宝宝喜欢(58) 东西不错(46) 有趣好玩(40) 性价比较高(37) 送货给力(35) 包装完好(34) 质量很好(30) 便宜实惠(23) 还可以的(21) 挺可爱(15)
外包装都磕破很多了,懒得换。希望以后包装好一点,路上温柔对待
迷失宝藏航海轨道
玩一天机关就不听使唤了,还要手动开
迷失宝藏航海轨道
小孩喜欢,没办法把问题部件换了,但怀疑不是正品。
百灵顿码头多玩法轨道
安装后小火车经常跑偏,轨道短,弯度大,不平。
城堡大冒险套装
第一次发来缺件,换货后来的很及时,但这个托马斯的做工实在有点糙,还有这个包装,就套个袋
雪地大冒险套装
第一次发少配件,很快就给换货了,孩子玩的还行,不过这个托马斯的做工有点差
雪地大冒险套装
其中一个火车出了点问题,接触不良、自己修了修、快递根本没包装,直接一个盒子来了、
雪地大冒险套装
玩具质量一般,有一点小瑕疵,拼不上,总体感觉不值这个价
幽灵探险之旅套装
买了送人的,但是自己买的一套,感觉托马斯精细度不够。以后不打算买轨道了。
一***锅
还行,检查了下东西还是新的,外壳包装有点简陋。小火车速度没力,做工粗糙。
迷失宝藏航海轨道
先不评论商品 做为玩具厂家 怎么能没有在线客服 非常不满意 不明白了还要找京东客服 怎么想的
v***M
小火车还是很好玩,就是轨道质量有待加强,轨道会翘起来,有一辆小火车动力也不行,爬不上坡,宝宝虽然很喜欢,但还是退货了
雪地大冒险套装
性价比较低,不建议购买,比较小,还是买轨道多的吧,感觉好玩,质量很好,卡扣都严丝合缝。就是小火车跑的慢,电池玩两天就没电了,还是用充电电池合适。
城堡大冒险套装
配件少了,之前也在评论上面看到别人提出这个问题,这么个大品牌,出厂之前都不检查清楚的吗,关键是没有售后服务,没办法,儿子喜欢。
j***W
感觉不是正版的,火车道经常断开,安装上也有点变形,一般吧
丶***湸
海盗旗帜经常弹不起来 还特费电
张***诺
塑料偏硬,容易膈手。感觉用的不是好塑料没有想象中的那么好。有机会跟超市买的对比一下。感觉可能是一分价钱一分货。
J***D
玩具还是挺好的,就是没声音。主要是包装,破了,而且没设置提手。所以不好意思,中评了。
羽***J
东西怎么样还不好说,不过就这包装盒,你说是*块钱的地摊货绝对没人不信,我这是要送人的啊魂淡。而且盒子百分之一百的必然的肯定的被拆过了,这个二手也太明显了吧。
迷失宝藏航海轨道
玩具还可以,孩子很喜欢,就是觉得有点贵,去商店看了一下比玩具商店贵,有个配件发错了,研究了半个小时,确定是错的,凑合着给装上的。
a***z
安装说明书彩色的话就容易看了,轨道卡位不够严实,动到容易松动,小火车没有音乐,有点单调了,其他都行
边***8
刚收到,包装有点烂,感觉被开过呀,包装好抠啊
幽灵探险之旅套装
一个小火车是这样的,跑的不稳当,耗电是另一个的两倍,想申请京东售后服务器忙,反复提交不成功。期待解决
雪地大冒险套装
买的时候优惠完*元,过了五六天价格都是优惠完*元了,然后在第七天时候问客服,问了大概100次左右,均未收到回复,然后第八天问的时候回复了,但是说价保是7天嗯嗯嗯嗯··很好··店家没有问题,是自己的不够自己,吃亏也是活该···选择给宝宝买这个玩具的要仔细计算好噢
5***a
不太值得这个价,轨道的衔接不是很好
迷失宝藏航海轨道
回来有一个火车是坏的,京豆赔偿了,整体轨道还可以,
百灵顿码头多玩法轨道
发错件,联系客服没有人理。
5***u
虽然小火车是很好玩,但是包装比较多灰,封贴很明显撕开过,孩子还问为什么圣诞老人送的礼物被拆开过了?作为圣诞礼物~只能回答圣诞老人帮他检查了一下。感觉质量一般,可以自动活动的地方经常卡不好,小火车就脱轨了……孩子倒是忙活的不亦乐乎^O^