感谢您对我们的信赖和选择我们的产品,您的赞许让我们充满动力!我们会更加努力、我们会以更优质的服务迎接您的下次光临~!希望您可以将乖巧能干的产品介绍给更多的朋友哦,让大家一起享受产品带来的便捷与快乐吧~服务无极限,真诚每一天~
2024-04-18 08:52 回复
x***h
感觉不错,没啥毛病,给有力的鼓励!!!!
自锁头+博世麻花钻13支套装
博世(BOSCH)博汇专卖店 只要路是对的,就不害怕遥远,只要上下求索,终可得偿所愿;只要认准是值得的,就不吝啬付出,相信精诚所至,顽石亦能开出花朵。【博世(BOSCH)博汇专卖店】用真诚的心永远为您服务~~如果喜欢产品也满意我们的店铺,您可以点击【关注】我们的店铺和产品,有优惠活动都会及时通知您哦~
2024-04-18 08:57 回复
质量很好,非常满意,下次还会继续光顾
自锁头+普通电钻附件7件套装
博世(BOSCH)博汇专卖店 人生因付出而快乐,幸福因分享而增值。幸福需要与人分享,否则内心就会像死海那样,水流只进不出,最终一片死寂。我们为您服务是付出,您的评价是分享,我们因为为您服务而感到快乐,相信您的幸福也会因为评价的分享而增值。我们也会更加的珍惜,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大,也是为了让您们能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝,可以放心选择,无忧购物!博世(BOSCH)博汇专卖店全体客服竭诚在线期待你的光临!我们店铺经常有优惠活动,您可以【关注】一下我们店铺和产品,祝您生活愉快~
2024-04-18 08:59 回复
u***o
已经N次购买了,非常好用,价格又实惠
2024-04-18 09:03 回复
货已收到,物流速,快递周,_-开箱哇东西精致可爱,看着舒服挺好的,过几天让我儿用,我再追评,这儿我先为货赞-一个,!
自锁头+普通塑盒电钻附件7件套
博世(BOSCH)博汇专卖店 一个温和的笑容,一个满意的评语,像那冬日的阳光,夏日的清风,给予了我们希望与动力。您的肯定承载了我们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持!我们会用更好的商品和服务来迎接亲的再次光临~祝您身体健康,万事如意
2024-04-18 09:05 回复
挺好
自锁头+普通电钻附件7件套装
博世(BOSCH)博汇专卖店 尊敬的顾客,非常感谢您对博世(BOSCH)博汇专卖店的支持和信赖!您的认可和赞许是我们继续保持的动力!我们一直秉承着品质优先,顾客至上的原则!欢迎您的再次光临!如果您在使用我们的产品的过程中出现问题,可以第一时间联系我们的客服,售后是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,将非常乐意为您解决问题。祝您生活事事顺意!
2024-04-18 09:07 回复
物流速度快,品质保证。
韦***嘛
电钻小巧,时候家庭使用,主要使用场景包括木质家具安装,墙壁打洞,螺丝钉松紧等
热***8
之前媳妇给岳父买了一个其他品牌的电钻,新的拿来也不能用,真是坑。又一次借别人的来用,超级难用。于是就试着买博世的来看看,结果非常惊喜。功率很足,钻孔特别快。好评
承***默
好用的,收到就干活了
l***i
操作简单,一开始不会,请教的~
很好!
铁夹头+原装麻花钻13支套装
2024-04-18 09:08 回复
感觉非常有劲,不像电池那种,有点不敢用了,怕握不住
2024-04-18 09:09 回复
动力比较好强,就是钻头太少了,不成套,需要自己再单买。
一***儿
大品牌好用的 还不错 哈哈哈哈哈哈
A***r
这款博世的电钻非常奈斯,电钻功率小家用够了。钻孔和开孔都很方便,动力强劲,转速高,做工精细,外观精致大气,手持也很有份量。
浮***2
客服专业,服务态度好。物流迅速,而且快递小哥亲自送商品到家门口。测试后产品质量不错,还赠送了各种钻头。
李***5
2024-04-18 09:10 回复
非常好, 功能设计:完美。 操作控制:完美。 外形外观:非常完美。 其他特色:无振动。 材质工艺:物美价廉。
魏***7
够用了
2024-04-18 09:10 回复
知名品牌质量很好,价格也不贵,这个产品很不错,家里打个孔很方便,有这个就不用求人了,家里做个简单装修非常方便,值得买一个试试
2024-04-18 09:10 回复
非常好。原封的,特别让人放心。
物流很快包装很好
铁夹头+原装麻花钻13支套装
博世(BOSCH)博汇专卖店 我们产品的命运就在于被顾客很好的使用并得到良好的评价,产品实现了它的价值,背后为之付出汗水和心血的所有工作人员才能感到欣慰。您的评价就是对我们所有人最大的肯定,谢谢您的认可,我们一定继续努力,不骄不馁,争取得到更多人的认可!祝您生活愉快,阖家如意!
H***7
特别好 买来搬家接床用 速度比螺丝刀拧快多了
健***d
很棒的手电钻,大品牌就是好用,启动时,根据手的时候按力大小来决定速度快慢,而且很灵敏,精度也很高,声音很稳,动力对于手工轻度使用足够了,总之买大品牌,就没错,因为工厂里也用这个牌子,我使劲造都没问题,哈哈。相信大品牌。
k***猫
还不错 使用了一下 很方便 家用合适
菜***7
材质不错,挺有分量
J***6
满意。快递给力,当天下单当天送到,及时通知。包装和封条完好,赠品齐全。说明书简明清晰。已使用,下掉一批生锈螺丝,操作极轻松,几秒下一颗